Порочный круг

Я всё лето так сама с собой разговаривала ☺️ : что алкаЧ жажда, выпить хочется ? …а мне вот на море хочется 🤣 ….перехочется , вон водичка свежая да вкусная пей и помалкивай )))
Да-да)) у меня тоже эти диалоги в голове надоели уже 🤣 Как скучный сериал смотрю: банальные актёры и избитый сюжет))))

Да, метод Шичко пробовала два года назад, помогло на некоторое время.
Можно попробовать еще что-то...
Мне помогли АА.
И уже 15,5 лет помогают.
И тебе успехов!
Тут такое дело... если у тебя в голове это уже поселилось, то сама ты от этого вряд ли избавишься. Во всяком случае по своему опыту (и не только по своему) я могу так сказать.

Уф, сходила на массаж: отпустило. Но, хочу сказать, что если первую неделю мыслей не было, то сейчас внутренний зелёный человек просыпается и придумывает поводы

Теперь мы с мужем в одной упряжке: назначили лечение. Вчера спокойно разговаривали на эту тему, я легко делилась своими мыслями. Это здорово!

Теперь мы с мужем в одной упряжке: назначили лечение. Вчера спокойно разговаривали на эту тему, я легко делилась своими мыслями. Это здорово!
Одна упряжка не прокатит. Трезвость - сугубо интимное дело. Каждый метет свою сторону улицы. Иначе велик шанс сорваться при срыве напарника.

Вино? Атмосфера: сесть на своей красивой веранде, поставить пластинки, свечи зажечь
У меня знакомая актриса, так же делает. Хотела регестрироваться на форуме, потому что "что то не то". Купила очень много бухла, потирая ручки, о том что придет на форум. Я ей все обламал, сказав, что пьющим в моменте, тут делать нечего.
До сих пор регестрируемся :/
У каждого свой срок. Порой он увы, несоизмерим с отмеренным.

У меня знакомая актриса, так же делает. Хотела регестрироваться на форуме, потому что "что то не то". Купила очень много бухла, потирая ручки, о том что придет на форум. Я ей все обламал, сказав, что пьющим в моменте, тут делать нечего.
До сих пор регестрируемся :/
У каждого свой срок. Порой он увы, несоизмерим с отмеренным.
Я, по сути, такая же. Иногда кажется, что сейчас просто пауза: не ругаю своего алкаша лишний раз, говоря, что только сегодня и так каждый день

Назад
Сверху Снизу