Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, валеряна - эт как алкоголь для нас. Опьяняет.
От тебя другого и не ожидала :)Провакцинировался, кстати
![]()
Организовано, конечно, на "троечку с минусом" - несмотря на запись через Госуслуги пришлось потратить минут 35 на заполнение бланков и ожидание в очереди. Но грех жаловаться - всё равно довольно оперативно, особенно если учесть, что записался сегодня утром.
Теперь буду потихоньку превращаться в антиковидного мутанта. Через три недели повтор.
Жена с антителами. Детей не вакцинируют пока.От тебя другого и не ожидала :)
Пора выползать из укрытий :)
А семейство твоё что?
Я сильно отстала от этой части жизни, видимо :) ничего не знаюХотел дождаться Вектора и ЧуВака - но сроки "конец марта" меня не сильно устраивают.
Да и Спутнику сплошь хорошие отзывы.
У нас есть:Я сильно отстала от этой части жизни, видимо :) ничего не знаю![]()
Вакцина из вируса мне понятна. А первые две из чего?У нас есть:
Гамалеевская вакцина (двухступенчатая. Спутник, которая) - массовая вакцинация идёт
Вектор (однократная) - обещают в марте
Вакцина центра Чумакова (принципиально другая - чистый ослабленный вирус) - конец марта
Это куски коронавируса, встроенные в аденовирус.Вакцина из вируса мне понятна. А первые две из чего?
СпасибоКакие заборы, шикарно! Поздравляю![]()
Фиг с ним с вирусом, с заборищщем поздравляю тебя я!))))Это куски коронавируса, встроенные в аденовирус.
ПасибФиг с ним с вирусом, с заборищщем поздравляю тебя я!))))
Ого заборищеПасибУ тебя через неделю забор краше моего будет. Алавердну.
![]()
Пасиб
А у тебя сегодня 2²...3³![]()
Привет. У тебя такой серьёзный забоорищщеее. Поздравляю!!!Скоро уж 30 лет, как начал курить. Были и папиросы, и сигареты, и сигариллы, и трубка, и сигары... Последние 7 лет парил электронку. Была попытка отказаться от неё в феврале (сорвался через неделю) и в апреле (продержался почти два месяца). Третий заход - Табекс в помощь, спрей Никоретте на подстраховке, закидываюсь тик-таком... Авось, получится.