помогите

помощи...чтобы не чувствовать себя одной. все, больше ничего не прошу
понятно....одиночество.по сути --это страх быть наедине с самим собой...страаааааашная штука.когда своё собственное чувство вины,неправоты может сожрать себя же как онкология прямо....знакомо.....проходили....
Что слушаешь из ААшного?
Ну и...БУДЬ с нами,и одинокой не будешь вовсе!

потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
ты не одна по сути....просто испытываешь чувство одиночества....
это и понятно.....
многим из здесь с тобою общающихся.
Особенно когда видишь как даже бродячие псы от тебя шарахаются...
это я о своём личном опыте ....

потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
Сейчас не ищи новую пару- можешь такое найти, что потом самой станет противно.) Протрезвей и начинай поиски.

понятно....одиночество.по сути --это страх быть наедине с самим собой...страаааааашная штука.когда своё собственное чувство вины,неправоты может сожрать себя же как онкология прямо....знакомо.....проходили....
Что слушаешь из ААшного?
Ну и...БУДЬ с нами,и одинокой не будешь вовсе!
Да, я боюсь одна оставаться. Когда приезжаю домой и никого дома нет, прям панический страх. Поэтому и связываюсь со всякими придурками..лишь бы не быть одной, не спать одной. Слушаю все спикерские, какие есть в общем доступе.
Особенно по дороге на работу

хочу, надеюсь, что смогу решиться
Главное сейчас прекратить пить и больше не начинать. Если будет сложно, то сразу сюда за поддержкой. Алкоголь-это тяжелый наркотик, и с ним лучше прекращать все контакты, как бы он не въелся в народные традиции. Без алкоголя тоже есть нормальная жизнь.

Да, я боюсь одна оставаться. Когда приезжаю домой и никого дома нет, прям панический страх. Поэтому и связываюсь со всякими придурками..лишь бы не быть одной, не спать одной. Слушаю все спикерские, какие есть в общем доступе.
Особенно по дороге на работу
а есть же и эфир.притом сдаётся мне круглосутошный ,Радио АА? Понятно почему и кого находишь......
С форумом ты теперь не одна, а там может и к анонимным решишься заглянуть.
да,общение в рамках АА очень многому способствует,кстати
многие там и счастье своё даже встречают))

Главное сейчас прекратить пить и больше не начинать. Если будет сложно, то сразу сюда за поддержкой. Алкоголь-это тяжелый наркотик, и с ним лучше прекращать все контакты, как бы он не въелся в народные традиции. Без алкоголя тоже есть нормальная жизнь.
Знаю...и то короткое время, когда была без алкоголя, была счастлива.Но как справляться с моральной усталостью? Как перезагружаться?

а есть же и эфир.притом сдаётся мне круглосутошный ,Радио АА? Понятно почему и кого находишь......

Шэмас, я знаю что такое аа и чему оно способствует. Мне оно вообще противопоказано, а другому помощь.

Знаю...и то короткое время, когда была без алкоголя, была счастлива.Но как справляться с моральной усталостью? Как перезагружаться?
С усталостью справляются при помощи отдыха, а то, что ты имеешь ввиду (перезагрузка, расслабление) это чисто наркоманская фишка, свободные от зависимости люди этим не озабочены.

Ну я сейчас не пытаюсь личную жизнь устроить. Мне главное не пить.

Назад
Сверху Снизу