Мара! От души поздравляю с такой чудесной датой! Всегда очень приятно тебя читать.![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с датой! 6 лет! Твоя тема мне очень помогла в свое время!Всем ночера!
6 лет! Как вечность, впрочем нет, просто память такая избирательная- вытесняет негативные воспоминания и иногда я начинаю верить, что я почти идеальна
Но!!! Я остаюсь алкоголиком с шестилетним опытом жизни в трезвости! Помню, знаю, не борюсь, не пить первую рюмку, не пить сегодня… все это для того, чтобы у меня было завтра!!!
Моя жизнь сейчас - я укрепила свои позиции на работе, вполне довольна, но еще есть куда стремиться!)))
наслаждаюсь - да, именно так - наслаждаюсь одиночеством (не страдаю, не переживаю, не позирую!!! - вот правда, кайфую).
И просто живу - здесь и сейчас!!!
Всем трезвости и добра!!!
Обняла![]()
Марочка, так напиши им, они же будут где-то встречаться, не всё же на теплоходе, туда и подъедешь.Вот так закончилась моя встреча НД 2023
7 лет в чистоте - это прекрасноВсем дня!!!)))
Заглянула отметиться в свои 7 лет)))
Полет нормальный, жизнь прекрасна и удивительна)))
Сейчас на работе, но планирую во второй половине дне присоединиться к сотоварищам, которые пришли на встречу в Москве)))
Всем добра!)))
Обняла![]()