Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю я больницы))
А так то да, чем позже приезжает скорая тем точнее диагноз.
нуну, а вскрытие еще точнее...
ты тама эт...прекращай болеть...не царское это дело .
выздоравливай :obnim1:

Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
Идеально сделать КТ . Оно как правило показывает характерные изменения по типу "матовое стекло", если это ковид, ну и степень поражения. Не дай Бог конечно.
95 сатурация -нижняя граница нормы. Мерить нужно 30 секунд.

ты тама эт...прекращай болеть...не царское это дело .
Пасиба, Ежа.
Да мне и самому не с руки, через четыре дня на море в отпуск собрались, а тут бня такая случилась..

Идеально сделать КТ . Оно как правило показывает характерные изменения по типу "матовое стекло", если это ковид, ну и степень поражения. Не дай Бог конечно.
95 сатурация -нижняя граница нормы. Мерить нужно 30 секунд.
Ща на КТ отправляют только с подтвержденным тестом, а он может показать, а может и не показать, да и отпуск опять же...

Ща на КТ отправляют только с подтвержденным тестом, а он может показать, а может и не показать, да и отпуск опять же...
Сделай платно, если беспокоишься на эту тему.

Я сатурацию мерила два раза в день и она не опускалась ниже 98.
У меня в наморднике 97. Без намордника 99.

Идеально сделать КТ
Весь мир не делает. Ибо ни о чем не говорит.

Мерить нужно 30 секунд.
Зависит от модели
Если монитор, то иногда и больше.
Мерить, пока цифры не начнут меняться туда-обратно. Засчитывать большую.

Это потому что ты не куришь!)
как????? ты еще не бросил??? мы уже тут все побросали и сбросили, кто что мог...
непоряяяядоок, нужно провести с тобой полит беседу о вреде куренья :-D

Сделай платно, если беспокоишься на эту тему.
Не, я не беспокоюсь.
Сейчас получается просто поболеть нельзя?, все, начиная от врачей и заканчивая родственниками/знакомыми начинают задвигать тему про ковид.
Просто я оч давно не болел, с такой температурой, сравнить не с чем, как оно должно быть.)

У меня в наморднике 97. Без намордника 99.

Зависит от модели
Если монитор, то иногда и больше.
Мерить, пока цифры не начнут меняться туда-обратно. Засчитывать большую.
А что тогда показывает степень поражения легких и инфильтраты в лёгких?
Насчёт всего мира знать не могу)
Но с врачом общалась, он говорил о характерной картине поражения легких у болеющих ковидом.

Не, я не беспокоюсь.
Сейчас получается просто поболеть нельзя?, все, начиная от врачей и заканчивая родственниками/знакомыми начинают задвигать тему про ковид.
Просто я оч давно не болел, с такой температурой, сравнить не с чем, как оно должно быть.)
Ну как бы страх это нормально, и естественно что хочется исключить одно из распрастраненных на данный момент зол

А как тогда? КТ не говорит, тесты как ложноположительные так и ложноотрицательные, т.е. тож ничего не говорят.
Просто ждать начнет состояние ухудшаться или нет??

и естественно что хочется исключить одно из распрастраненных на данный момент зол
Так в том и дело , что никто не может на 100 проц исключить или подтвердить, пока ласты склеивать не начнёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу