Ты на себе сосредоточься, а не на молодом человеке.Сегодня тоже...поругалась со своим человеком..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на себе сосредоточься, а не на молодом человеке.Сегодня тоже...поругалась со своим человеком..
а я думала, то я такая..материться же нельзяТак это ж нормально, ты ж под наркотой.
А почему ты остаешься без детей одна?.. брось пить и будь с ними всегда рядом.Я и думаю...они не видят этого всего..пью когда их нет. И праздничные столы без алкоголя, но когда я остаюсь одна...вот это все
сейчас буду это делать. Просто было страшно оставаться однойТы на себе сосредоточься, а не на молодом человеке.
потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я однаА почему ты остаешься без детей одна?.. брось пить и будь с ними всегда рядом.
понятно....одиночество.по сути --это страх быть наедине с самим собой...страаааааашная штука.когда своё собственное чувство вины,неправоты может сожрать себя же как онкология прямо....знакомо.....проходили....помощи...чтобы не чувствовать себя одной. все, больше ничего не прошу
ты не одна по сути....просто испытываешь чувство одиночества....потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
С форумом ты теперь не одна, а там может и к анонимным решишься заглянуть.сейчас буду это делать. Просто было страшно оставаться одной
Сейчас не ищи новую пару- можешь такое найти, что потом самой станет противно.) Протрезвей и начинай поиски.потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
Да, я боюсь одна оставаться. Когда приезжаю домой и никого дома нет, прям панический страх. Поэтому и связываюсь со всякими придурками..лишь бы не быть одной, не спать одной. Слушаю все спикерские, какие есть в общем доступе.понятно....одиночество.по сути --это страх быть наедине с самим собой...страаааааашная штука.когда своё собственное чувство вины,неправоты может сожрать себя же как онкология прямо....знакомо.....проходили....
Что слушаешь из ААшного?
Ну и...БУДЬ с нами,и одинокой не будешь вовсе!
хочу, надеюсь, что смогу решитьсяС форумом ты теперь не одна, а там может и к анонимным решишься заглянуть.
находила уже...и обворовывали меня...и т.д.Сейчас не ищи новую пару- можешь такое найти, что потом самой станет противно.) Протрезвей и начинай поиски.
Да ужас! А у тебя дети.находила уже...и обворовывали меня...и т.д.
а есть же и эфир.притом сдаётся мне круглосутошный ,Радио АА? Понятно почему и кого находишь......Да, я боюсь одна оставаться. Когда приезжаю домой и никого дома нет, прям панический страх. Поэтому и связываюсь со всякими придурками..лишь бы не быть одной, не спать одной. Слушаю все спикерские, какие есть в общем доступе.
Особенно по дороге на работу
да,общение в рамках АА очень многому способствует,кстатиС форумом ты теперь не одна, а там может и к анонимным решишься заглянуть.
Знаю...и то короткое время, когда была без алкоголя, была счастлива.Но как справляться с моральной усталостью? Как перезагружаться?
Шэмас, я знаю что такое аа и чему оно способствует. Мне оно вообще противопоказано, а другому помощь.
Я знаю..Причем это не посторонние люди былиДа ужас! А у тебя дети.
С усталостью справляются при помощи отдыха, а то, что ты имеешь ввиду (перезагрузка, расслабление) это чисто наркоманская фишка, свободные от зависимости люди этим не озабочены.Знаю...и то короткое время, когда была без алкоголя, была счастлива.Но как справляться с моральной усталостью? Как перезагружаться?