@Глазовыколуповательница, принимай решение, если дальше будешь так и валандаться в этом придешь лет через 5 запойная и тут уже будет не до смеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я утро особенно почитала , отличный повод выпить - наступило утро)там же еще рождество, новый год, старый новый год, 23 февраля,8 марта , отпуск, а потом еще и понедельник, вторник, утро, вечер.
да ладно, я запойный, 59 годиков, вся жизнь впереди, подумаешь просрал все - фигня же))@Глазовыколуповательница, принимай решение, если дальше будешь так и валандаться в этом придешь лет через 5 запойная и тут уже будет не до смеха
С датой тебя, кстати! У тебя сегодня лебедь на стуле! Прими мои искренние поздравления!да ладно, я запойный, 59 годиков, вся жизнь впереди, подумаешь просрал все - фигня же))
с крутой датой!да ладно, я запойный, 59 годиков, вся жизнь впереди, подумаешь просрал все - фигня же))
тебе сюдаЯ не нашла обсуждение по КУ, только словарь
Ты таки загонишь ее в запойную лигутебе сюда
Контролируемое употребление алкоголя (КУ)
Контролируемое употребление алкоголя. Возможно ли оно вообще? Обсуждения, мнения. Этот раздел будет интересен людям, у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться.notdrink.ru
Понимаю, что это звучит глупо: вот только ДР отмечу и всё)))
так конечно куда спешить....Понимаю, что это звучит глупо: вот только ДР отмечу и всё)))
ну просто очевидно, что ТС ищет удобный варик как бухать и при этом не оч страдать. Я точно также в своё время пришла на форум, писала тут какой ужас у меня творится. Мне в ответ все: не пей! А я: как не пей? Уже прямо сейчас не пей? Барахталась я еще долго, хотя кто-то из форумчан мне писал, что ты вернешься позже сюда, но уже с более запущенной формой алкоголизма.......а Шо я? Я человек простой. Пока своё не выжрала, выводы правильные не делала.... Пусть ТС ознакомится с тематикой вдоль и поперек и делает выводы, я считаюТы таки загонишь ее в запойную лигу![]()
Нравятся грабли, да?))
Неча там делать.тебе сюда
Контролируемое употребление алкоголя (КУ)
Контролируемое употребление алкоголя. Возможно ли оно вообще? Обсуждения, мнения. Этот раздел будет интересен людям, у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться.notdrink.ru
Я когда первый раз нашла НД, тоже мне так раздел КУ понравился, я там правда сидеть не стала, я пошла дальше в свой заплыв, и приплыла к запоям в итоге, после чего уже пришла в раздел если с пониманием какая дурь это КУну просто очевидно, что ТС ищет удобный варик как бухать и при этом не оч страдать. Я точно также в своё время пришла на форум, писала тут какой ужас у меня творится. Мне в ответ все: не пей! А я: как не пей? Уже прямо сейчас не пей? Барахталась я еще долго, хотя кто-то из форумчан мне писал, что ты вернешься позже сюда, но уже с более запущенной формой алкоголизма.......а Шо я? Я человек простой. Пока своё не выжрала, выводы правильные не делала.... Пусть ТС ознакомится с тематикой вдоль и поперек и делает выводы, я считаю![]()
у меня периодами выходило типа КУ. Но всё равно..рано или поздно я дожирала до ЗУ...... но чел должен сам это осознать..
Мне кажется что вино -это невкусный способ уйти от реальностиЧто для тебя вино? Вкус или уход от серого окружения, желание привнести красок в реальность?
Ты от нас так просто не уйдешь, мы все равно тебя вылечимПонимаю, что это звучит глупо: вот только ДР отмечу и всё)))
Как по мне это бутылки 2, не меньше, а иначе незачем мараться. Стало быть дежурный бокалМне кажется что вино -это невкусный способ уйти от реальности
Думаю ТС согласиться на компромисс -бутылка и все, начинаем рушить порочный кругКак по мне это бутылки 2, не меньше, а иначе незачем мараться. Стало быть дежурный бокал
на Д.Р. - ненужный и лишний.