помогите

Ну я сейчас не пытаюсь личную жизнь устроить. Мне главное не пить.
Если ты почувствуешь, что тебе не хватает трезвой среды, помимо форума, то аа прекрасно восполняет этот недостаток. У меня такой потребности не было, поэтому я трезвел исключительно в домашних условиях.

С усталостью справляются при помощи отдыха, а то, что ты имеешь ввиду (перезагрузка, расслабление) это чисто наркоманская фишка, свободные от зависимости люди этим не озабочены.
когда я не пила аж 36 дней...это про осознанную трезвость сейчас..Про беременности и кормление детей не говорю, тогда было легко не пить.....было хорошо просыпаться с неопухшим лицом..каждый день, а потом я впала в депрессию, плакала каждый день, не знала как выйти из этого состояния...выход нашелся..выпила((

Шэмас, я знаю что такое аа и чему оно способствует. Мне оно вообще противопоказано, а другому помощь.
а я ,думаешь ,не знаю ?
ну и....мне никаких противопоказаний ,к моему счастью уже не было,в свое,моё время ,когда я начинал цепляться за жизнь вообще.а уж потом за трезвую..... да ещё мне ,атеисту ,в АА))))
говорить что именно само АА мне помогло не совсем точно.если уж до самых мелочей быть внимательным
Ну я сейчас не пытаюсь личную жизнь устроить. Мне главное не пить.
вот и молодец.что понимаешь это

Если ты почувствуешь, что тебе не хватает трезвой среды, помимо форума, то аа прекрасно восполняет этот недостаток. У меня такой потребности не было, поэтому я трезвел исключительно в домашних условиях.
хочу осмелеть и пойти в АА. очень хочу, но этот страх...как же я не смогу больше никогда выпить

когда я не пила аж 36 дней...это про осознанную трезвость сейчас..Про беременности и кормление детей не говорю, тогда было легко не пить.....было хорошо просыпаться с неопухшим лицом..каждый день, а потом я впала в депрессию, плакала каждый день, не знала как выйти из этого состояния...выход нашелся..выпила((
Теперь надо искать выход из выпивки.)
Найдешь. Серьезно задайся целью выкарабкаться из алко ада, укрепи еще сильней желание и выкарабкаешься. Вспомогательных методик много, чем-нибудь воспользуешься. Я когда-то кодировался, но использовал кодировку как временную помощь, чтобы включить мозг. Все прошло удачно.

хочу осмелеть и пойти в АА. очень хочу, но этот страх...как же я не смогу больше никогда выпить
Не думай об этом страхе, это чисто наркоманский страх. С протрезвление алкоголь для тебя обесценится и тебе нечего будет терять. Ты просто легко откажешься от него. Но нужно протрезветь. Сначала конечно просушиться, а потом достичь трезвости, состояние при котором у тебя полностью отпадает нужда в опьянении.

Ограничивай контакты, создавай себе благоприятную для трезвления среду.
да,границы и ресурсы свои полезно не распылять,со- и охранять именно для тех,кому они будут нужны и ......со взаимностью отражены.возвращены)

потому что они ездят к папашке, а у него уже семья..жена новый ребенок, а я одна
Привет! Моя поддержка тебе. Вот и я практически развелась, пуская розовые слюни, что сейчас то все наладится. Но я понимаю, что нет, если реальность оценить трезво. Что одиночество будет, что есть риск забухать еще хлеще (этого больше всего боюсь, что запью после развода). Но так все равно кажется лучше, чем ненавидеть каждый лежащий в углу носок и материться каждый день срач убирая, что сколько можно. Причём муж пьет мало, поровну с ним обязанности детские разделяем, зарабатываем одинаково и вроде бы живи не хочу. А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.

