Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марочка, так рада за тебя!!! ❤Друзья мои! Девочки, спасибо!!!
О своей дате помнила теоретически, но август настолько сложно начался для всей нашей семьи, что даже не брала в руки планшет (ибо только с него захожу на ND)
В общем, и прощание с близким человеком, и свадьба дочери - и все как во сне… простите, но без подробностей.
В очередной раз могу сказать - ковид беспощаден, делайте прививки!
По профилю ровно, даже стала путаться - три - четыре…))) года трезвости!
Но знаете, в начале моего пути к трезвости четыре года для меня -это была просто вечность!))) Сейчас понимаю - это моя жизнь… полноценная, качественная, размеренная, выстроенная и структурированная мной) ну насколько позволяет жизнь и ВС)))
И меня всегда смущала фраза - женский алкоголизм не излечим! Да он не излечим именно потому, что он алкоголизм, потому что первая рюмка одинаково опасна и для зависимого мужчины и для зависимой женщины!
#4годатрезвости
В своей трезвости я вышла замуж (не стоило, конечно, этого делать на 5-6 месяце трезвости), развелась, услышала Диагноз - онкология, пережила две операции, восстанавливалась и физически и морально, второй год прохожу лечение, поменяла место жительства и образ жизни - все это я смогла преодолеть (и иду с верой вперёд) только благодаря тому, что была ТРЕЗВОЙ!!!
В очередной раз, девочки, призываю вас - любите себя! Балуйте! Не смотря на нашу суматоху, работу, семьи,- найдите для себя время, сделайте приятное себе, без чувства вины! - купите себе подарок, зайдите в любимое кафе, подарите себе любимую процедуру в салоне, сделайте маникюр алым цветом, поставьте в вазу Цветы, сходите в музей, на выставку, начните свой день с улыбки, с аромата любимых духов!
Ну а я начинаю свой день с кофе!
Всем здоровья!
Обняла![]()
ты молодчина!Нет, мне не пришло в голову напиться...