Бывает.Такое бывает?
Я в своем дневнике его раз выкорчевал под корень, пришлось даже на день из игнора вынуть, больше не суется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.Такое бывает?
У меня тоже не появляетсяТакое бывает? мне что то подсказывает, что Эзю смущает меч Джедая) он поэтому темку обходит
Я из своей темы и не выкорчевывала) как то сложно злиться на него) но у меня просто темка) если б дневник, то я б наверное задумалась.Бывает.
Я в своем дневнике его раз выкорчевал под корень, пришлось даже на день из игнора вынуть, больше не суется.
Там мечом пахнетУ меня тоже не появляется
Мож мои друзья смущают)))
О, ты то мне и нужен.Бывает.
Привет! Хотя и не я нужна была , но не удержать)О, ты то мне и нужен.
Третий день температура, сначала под 39, сейчас около 38, и небольшое подкашливание, все, больше ничего.
Сходил к доктору, тот лёгкие послушал, ничего не услышал и отправил домой, сказав, что если ещё пару дней темпа не упадет - начинай пить антибиотики.
Так вот насчёт доктора и вопрос))Привет! Хотя и не я нужна была , но не удержать)
А доктора не смущает что вокруг ковид и бывает с серьезными осложнениями? Рентген и прослушивание могут быть и нормальными при ковиде. А вот высокая температура напрягающий фактор.
Особенно если длительная. Она сбивается до нормальных показателей?
А сатурация?Так вот насчёт доктора и вопрос))
Самое меньшее до 37,3 сбивалась.
Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))А сатурация?
Она важна.
Кедра, ещё раз померь где-нить , а?Намерил 95,
Разумно. Картина гриппа. До 5 дней высокая температура — обычное дело при гриппе. Больше 5 дней — подозрение на присоединение бактениальной инфекции, и антибиотики.О, ты то мне и нужен.
Третий день температура, сначала под 39, сейчас около 38, и небольшое подкашливание, все, больше ничего.
Сходил к доктору, тот лёгкие послушал, ничего не услышал и отправил домой, сказав, что если ещё пару дней темпа не упадет - начинай пить антибиотики.
При измерении руку на колено клади. Дрожь пальцев нарушает работу пульсоксиметра.Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
А пульс и давление такое дело , меняться может за минуту.Намерил 95, но что то я не доверяю этоми прибору, он и пульс мне намерил 94, я вышел тупо посчитал за минуту, получилось 73))
Если меньше 93.если менее 96 - то надо кислороду уже.
Да какого кислороду, ничего не изменилось по ощущениям, кроме температуры.Кедра, ещё раз померь где-нить , а?
Это важный показатель, если менее 96 - то надо кислороду уже.
Не тяни.
Ну, данные разнятся у врачейЕсли меньше 93.
А оно начинает долбить на 4-5 день болезни, как правило.Да какого кислороду, ничего не изменилось по ощущениям, кроме температуры.
Ну вот а я не скачу, лежу и потею)))Я тоже 4 дня скакала, аки конь, несмотря на температуру.
Я сатурацию мерила два раза в день и она не опускалась ниже 98.И ты же как то и без кислорода справилась?)
Станет хуже - в больницу сдавайся.А потом, ну кто мне его даст и где?))