Ну уж ради еды можно и прерваться на 15 минут.А вот интересно, как это одновременно происходит?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж ради еды можно и прерваться на 15 минут.А вот интересно, как это одновременно происходит?![]()
Ну уж ради еды можно и прерваться на 15 минут.
В начале трезвости: Когда я ложилась спать, я уже не помню сейчас этих ощущений, мыслей было очень много, они были какие-то громкие что-ли и как будто жили сами по себе и остановить этот процесс было трудно. Для себя я отмечала, ну вот шаман с бубном пришёл. И чтобы заснуть, надо было подождать когда успокоиться этот поток.Так уже выгнал. Как минимум по сну. Чуть больше года потребовалось, чтобы привести сон в относительный порядок. Сейчас на "разборе полётов" своего мышления ещё проще стало - мыслительный процесс перед сном переключается, быренько прорабатываю события дня (в пользе и моих реакциях), втыкаю наушник с полезной лекцией... и через 15-20 минут меня уже нет.
да, есть такое)А чьи это деревянные ноги? И как мне теперь на них ходить? Это главная проблема дняостальное сущая ерунда)
Привет. Тоже на йогу ходишь?да, есть такое)
привет да. И дома еще иногда. А ты вечером какую йогу практикуешь?Привет. Тоже на йогу ходишь?
Хата йогу. А ты?привет да. И дома еще иногда. А ты вечером какую йогу практикуешь?
Я кундалини начала дома, нравится, но она опасная, меняет гормональный фон, говорят ,ну и сама вижу. Хотя не пойму толи это ПАС то ли кундалини)) На хатху тоже иногда хожу, она дает физ форму, кундални в основном работает с психикойХата йогу. А ты?
Я хожу, мне дома самой лень заниматься. Проверено) один, два три раза и забрасываю. Так что только пока в студию и абонемент. пришёл хочешь не хочешь надо, а дома я легко могу отговорить себя ничего не делать.
Ты знаешь, у меня было вообще с любыми упражнениями, только начинала что-то делать и начинался ПАС, что это было, я так и не поняла. Вообщем по итогу могла только гулять по 8-10 км. по парку и ходить в бассейн.Я кундалини начала дома, нравится, но она опасная, меняет гормональный фон, говорят ,ну и сама вижу. Хотя не пойму толи это ПАС то ли кундалини)) На хатху тоже иногда хожу, она дает физ форму, кундални в основном работает с психикой
Разве?
Ниче не знаю, у нас тишь, да гладь))