Может это злость, в первую очередь на себяСмысла ненавидеть что-то или кого-то нет. Деструктивное это чувство, разрушающее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это злость, в первую очередь на себяСмысла ненавидеть что-то или кого-то нет. Деструктивное это чувство, разрушающее.
Всю жизнь не сможешь.В целом начала изучать ситуацию когда возникает желание. Поняла, что когда остаюсь одна или испытываю эмоциональный стресс будь отрицательный или положительный. Значит, нужно этого всего избегать
Стеценко, Алан Карр был год назад, Шичко был 4 года назадВсю жизнь не сможешь.
Что по теме читала?
Ну значит знаешь все. А Шичко читала или работала? Дневники писала?Стеценко, Алан Карр был год назад, Шичко был 4 года назад
Писала. Тогда помогло. В тот период было много хуже. ВылезлаНу значит знаешь все. А Шичко читала или работала? Дневники писала?
сие истина есть, как оказалось@Глазовыколуповательница, так уже скоро НГ, как без шампуньки под оливье? А там и романтик на 14 февраля..... Алкашам оч сложно бросать пить - одни блин праздники![]()
Да, не отрицаюсие истина есть, как оказалось
Видимо это уже не совсем контролируемое употребление.когда муж психанул и начал кричать как устал, как я его алкоголичка задолбала
Да, чувство меры отсутствует.Видимо это уже не совсем контролируемое употребление.
И форум тогда помогНу значит знаешь все. А Шичко читала или работала? Дневники писала?
чувство меры отсутствует.
Планов громадье просто
Общение может опосредованно помочь. Но когда внезапно накатит и ноги сами понесут по привычному маршруту - тут что-то другое необходимо. Вряд ли в этот момент вспомните и о том, что обещали стараться, и о том, что употреблять незачем, и совсем уж не до форумного общения вам на тот момент будет. Это не укор и не ликбез свысока, а, скорее, предупреждение.В общем, некогда да и незачем мне употреблять. Буду в этот раз стараться. Надеюсь, общение на форуме поможет
Приедается. Как мультики Том и Джерри.В общем, некогда да и незачем мне употреблять.
Но попробовать то стоит. С мужем я не могу говорить на эту тему, так как стыдноОбщение может опосредованно помочь. Но когда внезапно накатит и ноги сами понесут по привычному маршруту - тут что-то другое необходимо. Вряд ли в этот момент вспомните и о том, что обещали стараться, и о том, что употреблять незачем, и совсем уж не до форумного общения вам на тот момент будет. Это не укор и не ликбез свысока, а, скорее, предупреждение.
Так и что же делать?Приедается. Как мультики Том и Джерри.
Я на зелёный чай перешёл.Так и что же делать?