Обычное дело. Часть процесса перехода в трезвость.Ничего у меня не получилось с контролем употребления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное дело. Часть процесса перехода в трезвость.Ничего у меня не получилось с контролем употребления.
Но ничего не гарантирующая. Может на многие лета затянуться без счастливого финала.Обычное дело. Часть процесса перехода в трезвость.
Может. Но есть шанс помереть в трезвом периоде.Но ничего не гарантирующая. Может на многие лета затянуться без счастливого финала.
Капелька росы на грозди винограда, освещенная первыми лучами восходящего Солнца.
Что то я запуталась. Ты прекращала употребление или у тебя твердое намерение было? А сейчас какое?Было много хорошего за этот период. Очень запомнился день 8 января: проснулась с твердым намерением шагнуть в трезвую жизнь, приготовила блины, убралась, наготовила ужин, вышла с детьми гулять, похвалила себя, сделала запись. А сейчас думаю, но вот же всё хорошо было, на кой опять то
Нет, не прекращала, а решила контролировать употребление, думала получится. Поняла, что нет. Наоборот, это больше ведёт к срыву именно в части количестваЧто то я запуталась. Ты прекращала употребление или у тебя твердое намерение было? А сейчас какое?
Упал - хватит.Нет, не прекращала, а решила контролировать употребление, думала получится. Поняла, что нет.
Просто твой счетчик в заблуждение ввел.Нет, не прекращала, а решила контролировать употребление, думала получится. Поняла, что нет. Наоборот, это больше ведёт к срыву именно в части количества
ну и прекрасненько. Пользуй доставку - они алко не привозят. А продукты будут.А сегодня мне плохо. Если честно, даже побоялась в магазин ехать, чтобы не купить чего не нужно. И не поехала, ну и не купила, ну и не выпила
Всё понимаю, но стоит капле попасть в рот и понеслась.Ничего мне в нём не нравится, я его ненавижу!!!! По поводу когда пью: пятница пришла, выходные, гости. Раньше нравился вкус, процесс, сейчас уже нет
Это потому что все, фарш не провернешь назад, чашку не склеишь, контроль утерян количественный.Всё понимаю, но стоит капле попасть в рот и понеслась.
ЗнакомоКстати, что я вру то? Срыв был, а случился он тогда, когда муж уехал в командировку. Я как ребенок: пока никто не видит и не наругает
Смысла ненавидеть что-то или кого-то нет. Деструктивное это чувство, разрушающее.Ничего мне в нём не нравится, я его ненавижу!!!! По поводу когда пью: пятница пришла, выходные, гости. Раньше нравился вкус, процесс, сейчас уже нет