А на работе меня ценят, за неделю только поступило два предложения по работе по рекомендации как хорошему специалисту. Тут нелюбовь к себе, неуверенность в себе - это проблема, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, работа, по определению, подразумевают, что тебя там должны ненавидеть? ))))))Ну как бы второй вариант звучал как "самооценку женщины поднимают любящие люди, окружающие её".
Сомневаюсь, что ты общаешься только со своими близкими.
Скорее всего, тебе приходится выходить в социум. Деньги , там, зарабатывать, ещё что-то ....
Ты же писала, про "спотыкания по работе".
А мне пишешь, про близких.
Не можешь увидеть что происходит на самом деле? Прячешь правду сама от себя?
Почему же? Работа и близкие - это разное. Кроме любви и ненависти есть масса чувств и эмоций. Мне на работе должно быть комфортно и сейчас я это испытываю. Дискомфортно от себя, совершающей ошибки ибо страдаю синдромом отличницыА, работа, по определению, подразумевают, что тебя там должны ненавидеть? ))))))
как это было преподнесено?А на работе меня ценят, за неделю только поступило два предложения по работе по рекомендации как хорошему специалисту. Тут нелюбовь к себе, неуверенность в себе - это проблема, да
ты страдаешь алкоголизмом.Почему же? Работа и близкие - это разное. Кроме любви и ненависти есть масса чувств и эмоций. Мне на работе должно быть комфортно и сейчас я это испытываю. Дискомфортно от себя, совершающей ошибки ибо страдаю синдромом отличницы
Не похвалили в прямом смысле этого слово, а порекомендовали на значимую должность, что не могло не порадовать, но самооценку нет, не повысило, наоборот: я же с этим не справлюсь, я не смогукак это было преподнесено?
удовлетворило ли это тебя?
Повысило ли это твою самооценку?
Видимо, нет.
Видимо, тебя похвалили. Почему-то женщин это не делает счастливыми. )))))
И? Как это всё связано?ты страдаешь алкоголизмом.
Поизучай, как люди косячат. Может поможет.Всем привет. Странные чувства меня одолели: проснулась в прекрасном настроении, даже платье надела. Но вот в чем штука: при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка. То есть вроде я начала принимать себя, хвалить, а малейший шажок "в сугроб", так будто я совершила ошибку вселенского масштаба. Это что это?
Тебе вон выше написали. В двух словах: страдаю — надо выпить) Это и есть алкоголизмИ? Как это всё связано?
Я не страдаю и пить не хочу. Если я пила, то не от грусти. Почему всё так под копиркуТебе вон выше написали. В двух словах: страдаю — надо выпить) Это и есть алкоголизм
Глазовыколуповательница - это же выпь Болотная?Я не страдаю и пить не хочу. Если я пила, то не от грусти. Почему всё так под копирку
Это страдания (саморазвод по простому). А когда ты захочешь выпить — вопрос времени и хитрости твоего внутреннего алкаша.при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка... Это что это?
Ох...И? Как это всё связано?
Я нашла вариант, что это змея длиннорылая плетевиткаГлазовыколуповательница - это же выпь Болотная?
Я тоже вроде не страдаю, да и не думаю совсем об этом. Но тут недавно... Сын у меня в периоде расцвета пубертата - выводит временами шописец, и вот после особо нервного общения представился мне бокал коньяка с шоколадкой, как я его медленно со смаком выпиваю и меня отпускают все тревоги. Так это реалистично представилось, что испугало до дрожи в коленках. В шаге мы все от возвращения, в сантиметре. А так да, не страдаю совсемЯ не страдаю и пить не хочу. Если я пила, то не от грусти. Почему всё так под копирку
Вот так согласна: вчера поймала себя на этой мысли из разряда "был тяжёлый день, я устала, махнуть бы", а потом остановила этот поток 'а смысл? Что-то изменится? Тем более рабочий день закончен". И не выпила, и молодецЭто страдания (саморазвод по простому). А когда ты захочешь выпить — вопрос времени и хитрости твоего внутреннего алкаша.
Это просто автоматизм. Как я научился в любой неприятной ситуации, говорить "Тысяча чертей!", а раньше опрокидывал стакан.Вот так согласна: вчера поймала себя на этой мысли из разряда "был тяжёлый день, я устала, махнуть бы", а потом остановила этот поток 'а смысл? Что-то изменится? Тем более рабочий день закончен". И не выпила, и молодец
Учись отлавливать. Типа «чёт я неадекватно напрягаюсь по мелочам — ага, это алкаш мой бухнуть захотел»))Вот так согласна: вчера поймала себя на этой мысли из разряда "был тяжёлый день, я устала, махнуть бы", а потом остановила этот поток 'а смысл? Что-то изменится? Тем более рабочий день закончен". И не выпила, и молодец
Я всё лето так сама с собой разговаривалаУчись отлавливать. Типа «чёт я неадекватно напрягаюсь по мелочам — ага, это алкаш мой бухнуть захотел»))