Порочный круг

Всё должно базироваться на фундаментальном непреклонном желании не бухать. Это перво-наперво. Без этого не будет ничего (хорошего).
Оно есть, силы воли только не очень много

Оно есть, силы воли только не очень много
Значит нет его. Непреклонное решение - это не пью ни при каких обстоятельствах, вот вообще ни при каких, хоть потоп, а само в рот оно не запрыгнет. Побарахтаетесь ещё, значит, в поисках оптимальных дозировок и прочих "секретных" знаний, только вот в удовольствие уже не побухается никогда.

Значит нет его. Непреклонное решение - это не пью ни при каких обстоятельствах, вот вообще ни при каких, хоть потоп, а само в рот оно не запрыгнет. Побарахтаетесь ещё, значит, в поисках оптимальных дозировок и прочих "секретных" знаний, только вот в удовольствие уже не побухается никогда.
Как-то грустно звучит всё это.

Кстати, глубоко внутри засела ситуация, когда муж психанул и начал кричать как устал, как я его алкоголичка задолбала. Очень испугалась и поняла его чувства. Возможно сегодня это остановило, чтобы не пойти в магазин
Сегодня остановило, а завтра?
Если ты писала дневники, прорабатывала и 4 года назад тебе это помогло. Кстати, какой срок непития был? Почему ты сейчас как в потемках? Не понятно.

Как-то грустно звучит всё это.
...в 1975 году на вопрос одного музыкального критика, почему Блэк Сэббет играют такую мрачную музыку, Осборн ответил: «А у вас, что, есть повод для веселья? Поделитесь, посмеемся вместе».

Но попробовать то стоит. С мужем я не могу говорить на эту тему, так как стыдно
А почему стыдно, вроде как стыднее в невменозе перед мужем дефилировать? Я осознаю, что мой муж не алкаш, не особо понимает как оно, но мы обсуждаем эту тему. Особенно по первости, мне нужна была его помощь. Чтобы алкоголь домой не приносил, не употреблял при мне, что гости у нас без алко. Я не ходила с ним на встречи, где будет алкоголь. Хотя бы такие азы моему мужу надо было объяснить.

Пришёл муж и сказал "дорогая, всё. Закругляемся, а я тебе помогу"
Скумбрия хорошо закругляться помогает! Если не сильный запой, конечно.
images

Сегодня остановило, а завтра?
Если ты писала дневники, прорабатывала и 4 года назад тебе это помогло. Кстати, какой срок непития был? Почему ты сейчас как в потемках? Не понятно.
Недолго, пару месяцев. Но по крайней мере, помогло тогда подняться со дна. Буду пробовать ещё. Я не то, чтобы в потёмках, я понимаю, что просто нужно перестать, что я устала, что я не хочу больше. Сегодня вот себя корю за прошедшие веселые выходные. Пили все, а плохо мне :-[

А почему стыдно, вроде как стыднее в невменозе перед мужем дефилировать? Я осознаю, что мой муж не алкаш, не особо понимает как оно, но мы обсуждаем эту тему. Особенно по первости, мне нужна была его помощь. Чтобы алкоголь домой не приносил, не употреблял при мне, что гости у нас без алко. Я не ходила с ним на встречи, где будет алкоголь. Хотя бы такие азы моему мужу надо было объяснить.
Вот сегодня он сам завёл этот разговор и мне стало легче

Стыдно, что я такая: слабая, безостановочная, безответственная, пускающая свою жизнь под откос, имея всё

Назад
Сверху Снизу