Порочный круг

А на работе меня ценят, за неделю только поступило два предложения по работе по рекомендации как хорошему специалисту. Тут нелюбовь к себе, неуверенность в себе - это проблема, да

Тут нелюбовь к себе, неуверенность в себе - это проблема, да @Глазовыколуповательница,

- так это для тебя проблема , а для алкоголя полная победа над тобой!
Он смог тебя и меня победить и подчинить своей воле как рабынь - он уничтожил всю нашу уверенность в себе , она ему не нужна в адском деле отравления, мы должны быть как безмозглые существа (наркоманы) дрожащими руками вливать его в себя и чем быстрее день кладбища, тем и новая галочка ✔️ алкоголю !
на форуме нам пытаются открыть глаза люди которые смогли выбраться из этого ада , наша задача следовать за ними

Сомневаюсь, что ты общаешься только со своими близкими.
Скорее всего, тебе приходится выходить в социум. Деньги , там, зарабатывать, ещё что-то ....

Ты же писала, про "спотыкания по работе".
А мне пишешь, про близких.

Не можешь увидеть что происходит на самом деле? Прячешь правду сама от себя?

А, работа, по определению, подразумевают, что тебя там должны ненавидеть? ))))))
Почему же? Работа и близкие - это разное. Кроме любви и ненависти есть масса чувств и эмоций. Мне на работе должно быть комфортно и сейчас я это испытываю. Дискомфортно от себя, совершающей ошибки ибо страдаю синдромом отличницы

А на работе меня ценят, за неделю только поступило два предложения по работе по рекомендации как хорошему специалисту. Тут нелюбовь к себе, неуверенность в себе - это проблема, да
как это было преподнесено?
удовлетворило ли это тебя?
Повысило ли это твою самооценку?

Видимо, нет.
Видимо, тебя похвалили. Почему-то женщин это не делает счастливыми. )))))

Почему же? Работа и близкие - это разное. Кроме любви и ненависти есть масса чувств и эмоций. Мне на работе должно быть комфортно и сейчас я это испытываю. Дискомфортно от себя, совершающей ошибки ибо страдаю синдромом отличницы
ты страдаешь алкоголизмом.

как это было преподнесено?
удовлетворило ли это тебя?
Повысило ли это твою самооценку?

Видимо, нет.
Видимо, тебя похвалили. Почему-то женщин это не делает счастливыми. )))))
Не похвалили в прямом смысле этого слово, а порекомендовали на значимую должность, что не могло не порадовать, но самооценку нет, не повысило, наоборот: я же с этим не справлюсь, я не смогу

Всем привет. Странные чувства меня одолели: проснулась в прекрасном настроении, даже платье надела. Но вот в чем штука: при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка. То есть вроде я начала принимать себя, хвалить, а малейший шажок "в сугроб", так будто я совершила ошибку вселенского масштаба. Это что это?
Поизучай, как люди косячат. Может поможет.
delorean-dmc-12-1981.jpg

Тебе вон выше написали. В двух словах: страдаю — надо выпить) Это и есть алкоголизм
Я не страдаю и пить не хочу. Если я пила, то не от грусти. Почему всё так под копирку

при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка... Это что это?
Это страдания (саморазвод по простому). А когда ты захочешь выпить — вопрос времени и хитрости твоего внутреннего алкаша.

Я не страдаю и пить не хочу. Если я пила, то не от грусти. Почему всё так под копирку
Я тоже вроде не страдаю, да и не думаю совсем об этом. Но тут недавно... Сын у меня в периоде расцвета пубертата - выводит временами шописец, и вот после особо нервного общения представился мне бокал коньяка с шоколадкой, как я его медленно со смаком выпиваю и меня отпускают все тревоги. Так это реалистично представилось, что испугало до дрожи в коленках. В шаге мы все от возвращения, в сантиметре. А так да, не страдаю совсем :-D
Так что расшатать психику может любая мелочь. Мозг ищет причину чтобы выпить и в твоем случае видимо через самооценку. До последнего будешь уверена что не хочется:DONT_KNOW:

Это страдания (саморазвод по простому). А когда ты захочешь выпить — вопрос времени и хитрости твоего внутреннего алкаша.
Вот так согласна: вчера поймала себя на этой мысли из разряда "был тяжёлый день, я устала, махнуть бы", а потом остановила этот поток 'а смысл? Что-то изменится? Тем более рабочий день закончен". И не выпила, и молодец

Вот так согласна: вчера поймала себя на этой мысли из разряда "был тяжёлый день, я устала, махнуть бы", а потом остановила этот поток 'а смысл? Что-то изменится? Тем более рабочий день закончен". И не выпила, и молодец
Это просто автоматизм. Как я научился в любой неприятной ситуации, говорить "Тысяча чертей!", а раньше опрокидывал стакан.

Учись отлавливать. Типа «чёт я неадекватно напрягаюсь по мелочам — ага, это алкаш мой бухнуть захотел»))

Учись отлавливать. Типа «чёт я неадекватно напрягаюсь по мелочам — ага, это алкаш мой бухнуть захотел»))
Я всё лето так сама с собой разговаривала ☺️ : что алкаЧ жажда, выпить хочется ? …а мне вот на море хочется 🤣 ….перехочется , вон водичка свежая да вкусная пей и помалкивай )))

Назад
Сверху Снизу