Кто-то да. Нацвай кто-то же жрет. Весь вопрос в эффекте. Тут двое антисептик выпили и померли.Ну тут я бы поспорил, если бы кальян пах говном, его бы кто-то курил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то да. Нацвай кто-то же жрет. Весь вопрос в эффекте. Тут двое антисептик выпили и померли.Ну тут я бы поспорил, если бы кальян пах говном, его бы кто-то курил?
Но ведь многие люди не переносят запах сигаретного дыма.Ну тут я бы поспорил, если бы кальян пах говном, его бы кто-то курил? Освежитель воздуха тоже пахнет, ну никто его в рот себе не суёт хотя![]()
Тут бы и я поспорила, айкос воняет говном, но я его курю))))Ну тут я бы поспорил, если бы кальян пах говном, его бы кто-то курил? Освежитель воздуха тоже пахнет, ну никто его в рот себе не суёт хотя![]()
Поверь, бросишь и ты перестанешь его переносить))Но ведь многие люди не переносят запах сигаретного дыма.
Я тоже не переношу, но курила сама 17 летНо ведь многие люди не переносят запах сигаретного дыма.
Ну так это уже дело в зависимости, ради дозы уже и гавно начнешь курить, я имею ввиду при первом употреблении.Тут бы и я поспорила, айкос воняет говном, но я его курю))))
Так ты и продолжаешь или айкос не считается?))Я тоже не переношу, но курила сама 17 лет
Но ради дозы не начну говно курить все-такиНу так это уже дело в зависимости, ради дозы уже и гавно начнешь курить, я имею ввиду при первом употреблении.
Попытки были,не курила около годa,но увы(((Поверь, бросишь и ты перестанешь его переносить))
айкос же куришь))Но ради дозы не начну говно курить все-таки![]()
Айкос считается, но там нет горения и смол. Это две разные вещи, но тоже никотинТак ты и продолжаешь или айкос не считается?))
Он воняет говном, но когда куришь сам не чувствуешь)))айкос же куришь))![]()
![]()
![]()
Ага и сердце садит похлеще сигарет))Айкос считается, но там нет горения и смол. Это две разные вещи, но тоже никотин
Это глубокое заблуждение. Не хочу спорить, но поверь ты ошибаешься. Все что написано в инете на неофициальных сайтах айкоса- это маркетинг. На своём опыте скажу, сравнивая сигареты и айкос, у меня пропал кашель курильщика, работа с сердцем как раз-таки наладилась если не бухать, не болит голова если перекуришь, ты не воняеешь никотином, нет пепла и вообще одни плюсы, но естественно я не агитирую за курение, это и ежу понятно, что плохо.Ага и сердце садит похлеще сигарет))
Ну, а говоришь что не будешь))Он воняет говном, но когда куришь сам не чувствуешь)))
Я тоже когда на айкос перешёл, слово в слово как ты говорил)))Это глубокое заблуждение. Не хочу спорить, но поверь ты ошибаешься. Все что написано в инете на неофициальных сайтах айкоса- это маркетинг. На своём опыте скажу, сравнивая сигареты и айкос, у меня пропал кашель курильщика, работа с сердцем как раз-таки наладилась если не бухать, не болит голова если перекуришь, ты не воняеешь никотином, нет пепла и вообще одни плюсы, но естественно я не агитирую за курение, это и ежу понятно, что плохо.
и вообще одни плюсы
Не вводите в заблуждение ) вонь это одно, а употребление это другое )Ну, а говоришь что не будешь))
а что стало потом ?Я тоже когда на айкос перешёл, слово в слово как ты говорил)))![]()
![]()
![]()
![]()
Поверь я знаю о чем говорю))Не хочу спорить, но поверь ты ошибаешься.
Ну давай по факту тогда уж)Поверь я знаю о чем говорю))