Не люблю я больницы))Станет хуже - в больницу сдавайся.
А так то да, чем позже приезжает скорая тем точнее диагноз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю я больницы))Станет хуже - в больницу сдавайся.
Звучит почти как Дэдди))Джеди
нуну, а вскрытие еще точнее...Не люблю я больницы))
А так то да, чем позже приезжает скорая тем точнее диагноз.
Идеально сделать КТ . Оно как правило показывает характерные изменения по типу "матовое стекло", если это ковид, ну и степень поражения. Не дай Бог конечно.Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
Пасиба, Ежа.ты тама эт...прекращай болеть...не царское это дело .
Какой смысл от этого КТ?Идеально сделать КТ
Ща на КТ отправляют только с подтвержденным тестом, а он может показать, а может и не показать, да и отпуск опять же...Идеально сделать КТ . Оно как правило показывает характерные изменения по типу "матовое стекло", если это ковид, ну и степень поражения. Не дай Бог конечно.
95 сатурация -нижняя граница нормы. Мерить нужно 30 секунд.
К @vales и Рыпке?))на море в отпуск собрались,
Это потому что ты не куришь!)сатурацию мерила два раза в день и она не опускалась ниже 98
Сделай платно, если беспокоишься на эту тему.Ща на КТ отправляют только с подтвержденным тестом, а он может показать, а может и не показать, да и отпуск опять же...
Ага)))К @vales и Рыпке?))
Я курю и сатурация при ковиде была 98Это потому что ты не куришь!)
У меня в наморднике 97. Без намордника 99.Я сатурацию мерила два раза в день и она не опускалась ниже 98.
Весь мир не делает. Ибо ни о чем не говорит.Идеально сделать КТ
Зависит от моделиМерить нужно 30 секунд.
как????? ты еще не бросил??? мы уже тут все побросали и сбросили, кто что мог...Это потому что ты не куришь!)
Не, я не беспокоюсь.Сделай платно, если беспокоишься на эту тему.
А что тогда показывает степень поражения легких и инфильтраты в лёгких?У меня в наморднике 97. Без намордника 99.
Весь мир не делает. Ибо ни о чем не говорит.
Зависит от модели
Если монитор, то иногда и больше.
Мерить, пока цифры не начнут меняться туда-обратно. Засчитывать большую.
Ну как бы страх это нормально, и естественно что хочется исключить одно из распрастраненных на данный момент золНе, я не беспокоюсь.
Сейчас получается просто поболеть нельзя?, все, начиная от врачей и заканчивая родственниками/знакомыми начинают задвигать тему про ковид.
Просто я оч давно не болел, с такой температурой, сравнить не с чем, как оно должно быть.)
А как тогда? КТ не говорит, тесты как ложноположительные так и ложноотрицательные, т.е. тож ничего не говорят.Весь мир не делает. Ибо ни о чем не говорит.
Так в том и дело , что никто не может на 100 проц исключить или подтвердить, пока ласты склеивать не начнёшь?и естественно что хочется исключить одно из распрастраненных на данный момент зол