Порочный круг

Лично мне глаз :-D режет только написание. Потому как их все-таки выколупЫвают. А в целом норм. Так и заиграло в голове Киркоровское:
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик

Единый порыв - это прекрасно. Но бросать то нужно тебе (если нужно), а не им. Разве не так? Это к тому, что нельзя заставить общество жить по твоим законам. Оно всегда будет жить только так, как хочется ему. И в своем решении твердой нужно быть только тебе. Безо всяких сносок на ДР, НГ и прочие взятия Бастилий. Ты готова?
Да, готова. Устала ибо уже. Я к тому, что поддержка - это круто

Тогда, как говорится, в добрый путь! Легким он не будет точно. Но и выигрыш - жить свою настоящую, ничем не задурманенную жизнь - того стоит.
Читай все в Важном, очень много понимания новичкам дает. Пусть все сложится!

Тогда, как говорится, в добрый путь! Легким он не будет точно. Но и выигрыш - жить свою настоящую, ничем не задурманенную жизнь - того стоит.
Читай все в Важном, очень много понимания новичкам дает. Пусть все сложится!
Искренне благодарю :obnim1:

Всем привет! ::-: весь сижу на форуме и вот созрела написать о себе. Женщина, 42 года, семья, дети, работа: всё есть, всё хорошо. Кроме.. алкогольной зависимости. Хочу отметить, что была на форуме года 2 назад, пыталась участвовать в марафоне трезвости, но не прошла. Тогда, конечно, ситуация была много хуже и глубже: тревога родственников, мужа, походы к психиатору-наркологу и не к одному. Необходимости кодирования выявлено не было, только работа с головой. Почему пишу сейчас: мне так хочется выйти из этого порочного круга, уже сил нет бегать по нему. В будни не пью, отмечаю положительные стороны для себя (и внешний вид, и нормальный сон, и свежие мысли). Стараюсь избегать стрессовых ситуаций. Но наступают выходные и понеслась "а почему бы и нет", почему бы не выпить красного вина под шашлык, всё же под контролем, хотя прекрасно понимаю, что его, контроля, в этом деле нет. В этом году держала аскезу 21 день, всё прошло прекрасно. Что самое удачное для меня, я начинаю гнобить и ругать за выпитое. Вроде только всё налаживается и снова вино. Буду рада поддержке в очередной попытке стать свободной от этой гадости. Да, метод Шичко пробовала два года назад, помогло на некоторое время. Всем спасибо!
Очень знакомо все это. Тоже начала с аскезы. Поддержу вас. Пошла читать про марафон.

И снова здравствуйте. Ничего у меня не получилось с контролем употребления. Понимаю, что всё это пустой звук. Запоев не было, но заметила, что после трёх дней гостей организм уже не справляется. Сижу полдня на форуме. Буду начинать заново

@Глазовыколуповательница, как же ты никнэйм набрала? Я трезвый прочитать не могу...
хорошо хоть не полный ник написан)))) Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками. Насколько я помню, в оригинале он звучит как то так.

Куча планов, идей, настроений. Но
хорошо хоть не полный ник написан)))) Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками. Насколько я помню, в оригинале он звучит как то так.
Всё верно)))

Ни то и не другое. Это, наверное, стыдоба
Начни с обнуления счетчика и убери вот это вот самобичевание. Все мы ошибаемся. И почти все с чего то начинали, уверена, что тех, кто завязал с бухлом с первого раза - единицы. Остальные - тоже спотыкались. Ни я , ни ты - не исключение - главное дорогу не менять.

У нас в институте в группе был марокканец.
Представился как Абдель.
На самом деле это была часть длинного имени, которое переводилось примерно так:

Капелька росы на грозди винограда, освещенная первыми лучами восходящего Солнца.

Назад
Сверху Снизу