Всем привет!
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
весь сижу на форуме и вот созрела написать о себе. Женщина, 42 года, семья, дети, работа: всё есть, всё хорошо. Кроме.. алкогольной зависимости. Хочу отметить, что была на форуме года 2 назад, пыталась участвовать в марафоне трезвости, но не прошла. Тогда, конечно, ситуация была много хуже и глубже: тревога родственников, мужа, походы к психиатору-наркологу и не к одному. Необходимости кодирования выявлено не было, только работа с головой. Почему пишу сейчас: мне так хочется выйти из этого порочного круга, уже сил нет бегать по нему. В будни не пью, отмечаю положительные стороны для себя (и внешний вид, и нормальный сон, и свежие мысли). Стараюсь избегать стрессовых ситуаций. Но наступают выходные и понеслась "а почему бы и нет", почему бы не выпить красного вина под шашлык, всё же под контролем, хотя прекрасно понимаю, что его, контроля, в этом деле нет. В этом году держала аскезу 21 день, всё прошло прекрасно. Что самое удачное для меня, я начинаю гнобить и ругать за выпитое. Вроде только всё налаживается и снова вино. Буду рада поддержке в очередной попытке стать свободной от этой гадости. Да, метод Шичко пробовала два года назад, помогло на некоторое время. Всем спасибо!