Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова праздник!
С единичками тебя!![]()
Кен, с забором!Посмотреть вложение 361175
Спасибо
От поздравлений или от бросания?)10 дней перерыв
От "заборостроения".От поздравлений или от бросания?)
Полегче уже?Бросилось уже насовсем, надеюсь.
Ну, типа того. Никотин в небольших количествах добавляю в освежитель рта - работает не хуже чем спрей Никоретте. Потихоньку снижу дозу за пару месяцев до нуля.Полегче уже?
Ну да... Главное рефлекс "трубку в рот" пережить...Ну, типа того. Никотин в небольших количествах добавляю в освежитель рта - работает не хуже чем спрей Никоретте. Потихоньку снижу дозу за пару месяцев до нуля.
В случае с моей электронкой - это самая большая проблема. Ибо 7 лет постоянного использования электронки развратили меня целиком и полностью - затяжка-другая каждые 10-15-20 минут. А так как запаха дыма от неё нет, то и использовалась она вообще везде - во всех комнатах дома, на улице, в машине, на работе... То есть выработанная привычка очень прочно въелась в ежедневную рутину.Ну да... Главное рефлекс "трубку в рот" пережить...
Да, это проблема... И конфеты/семечки тоже не вариант..В случае с моей электронкой - это самая большая проблема. Ибо 7 лет постоянного использования электронки развратили меня целиком и полностью - затяжка-другая каждые 10-15-20 минут. А так как запаха дыма от неё нет, то и использовалась она вообще везде - во всех комнатах дома, на улице, в машине, на работе... То есть выработанная привычка очень прочно въелась в ежедневную рутину.
По опыту прошлого бросания - главное не расслабиться через полтора-два месяца, а дожить хотя бы до полугода - там вероятность рецидива уже значительно меньше.
Ну не знаю... Я сам жижу смешивал - глицерин, пропиленгликоль, мята/ментол и никотин. Без резких ароматов.Да, это проблема... И конфеты/семечки тоже не вариант..
Запах, кстати, у электронных приспособлений неприятный...
Беее...Ну не знаю... Я сам жижу смешивал - глицерин, пропиленгликоль, мята/ментол и никотин. Без резких ароматов.
Спасибо! Кофе Осе отдам, а от тортика не откажусь, мой любимый