ты пока не хочешь ещё.к сожалению...думаешь пока ещё пойти.планируешь т ск только
а одними планами .даже самыми привлекательными .без реальных их соблюдений,без действий ,ну очень мало что возможно.к сожалению.....
и....хорошо что об этом страхе уже никогда не выпить ты сейчас уже даже говоришь.НУ ОЧЕНЬ настоятельно тебе рекомендую об этом говорить,проговаривать и на собраниях АА.обезвреживая свой страх и обезопасывая себя от этого страха,обезвреживая его таким образом.
Так доступно?
Молодец ,что говоришь о нём здесь и сейчас.
Я,в своё время таил его и...... срывался ,уже будучи в АА ещё более двух лет.........
в АА пришёл почти 25 лет назад ещё.....
счетчег видишь....
экспериментировал всё...над собой......
ты мне кого то ну очень сильно напоминаешь.но ты...... как то более готова.чтоли,уже к этому.а я....."Бог" этот в шагах ААйских..... и много ещё чего мешало вначале.....

... А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.
Не мое конечно дело, но не на отходняках и не в сушняке принимать такие жесткие решения. Поставить бы сначала голову на место, а потом оглядеться.

Привет! Моя поддержка тебе. Вот и я практически развелась, пуская розовые слюни, что сейчас то все наладится. Но я понимаю, что нет, если реальность оценить трезво. Что одиночество будет, что есть риск забухать еще хлеще (этого больше всего боюсь, что запью после развода). Но так все равно кажется лучше, чем ненавидеть каждый лежащий в углу носок и материться каждый день срач убирая, что сколько можно. Причём муж пьет мало, поровну с ним обязанности детские разделяем, зарабатываем одинаково и вроде бы живи не хочу. А я вот не могу его больше видеть вообще, и одиночество не могу. Путано.
я тебя поняла..мой совет, не торопись, одной очень очень плохо...вот мой бывший муж уже женился, родился у него ребенок, а я одна.Случайные люди, случайные связи надоели.. Не торопись, может лучше никого не будет

по
ты пока не хочешь ещё.к сожалению...думаешь пока ещё пойти.планируешь т ск только
а одними планами .даже самыми привлекательными .без реальных их соблюдений,без действий ,ну очень мало что возможно.к сожалению.....
и....хорошо что об этом страхе уже никогда не выпить ты сейчас уже даже говоришь.НУ ОЧЕНЬ настоятельно тебе рекомендую об этом говорить,проговаривать и на собраниях АА.обезвреживая свой страх и обезопасывая себя от этого страха,обезвреживая его таким образом.
Так доступно?
Я,в своё время таил его и...... срывался ,уже будучи в АА ещё более двух лет.........
счетчег видишь....
ты мне кого то ну очень сильно напоминаешь.но ты...... как то более готова.чтоли,уже к этому.а я....."Бог" этот в шагах ААйских..... и много ещё чего мешало вначале.....
верь готова бежать уже туда..

Так доступно?
счетчег видишь....
знаешь чего еще больше боюсь...что не будет со мной людей которые сейчас со мной, а главное вот этого человека, которому звоню, а он весь день не берет трубку. Потому что когда я протрезвею, я пойму, что он мне нужен

Не мое конечно дело, но не на отходняках и не в сушняке принимать такие жесткие решения. Поставить бы сначала голову на место, а потом оглядеться.
Я когда немного протрезвела, пошла и подала на развод...7 лет в браке были..

знаешь чего еще больше боюсь...что не будет со мной людей которые сейчас со мной, а главное вот этого человека, которому звоню, а он весь день не берет трубку. Потому что когда я протрезвею, я пойму, что он мне нужен
бояться что будет не так как ты себе чего то ,ну или кого то там представляешь--это по нашему,по алкашьи)) согласен

как же жить то,без проблем самому себе созданных?)))
это просто святое вначале
и только уж протрезвев с годок,мы ну очень по другому смотрим на свои алкогольные и сразу же посталкогольные заморочки))

бояться что будет не так как ты себе чего то ,ну или кого то там представляешь--это по нашему,по алкашьи)) согласен
да.. а ты в браке решил бросить пить?или один.......?

Назад
Сверху Снизу