Ну так это он и так видитСтыдно, что я такая: слабая, безостановочная, безответственная, пускающая свою жизнь под откос, имея всё
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это он и так видитСтыдно, что я такая: слабая, безостановочная, безответственная, пускающая свою жизнь под откос, имея всё
Помогальщикам информация нужна, дай ему ссыль на раздел созов ;)Не ругался, не кричал: всё спокойно. Главное, сказал, что поможет
Так устроена биология. Главное в итоге космические корабли бороздят просторы вселенной.Стыдно, что я такая: слабая, безостановочная, безответственная, пускающая свою жизнь под откос, имея всё
Спасибо!Помогальщикам информация нужна, дай ему ссыль на раздел созов ;)
Так, наверное, не соблазнять (если это можно, конечно, так назвать) на употребление, разговаривать со мной в случае возникновения желания, гулять, быть рядомА как ты эту помощь видишь? Что муж должен будет сделать, чтобы помочь тебе?
Спасибо!!!
Как понимаю. У меня вот сейчас такая ситуация, что муж не собирается бросать и всегда и везде есть алкоголь, и очень тяжело от этого. То есть я понимаю что нужно быть самостоятельной и раз решила то решила, но эти постоянные триггеры... в общем если есть поддержка в том, чтобы алкоголя не было в доме это уже немалоТак, наверное, не соблазнять (если это можно, конечно, так назвать) на употребление, разговаривать со мной в случае возникновения желания, гулять, быть рядом
Мне тоже сложно удержаться: иногда бывает с мужем гуляем, а он предлагает зайти выпить по кружечке, а я не могу отказатьсяКак понимаю. У меня вот сейчас такая ситуация, что муж не собирается бросать и всегда и везде есть алкоголь, и очень тяжело от этого. То есть я понимаю что нужно быть самостоятельной и раз решила то решила, но эти постоянные триггеры... в общем если есть поддержка в том, чтобы алкоголя не было в доме это уже немало
Опорожнить запасы! А то чего они там скопились?Ещё могу намеренно напроситься в гости: в этом же ничего плохого прийти в гости, чтобы выпить.
У каждого алкаша есть алкаш, по сравнению с которым он ваще не алкаш.Есть пример знакомой с ужасной крайней ситуацией по этой теме и я думаю, но я же не такая, я не хочу так же, я не докачусь до такого
По сути, это всего лишь оправданиеУ каждого алкаша есть алкаш, по сравнению с которым он ваще не алкаш.
Конечно. Мне моя жена любила заявлять - алкашей ты не видел, вот у меня знакомая вот та акашка, ну и т.д.По сути, это всего лишь оправдание
О приветИ снова здравствуйте.
Так мне ещё и близкие кроме мужа говорят: у тебя нет проблем, у тебя всё норм, все вокруг выпивают в ответ на мои заявления о необходимости прекращатьКонечно. Мне моя жена любила заявлять - алкашей ты не видел, вот у меня знакомая вот та акашка, ну и т.д.