Порочный круг

@Глазовыколуповательница, принимай решение, если дальше будешь так и валандаться в этом придешь лет через 5 запойная и тут уже будет не до смеха

там же еще рождество, новый год, старый новый год, 23 февраля,8 марта , отпуск, а потом еще и понедельник, вторник, утро, вечер.
Я утро особенно почитала , отличный повод выпить - наступило утро) :-D

Я не нашла обсуждение по КУ, только словарь
тебе сюда

тебе сюда
Ты таки загонишь ее в запойную лигу :-D

Ты таки загонишь ее в запойную лигу :-D
ну просто очевидно, что ТС ищет удобный варик как бухать и при этом не оч страдать. Я точно также в своё время пришла на форум, писала тут какой ужас у меня творится. Мне в ответ все: не пей! А я: как не пей? Уже прямо сейчас не пей? Барахталась я еще долго, хотя кто-то из форумчан мне писал, что ты вернешься позже сюда, но уже с более запущенной формой алкоголизма.......а Шо я? Я человек простой. Пока своё не выжрала, выводы правильные не делала.... Пусть ТС ознакомится с тематикой вдоль и поперек и делает выводы, я считаю :old:

тебе сюда
Неча там делать.

ну просто очевидно, что ТС ищет удобный варик как бухать и при этом не оч страдать. Я точно также в своё время пришла на форум, писала тут какой ужас у меня творится. Мне в ответ все: не пей! А я: как не пей? Уже прямо сейчас не пей? Барахталась я еще долго, хотя кто-то из форумчан мне писал, что ты вернешься позже сюда, но уже с более запущенной формой алкоголизма.......а Шо я? Я человек простой. Пока своё не выжрала, выводы правильные не делала.... Пусть ТС ознакомится с тематикой вдоль и поперек и делает выводы, я считаю :old:
Я когда первый раз нашла НД, тоже мне так раздел КУ понравился, я там правда сидеть не стала, я пошла дальше в свой заплыв, и приплыла к запоям в итоге, после чего уже пришла в раздел если с пониманием какая дурь это КУ

Я когда первый раз нашла НД, тоже мне так раздел КУ понравился, я там правда сидеть не стала, я пошла дальше в свой заплыв, и приплыла к запоям в итоге, после чего уже пришла в раздел если с пониманием какая дурь это КУ
у меня периодами выходило типа КУ. Но всё равно..рано или поздно я дожирала до ЗУ...... но чел должен сам это осознать..

Мне кажется что вино -это невкусный способ уйти от реальности
Как по мне это бутылки 2, не меньше, а иначе незачем мараться. Стало быть дежурный бокал
на Д.Р. - ненужный и лишний.

Как по мне это бутылки 2, не меньше, а иначе незачем мараться. Стало быть дежурный бокал
на Д.Р. - ненужный и лишний.
Думаю ТС согласиться на компромисс -бутылка и все, начинаем рушить порочный круг

Назад
Сверху Снизу