Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда не пью. :YES:

А с котами после валерьянки всякая фигня творится... Не надо бы им её давать...
Ага, валеряна - эт как алкоголь для нас. Опьяняет.
Я тут маттаби открыла - другой механизм воздействия. Дофамин, серотонин. Кот в релаксе. Удобно корректировать поведение

Провакцинировался, кстати
privivka.jpg

Организовано, конечно, на "троечку с минусом" - несмотря на запись через Госуслуги пришлось потратить минут 35 на заполнение бланков и ожидание в очереди. Но грех жаловаться - всё равно довольно оперативно, особенно если учесть, что записался сегодня утром.

Теперь буду потихоньку превращаться в антиковидного мутанта. Через три недели повтор.

Провакцинировался, кстати
privivka.jpg

Организовано, конечно, на "троечку с минусом" - несмотря на запись через Госуслуги пришлось потратить минут 35 на заполнение бланков и ожидание в очереди. Но грех жаловаться - всё равно довольно оперативно, особенно если учесть, что записался сегодня утром.

Теперь буду потихоньку превращаться в антиковидного мутанта. Через три недели повтор.
От тебя другого и не ожидала :)
Пора выползать из укрытий :)
А семейство твоё что?

От тебя другого и не ожидала :)
Пора выползать из укрытий :)
А семейство твоё что?
Жена с антителами. Детей не вакцинируют пока.
Родители провакцинировались на прошлой неделе - им хуже всего в заточении сидеть.

Хотел дождаться Вектора и ЧуВака - но сроки "конец марта" меня не сильно устраивают.

Да и Спутнику сплошь хорошие отзывы.

Хотел дождаться Вектора и ЧуВака - но сроки "конец марта" меня не сильно устраивают.

Да и Спутнику сплошь хорошие отзывы.
Я сильно отстала от этой части жизни, видимо :) ничего не знаю :PARDON:

Я сильно отстала от этой части жизни, видимо :) ничего не знаю :PARDON:
У нас есть:
Гамалеевская вакцина (двухступенчатая. Спутник, которая) - массовая вакцинация идёт
Вектор (однократная) - обещают в марте
Вакцина центра Чумакова (принципиально другая - чистый ослабленный вирус) - конец марта

У нас есть:
Гамалеевская вакцина (двухступенчатая. Спутник, которая) - массовая вакцинация идёт
Вектор (однократная) - обещают в марте
Вакцина центра Чумакова (принципиально другая - чистый ослабленный вирус) - конец марта
Вакцина из вируса мне понятна. А первые две из чего?

Скоро уж 30 лет, как начал курить. Были и папиросы, и сигареты, и сигариллы, и трубка, и сигары... Последние 7 лет парил электронку. Была попытка отказаться от неё в феврале (сорвался через неделю) и в апреле (продержался почти два месяца). Третий заход - Табекс в помощь, спрей Никоретте на подстраховке, закидываюсь тик-таком... Авось, получится.
Привет. У тебя такой серьёзный забоорищщеее. Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу