Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает.
Я в своем дневнике его раз выкорчевал под корень, пришлось даже на день из игнора вынуть, больше не суется.
Я из своей темы и не выкорчевывала) как то сложно злиться на него) но у меня просто темка) если б дневник, то я б наверное задумалась.
Значит поддается выкорчевыванию таки) запишу

Бывает.
Я в своем дневнике его раз выкорчевал под корень, пришлось даже на день из игнора вынуть, больше не суется.
О, ты то мне и нужен.
Третий день температура, сначала под 39, сейчас около 38, и небольшое подкашливание, все, больше ничего.
Сходил к доктору, тот лёгкие послушал, ничего не услышал и отправил домой, сказав, что если ещё пару дней темпа не упадет - начинай пить антибиотики.

О, ты то мне и нужен.
Третий день температура, сначала под 39, сейчас около 38, и небольшое подкашливание, все, больше ничего.
Сходил к доктору, тот лёгкие послушал, ничего не услышал и отправил домой, сказав, что если ещё пару дней темпа не упадет - начинай пить антибиотики.
Привет! Хотя и не я нужна была , но не удержать)
А доктора не смущает что вокруг ковид и бывает с серьезными осложнениями? Рентген и прослушивание могут быть и нормальными при ковиде. А вот высокая температура напрягающий фактор.
Особенно если длительная. Она сбивается до нормальных показателей?

Последнее редактирование:
Привет! Хотя и не я нужна была , но не удержать)
А доктора не смущает что вокруг ковид и бывает с серьезными осложнениями? Рентген и прослушивание могут быть и нормальными при ковиде. А вот высокая температура напрягающий фактор.
Особенно если длительная. Она сбивается до нормальных показателей?
Так вот насчёт доктора и вопрос))
Самое меньшее до 37,3 сбивалась.

О, ты то мне и нужен.
Разумно. Картина гриппа. До 5 дней высокая температура — обычное дело при гриппе. Больше 5 дней — подозрение на присоединение бактениальной инфекции, и антибиотики.

Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
При измерении руку на колено клади. Дрожь пальцев нарушает работу пульсоксиметра.

Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
А пульс и давление такое дело , меняться может за минуту.

Кедра, ещё раз померь где-нить , а?
Это важный показатель, если менее 96 - то надо кислороду уже.
Не тяни.
Да какого кислороду, ничего не изменилось по ощущениям, кроме температуры.

Да какого кислороду, ничего не изменилось по ощущениям, кроме температуры.
А оно начинает долбить на 4-5 день болезни, как правило.
Я тоже 4 дня скакала, аки конь, несмотря на температуру.

Я тоже 4 дня скакала, аки конь, несмотря на температуру.
Ну вот а я не скачу, лежу и потею)))
И ты же как то и без кислорода справилась?)
А потом, ну кто мне его даст и где?))

И ты же как то и без кислорода справилась?)
Я сатурацию мерила два раза в день и она не опускалась ниже 98.
Кароч, Кедра, будешь спорить - стукну! :fistbump:
Береги себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу