Порочный круг

Кстати, успела за этот период сдать гос.экзамен на отлично, написать статью, поучаствовать в конференции
Вот это большой труд и отличный результат! Теперь набраться уверенности на отказ от алкоголя и будет всё хорошо ! 🙂

Но знаете, вот написала сюда и поняла, что сейчас намного ситуация лучше, чем два года назад, значит ещё есть шанс
Ну, что сразу фасады-то белить начинаем, а? Знаешь, тут сразу можно сказать, что не выпила ты своё и алкоголь для тебя ещё ценность представляет.

Я очень хочу ошибаться, но сколько тут похожих тем. Бросать надо сегодня, и любить себя надо начинать сегодня, а не после др.

Решила каждый день писать как минимум 5 хороших вещей, которые со мной произошли. Записалась на массаж, стрижку, маникюр, на игру с детьми, куплены билеты в театр. Планов громадье просто

Не помогут тебе эти планы оставаться трезвой .
Сделай конечно массаж стрижку маникюр, будешь лучше выглядеть, немного настроение улучшится, но на зависимость это никак не повлияет.
И поход в театр тоже к сожалению.
Это называется белить фасад,посмотрите какая я хорошая, а вот вчера ( позавчера ) была не я .
Мы все очень похожи , я так же делала .

Но попробовать то стоит. С мужем я не могу говорить на эту тему, так как стыдно
А это ты в сентябре писала, уже январь.

У меня муж мной весьма доволен, говорит, что там сегодня твои алкаши?) Я больше не стесняюсь - мне нужна моя трезвость. А это честность.

Не помогут тебе эти планы оставаться трезвой .
Сделай конечно массаж стрижку маникюр, будешь лучше выглядеть, немного настроение улучшится, но на зависимость это никак не повлияет.
И поход в театр тоже к сожалению.
Это называется белить фасад,посмотрите какая я хорошая, а вот вчера ( позавчера ) была не я .
Мы все очень похожи , я так же делала .
Но делать то что-то нужно? Разве это плохо? Жизнь то моя продолжается и всё это мои события, это совершенно не для оправдания и отбеливания себя.

А это ты в сентябре писала, уже январь.

У меня муж мной весьма доволен, говорит, что там сегодня твои алкаши?) Я больше не стесняюсь - мне нужна моя трезвость. А это честность.
Нет, это я вчера писала)))

Так мне ещё и близкие кроме мужа говорят: у тебя нет проблем, у тебя всё норм, все вокруг выпивают в ответ на мои заявления о необходимости прекращать
Близкие это не ты. Ты и только ты определяешь есть у тебя проблемы или нет. Никто за тебя этого решить не может. Пьешь и нет проблем - ок. Не пьешь и нет проблем - ок. Это все твой личный выбор.

Близкие это не ты. Ты и только ты определяешь есть у тебя проблемы или нет. Никто за тебя этого решить не может. Пьешь и нет проблем - ок. Не пьешь и нет проблем - ок. Это все твой личный выбор.
Да, это я поняла. Согласна полностью. Благодарю

Так мне ещё и близкие кроме мужа говорят: у тебя нет проблем, у тебя всё норм, все вокруг выпивают в ответ на мои заявления о необходимости прекращать
Ну понятное же дело - алкаши они же обоссаные под забором валяются. Мыж не такие :drinking:

Решила "завести" новую привычку: каждый вечер писать 5 положительных событий, произошедших за день. Весьма повышает настроение))) С хорошим настроением и самочувствием иду спатеньки, чего и вам желаю :curtsy:

Мой тоже постоянно интересуется :-D
А мой совсем обнаглел :-D Если чего-то не знает, спрашивает у меня, а я тоже не знаю, то говорит — ну спроси у алкашей, у вас там точно кто-то в курсе! Прочухал, что НД самый ценный информационный ресурс в мире. Тут расскажут, как отремонтировать автомобиль, выйти из запоя, нарисовать картину, помириться с мамой, развестись, отжать наследство, воспитывать детей, сварить суп, какие лекарства пить и что делать, если планету захватили зомби :-D

Решила "завести" новую привычку: каждый вечер писать 5 положительных событий, произошедших за день. Весьма повышает настроение))) С хорошим настроением и самочувствием иду спатеньки, чего и вам желаю :curtsy:
Отличное завершения дня. И себя не забудь похвалить.Спокойной ночи)

Но попробовать то стоит. С мужем я не могу говорить на эту тему, так как стыдно
Я так вас понимаю. И у меня та же ситуация. Но поговорить с нима надо, что бы поддержал. НЕ наливал хотя бы. А лучше не пил рядом. (это я про себя)

Назад
Сверху Снизу