Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне телефон очень помогает заснуть. 30 секунд листания всякой фигни в положении лёжа на спине - и телефон уже упал на лицо :-D
Свет экранов мешает выработке мелатонина. Желательно отказаться от смартфонов и компьютеров за два часа до сна.

Я предпочитаю воткнуть наушник в ухо и под лекцию или спикерскую заснуть. В темноте.

Да, это счастье стало мне доступно где-то через полгода трезвости :girl_dance:
Повезло, считай. У меня на отладку сна ушло много сил - но это одна из моих ежедневно "заливаемых" проблем и была.

Свет экранов мешает выработке мелатонина. Желательно отказаться от смартфонов и компьютеров за два часа до сна.

Я предпочитаю воткнуть наушник в ухо и под лекцию или спикерскую заснуть. В темноте.
Наушник мне бы мешал. И вообще мне звуки могут мешать уснуть. Свет не мешает.
А мелатонин.. Ну и фиг с ним, нету и не надо :-D

Это настолько разумно, что даже оторопь берет - почему инопланетяне живут среди нас неузнанными?

Повезло, считай. У меня на отладку сна ушло много сил - но это одна из моих ежедневно "заливаемых" проблем и была.
Я без :hangover: вообще не спала. Первый месяц ночь - через ночь получалось. Но я прям училась как раз, с ритуалами, ужином при свечах, без телефона и пр...

Это настолько разумно, что даже оторопь берет - почему инопланетяне живут среди нас неузнанными?
images

Я без :hangover: вообще не спала. Первый месяц ночь - через ночь получалось. Но я прям училась как раз, с ритуалами, ужином при свечах, без телефона и пр...
Так и я в два-три часа ночи "доливался", чтобы хоть немного поспать. Сейчас просто жутко осознавать в какую задницу я себя загнал тогда.

Так и я в два-три часа ночи "доливался", чтобы хоть немного поспать. Сейчас просто жутко осознавать в какую задницу я себя загнал тогда.
Как загнал, так и выгонишь :)
(Это жизнерадостный идиот во мне говорит :-D )

Как загнал, так и выгонишь :)
(Это жизнерадостный идиот во мне говорит :-D )
Так уже выгнал. Как минимум по сну. Чуть больше года потребовалось, чтобы привести сон в относительный порядок. Сейчас на "разборе полётов" своего мышления ещё проще стало - мыслительный процесс перед сном переключается, быренько прорабатываю события дня (в пользе и моих реакциях), втыкаю наушник с полезной лекцией... и через 15-20 минут меня уже нет.

Вложения

• 1589022372151818204.png
    1589022372151818204.png
    495 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу