Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1602414219_14779004.jpg

Хотелось бы переиначить малость:

Внешний вид не важен дюже,
Фраз елей не нужен тоже,
Впечатленье только хуже
От излишне лживой рожи,
От пустого обещанья,
Что сродни саморекламе...
Личность - это осознанье,
Подкреплённое делами.
(с) ОВК.

Нарушен ход весны и снег идёт опять,
Плюс два и ветер, будто в ноябре...
Как дальше жить мы будем выяснять,
Внеся поправки на календаре.
Местами снег ещё лежит у нас,
Весны холодной мощный аргумент...
Переживём, конечно. Мы же не Техас.
Не первый это в жизни прецедент...
Наступит час и выйдет солнца луч,
Наполнит мир он красками тепла,
Прорвавшись к нам из-за проклятых туч...
Понятно станет, что весна пришла...

(с) ОВК.

a2e5d5d6451dce4a1019a8198d136d3f.jpg

Взял сегодня в очередной раз младшего сына в баню и показал ему необычный кулинарный фокус - приготовление весьма вкусной курицы с картошкой в фольге на каменке. Прикольно, надо сказать - парень реально впечатлился. И с таким удовольствием съел совместно завёрнутое в фольгу через полтора часа, что даже за уши от этого (казалось бы весьма простого) блюда не оторвать было.

З.Ы. Так или иначе, а привить навык работы на кухне своим парням я очень хочу... Какой бы век на дворе не стоял, а "вкусно жрать" люди будут хотеть всегда.

Взял сегодня в очередной раз младшего сына в баню и показал ему необычный кулинарный фокус - приготовление весьма вкусной курицы с картошкой в фольге на каменке. Прикольно, надо сказать - парень реально впечатлился. И с таким удовольствием съел совместно завёрнутое в фольгу через полтора часа, что даже за уши от этого (казалось бы весьма простого) блюда не оторвать было.

З.Ы. Так или иначе, а привить навык работы на кухне своим парням я очень хочу... Какой бы век на дворе не стоял, а "вкусно жрать" люди будут хотеть всегда.
Я баню не люблю, но слышала, что люди туда ходят попариться и помыться, а не еду готовить... :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу