Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kenobi
вот как можно использовать твой длинный заборчик!
А то чего простаивает))

Вложения

• забор чаща.jpg
    забор чаща.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 7
И снова праздник! :salut:
С единичками тебя!
victory.gif

@kenobi
вот как можно использовать твой длинный заборчик!
А то чего простаивает))

Теперь 10 дней перерыв :CRAZY:

Ну, типа того. Никотин в небольших количествах добавляю в освежитель рта - работает не хуже чем спрей Никоретте. Потихоньку снижу дозу за пару месяцев до нуля.
Ну да... Главное рефлекс "трубку в рот" пережить...

Ну да... Главное рефлекс "трубку в рот" пережить...
В случае с моей электронкой - это самая большая проблема. Ибо 7 лет постоянного использования электронки развратили меня целиком и полностью - затяжка-другая каждые 10-15-20 минут. А так как запаха дыма от неё нет, то и использовалась она вообще везде - во всех комнатах дома, на улице, в машине, на работе... То есть выработанная привычка очень прочно въелась в ежедневную рутину.
По опыту прошлого бросания - главное не расслабиться через полтора-два месяца, а дожить хотя бы до полугода - там вероятность рецидива уже значительно меньше.

В случае с моей электронкой - это самая большая проблема. Ибо 7 лет постоянного использования электронки развратили меня целиком и полностью - затяжка-другая каждые 10-15-20 минут. А так как запаха дыма от неё нет, то и использовалась она вообще везде - во всех комнатах дома, на улице, в машине, на работе... То есть выработанная привычка очень прочно въелась в ежедневную рутину.
По опыту прошлого бросания - главное не расслабиться через полтора-два месяца, а дожить хотя бы до полугода - там вероятность рецидива уже значительно меньше.
Да, это проблема... И конфеты/семечки тоже не вариант..
Запах, кстати, у электронных приспособлений неприятный...

Да, это проблема... И конфеты/семечки тоже не вариант..
Запах, кстати, у электронных приспособлений неприятный...
Ну не знаю... Я сам жижу смешивал - глицерин, пропиленгликоль, мята/ментол и никотин. Без резких ароматов.

15180504.jpg
Прописывая условия лучше максимально детализировать их. Иначе возможны разночтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу