Порочный круг

В общем, некогда да и незачем мне употреблять. Буду в этот раз стараться. Надеюсь, общение на форуме поможет
Поможет, если сформировать привычку сразу выкладывать на форум всё что случилось.
Не надо подробностей, фамилий, адресов.
Тогда вероятность того, что перед заходом в магазин, ты напишешь "погибаю, спасайте!!!" значительно повысится.

Я так вас понимаю. И у меня та же ситуация. Но поговорить с нима надо, что бы поддержал. НЕ наливал хотя бы. А лучше не пил рядом. (это я про себя)
Мой "поддерживатель" вчера к моему приходу рюмку махнул :mysterious: , но у меня абсолютно никакого желания не возникло, возможно от того, что рабочий день, в которые я не употребляю, возможно от того, что крепкие напитки я не пью

Поймала себя на странной мысле сегодня, при этом я понимаю, что она коварная, что она не моя: будто ничего со мной и не было или было давно, вот же, всё хорошо. Потом смотрю в зеркало и думаю, ну блин нет :-

будто ничего со мной и не было или было давно, вот же, всё хорошо
ebeb995c39b61d954f8515bd79059af72014ei.jpeg

Нет, выпить желания нет. Думаю над тем, что тут внешний вид ещё приводить в порядок долго
Это следующий шаг. По крайне мере у меня. Но я и этот,первый,ещё вроде как не шагнула до конца. Ногу перенесла,но не наступила.

Это следующий шаг. По крайне мере у меня. Но я и этот,первый,ещё вроде как не шагнула до конца. Ногу перенесла,но не наступила.
Я пока тоже не зарекаюсь. Искренне рада, что чувствую себя хорошо, много энергии к работе, к себе самой. А вот насколько уж, здесь будем посмотреть. Стараюсь придерживаться позиции "СЕГОДНЯ пить не буду", не загадывая наперед.

О, вот это пятница!!! Рассказываю: на работе всё как по маслу; испытала восторг от новой прически (теперь у меня кудри, первый раз в жизни!!!). Было несколько возможностей и намеков на выпить: просились гости, но мы с мужем отказали, подруга рассказывает как пьёт вино, парикмахер говорит, что нужно обмыть новую прическу. По итогу, купила две банки б/а пива, выпила одну, больше не захотела, алкоголя употребить желания не возникло. Посмотрели ужастик, заставивший пощекотать изрядно нервы (Психиатрическая больница Конджиам). Со спокойной душой и чистой совестью иду спатеньки. Целый спектр эмоций за исключением отрицательных! Довольна!!!

О, вот это пятница!!! Рассказываю: на работе всё как по маслу; испытала восторг от новой прически (теперь у меня кудри, первый раз в жизни!!!). Было несколько возможностей и намеков на выпить: просились гости, но мы с мужем отказали, подруга рассказывает как пьёт вино, парикмахер говорит, что нужно обмыть новую прическу. По итогу, купила две банки б/а пива, выпила одну, больше не захотела, алкоголя употребить желания не возникло. Посмотрели ужастик, заставивший пощекотать изрядно нервы (Психиатрическая больница Конджиам). Со спокойной душой и чистой совестью иду спатеньки. Целый спектр эмоций за исключением отрицательных! Довольна!!!
Какой смысл в б/а пиве? С него очень часто все с начала и начинается. Крайне не рекомендуют.

Какой смысл в б/а пиве? С него очень часто все с начала и начинается. Крайне не рекомендуют.
Если честно, смысла сама не поняла, наверное, это сработало на уровне головы: физической потребности не было. Уже проснулась, чтобы отвезти ребенка в школу и думаю, чем заняться, ведь гостей и употребления не планируется и сразу столько свободного времени обнаруживается!

Если честно, смысла сама не поняла, наверное, это сработало на уровне головы: физической потребности не было. Уже проснулась, чтобы отвезти ребенка в школу и думаю, чем заняться, ведь гостей и употребления не планируется и сразу столько свободного времени обнаруживается!
f6e7852e926b8d31162e16abb27f0b4a.jpg

Игры для мозгов: да, только я кроссворды люблю разгадывать каждый день. А так однозначно уборка, но именно как очищение пространства с желанием, прогулка, готовка, возникли мысли продолжить писать вторую статью, есть ещё умственная общественная работа, недособранная алмазная мозайка. Дел уйма)))))

Итог дня: отвезла утром ребенка, прокатилась на машине по трассе, вкусный семейный завтрак, поход на винил-маркет, в музей, в гости на чай, вечерний просмотр фильма. Настроение хорошее. Пораньше спать: завтра утром в баньку :curtsy:

Всё же разные ощущения, когда идёшь в баню после бурного вечера и когда на "чистую" голову. Не сидишь и ждёшь когда организм очистится, а наслаждаешься свежестью, свободой, лёгкостью.
Пы.Сы. записано из личных наблюдений :girl_dance:

Вот сейчас думаю: читаю чужие истории, переписки, все как-то активно, засучив рукава, борются с ситуацией, из-за которой я также здесь. Я - нет: мне просто хорошо здесь и сегодня, я просто испытываю удовольствие. Не знаю, что будет завтра, потом: сейчас хорошо. Ощущение борьбы, оно для меня сродни стрессу, преодолению, а мне это не нравится, мне просто нравится жить. Мне нравится быть спокойной, в гармонии с самой собой

Назад
Сверху Снизу