Порочный круг

В целом начала изучать ситуацию когда возникает желание. Поняла, что когда остаюсь одна или испытываю эмоциональный стресс будь отрицательный или положительный. Значит, нужно этого всего избегать
Всю жизнь не сможешь.
Что по теме читала?

@Глазовыколуповательница, так уже скоро НГ, как без шампуньки под оливье? А там и романтик на 14 февраля..... Алкашам оч сложно бросать пить - одни блин праздники :-D
сие истина есть, как оказалось

Кстати, глубоко внутри засела ситуация, когда муж психанул и начал кричать как устал, как я его алкоголичка задолбала. Очень испугалась и поняла его чувства. Возможно сегодня это остановило, чтобы не пойти в магазин

Решила каждый день писать как минимум 5 хороших вещей, которые со мной произошли. Записалась на массаж, стрижку, маникюр, на игру с детьми, куплены билеты в театр. Планов громадье просто

В общем, некогда да и незачем мне употреблять. Буду в этот раз стараться. Надеюсь, общение на форуме поможет
Общение может опосредованно помочь. Но когда внезапно накатит и ноги сами понесут по привычному маршруту - тут что-то другое необходимо. Вряд ли в этот момент вспомните и о том, что обещали стараться, и о том, что употреблять незачем, и совсем уж не до форумного общения вам на тот момент будет. Это не укор и не ликбез свысока, а, скорее, предупреждение.

Общение может опосредованно помочь. Но когда внезапно накатит и ноги сами понесут по привычному маршруту - тут что-то другое необходимо. Вряд ли в этот момент вспомните и о том, что обещали стараться, и о том, что употреблять незачем, и совсем уж не до форумного общения вам на тот момент будет. Это не укор и не ликбез свысока, а, скорее, предупреждение.
Но попробовать то стоит. С мужем я не могу говорить на эту тему, так как стыдно

Назад
Сверху Снизу