Ограничивай контакты, создавай себе благоприятную для трезвления среду.Я знаю..Причем это не посторонние люди были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничивай контакты, создавай себе благоприятную для трезвления среду.Я знаю..Причем это не посторонние люди были
Если ты почувствуешь, что тебе не хватает трезвой среды, помимо форума, то аа прекрасно восполняет этот недостаток. У меня такой потребности не было, поэтому я трезвел исключительно в домашних условиях.Ну я сейчас не пытаюсь личную жизнь устроить. Мне главное не пить.
когда я не пила аж 36 дней...это про осознанную трезвость сейчас..Про беременности и кормление детей не говорю, тогда было легко не пить.....было хорошо просыпаться с неопухшим лицом..каждый день, а потом я впала в депрессию, плакала каждый день, не знала как выйти из этого состояния...выход нашелся..выпила((С усталостью справляются при помощи отдыха, а то, что ты имеешь ввиду (перезагрузка, расслабление) это чисто наркоманская фишка, свободные от зависимости люди этим не озабочены.
а я ,думаешь ,не знаю ?Шэмас, я знаю что такое аа и чему оно способствует. Мне оно вообще противопоказано, а другому помощь.
вот и молодец.что понимаешь этоНу я сейчас не пытаюсь личную жизнь устроить. Мне главное не пить.
Теперь надо искать выход из выпивки.)когда я не пила аж 36 дней...это про осознанную трезвость сейчас..Про беременности и кормление детей не говорю, тогда было легко не пить.....было хорошо просыпаться с неопухшим лицом..каждый день, а потом я впала в депрессию, плакала каждый день, не знала как выйти из этого состояния...выход нашелся..выпила((
Не думай об этом страхе, это чисто наркоманский страх. С протрезвление алкоголь для тебя обесценится и тебе нечего будет терять. Ты просто легко откажешься от него. Но нужно протрезветь. Сначала конечно просушиться, а потом достичь трезвости, состояние при котором у тебя полностью отпадает нужда в опьянении.хочу осмелеть и пойти в АА. очень хочу, но этот страх...как же я не смогу больше никогда выпить
да,границы и ресурсы свои полезно не распылять,со- и охранять именно для тех,кому они будут нужны и ......со взаимностью отражены.возвращены)Ограничивай контакты, создавай себе благоприятную для трезвления среду.
Привет! Моя поддержка тебе. Вот и я практически развелась, пуская розовые слюни, что сейчас то все наладится. Но я понимаю, что нет, если реальность оценить трезво. Что одиночество будет, что есть риск забухать еще хлеще (этого больше всего боюсь, что запью после развода). Но так все равно кажется лучше, чем ненавидеть каждый лежащий в углу носок и материться каждый день срач убирая, что сколько можно. Причём муж пьет мало, поровну с ним обязанности детские разделяем, зарабатываем одинаково и вроде бы живи не хочу. А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
ты пока не хочешь ещё.к сожалению...думаешь пока ещё пойти.планируешь т ск толькохочу осмелеть и пойти в АА. очень хочу, но этот страх...как же я не смогу больше никогда выпить
зато честно--а это НАИГЛАВНЕЙШЕЕ в деле осознания проблемы с алкоголемПутано.
Не мое конечно дело, но не на отходняках и не в сушняке принимать такие жесткие решения. Поставить бы сначала голову на место, а потом оглядеться.... А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.
я тебя поняла..мой совет, не торопись, одной очень очень плохо...вот мой бывший муж уже женился, родился у него ребенок, а я одна.Случайные люди, случайные связи надоели.. Не торопись, может лучше никого не будетПривет! Моя поддержка тебе. Вот и я практически развелась, пуская розовые слюни, что сейчас то все наладится. Но я понимаю, что нет, если реальность оценить трезво. Что одиночество будет, что есть риск забухать еще хлеще (этого больше всего боюсь, что запью после развода). Но так все равно кажется лучше, чем ненавидеть каждый лежащий в углу носок и материться каждый день срач убирая, что сколько можно. Причём муж пьет мало, поровну с ним обязанности детские разделяем, зарабатываем одинаково и вроде бы живи не хочу. А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.
верь готова бежать уже туда..ты пока не хочешь ещё.к сожалению...думаешь пока ещё пойти.планируешь т ск только
а одними планами .даже самыми привлекательными .без реальных их соблюдений,без действий ,ну очень мало что возможно.к сожалению.....
и....хорошо что об этом страхе уже никогда не выпить ты сейчас уже даже говоришь.НУ ОЧЕНЬ настоятельно тебе рекомендую об этом говорить,проговаривать и на собраниях АА.обезвреживая свой страх и обезопасывая себя от этого страха,обезвреживая его таким образом.
Так доступно?
Молодец ,что говоришь о нём здесь и сейчас.
Я,в своё время таил его и...... срывался ,уже будучи в АА ещё более двух лет.........
в АА пришёл почти 25 лет назад ещё.....
счетчег видишь....
экспериментировал всё...над собой......
ты мне кого то ну очень сильно напоминаешь.но ты...... как то более готова.чтоли,уже к этому.а я....."Бог" этот в шагах ААйских..... и много ещё чего мешало вначале.....
знаешь чего еще больше боюсь...что не будет со мной людей которые сейчас со мной, а главное вот этого человека, которому звоню, а он весь день не берет трубку. Потому что когда я протрезвею, я пойму, что он мне нуженты пока не хочешь ещё.к сожалению...думаешь пока ещё пойти.планируешь т ск только
а одними планами .даже самыми привлекательными .без реальных их соблюдений,без действий ,ну очень мало что возможно.к сожалению.....
и....хорошо что об этом страхе уже никогда не выпить ты сейчас уже даже говоришь.НУ ОЧЕНЬ настоятельно тебе рекомендую об этом говорить,проговаривать и на собраниях АА.обезвреживая свой страх и обезопасывая себя от этого страха,обезвреживая его таким образом.
Так доступно?
Молодец ,что говоришь о нём здесь и сейчас.
Я,в своё время таил его и...... срывался ,уже будучи в АА ещё более двух лет.........
в АА пришёл почти 25 лет назад ещё.....
счетчег видишь....
экспериментировал всё...над собой......
ты мне кого то ну очень сильно напоминаешь.но ты...... как то более готова.чтоли,уже к этому.а я....."Бог" этот в шагах ААйских..... и много ещё чего мешало вначале.....
Я когда немного протрезвела, пошла и подала на развод...7 лет в браке были..Не мое конечно дело, но не на отходняках и не в сушняке принимать такие жесткие решения. Поставить бы сначала голову на место, а потом оглядеться.
бояться что будет не так как ты себе чего то ,ну или кого то там представляешь--это по нашему,по алкашьи)) согласензнаешь чего еще больше боюсь...что не будет со мной людей которые сейчас со мной, а главное вот этого человека, которому звоню, а он весь день не берет трубку. Потому что когда я протрезвею, я пойму, что он мне нужен
Может так и надо после секса с таксистами?)Сегодня тоже...поругалась со своим человеком..
да.. а ты в браке решил бросить пить?или один.......?бояться что будет не так как ты себе чего то ,ну или кого то там представляешь--это по нашему,по алкашьи)) согласен