Порочный круг

Вот сейчас думаю: читаю чужие истории, переписки, все как-то активно, засучив рукава, борются с ситуацией, из-за которой я также здесь. Я - нет: мне просто хорошо здесь и сегодня, я просто испытываю удовольствие.
Кто-то сейчас штангу тягает, а кто-то на диване лежит. Главное - плывём.

все как-то активно, засучив рукава, борются с ситуацией, из-за которой я также здесь. Я - нет: мне просто хорошо здесь и сегодня, я просто испытываю удовольствие. Не знаю, что будет завтра, потом: сейчас
хорошо.@Глазовыколуповательница,

вот это первая эйфория от трезвости ) мне тоже в начале казалось всё идеально, а сейчас просто спокойно и это главное ! нельзя потерять эту уверенность в сегодняшнем дне, ни в коем случае 🤞🍀

Приготовили с мужем вкуснющий ужин: сёмга и запеканка из цветной капусты, просто бомбяо. Муж достает коньяк и предлагает мне тоже выпить немного за ужином. И я, совершенно спокойно, отвечаю отказом. Он мне так ещё: ты принципиально? Я отвечаю: просто не хочу. И мне это было несложно . Села кушать и поняла как вкусно, какой полноценный вкус еды без алкоголя. Супруга не виню ни в коем случае: это же моё решение на сегодняшний день, ни его. А собой очень довольна, прям очень - очень :girl_dance:

Он мне так ещё: ты принципиально? Я отвечаю: просто не хочу.
409px-US_Navy_050907-N-9277A-001_A_pilot_assigned_to_Air_Test_and_Evaluation_Squadron_Nine_%28VX-9%29%2C_looks_out_the_canopy_of_his_F-A-18F_Super_Hornet.jpg

Всем привет. Странные чувства меня одолели: проснулась в прекрасном настроении, даже платье надела. Но вот в чем штука: при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка. То есть вроде я начала принимать себя, хвалить, а малейший шажок "в сугроб", так будто я совершила ошибку вселенского масштаба. Это что это?

Всем привет. Странные чувства меня одолели: проснулась в прекрасном настроении, даже платье надела. Но вот в чем штука: при малейшей неудаче, при маленьком спотыкании по работе у меня начала резко падать самооценка. То есть вроде я начала принимать себя, хвалить, а малейший шажок "в сугроб", так будто я совершила ошибку вселенского масштаба. Это что это?
Привет.
1. поврежденная психика.
2. старое окружение, которое тебя низко оценивало.
3. отсутствие обезболивающего, которое примиряло тебя с такой ситуацией.

Привет.
1. поврежденная психика.
Ого. И как теперь быть?

Привет.
1. поврежденная психика.
А ведь действительно так

Это зависит от того, какую концепцию внутреннего мира женщины ты поддерживаешь.

1. Я самая обаятельная и привлекательная
или
2. Самооценку женщины поднимают любящие люди, окружающие её.
Наверное, первый вариант, так как мои близкие очень меня любят и ценят, и дают об этом знать, но мне этого недостаточно: мне нужно самой себя полюбить

Наверное, первый вариант, так как мои близкие очень меня любят и ценят, и дают об этом знать, но мне этого недостаточно: мне нужно самой себя полюбить
Сомневаюсь, что ты общаешься только со своими близкими.
Скорее всего, тебе приходится выходить в социум. Деньги , там, зарабатывать, ещё что-то ....

Ты же писала, про "спотыкания по работе".
А мне пишешь, про близких.

Не можешь увидеть что происходит на самом деле? Прячешь правду сама от себя?

Сомневаюсь, что ты общаешься только со своими близкими.
Скорее всего, тебе приходится выходить в социум. Деньги , там, зарабатывать, ещё что-то ....

Ты же писала, про "спотыкания по работе".
А мне пишешь, про близких.

Не можешь увидеть что происходит на самом деле? Прячешь правду сама от себя?
Ну как бы второй вариант звучал как "самооценку женщины поднимают любящие люди, окружающие её".

Назад
Сверху Снизу