умеют же люди суть уловить?)))Может так и надо после секса с таксистами?)
да,тонко подмечено.знакомо...кажется прямо ,что рейс был последним)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умеют же люди суть уловить?)))Может так и надо после секса с таксистами?)
Это после развода я творила..сейчас этого нетМожет так и надо после секса с таксистами?)
повезло остаться трезвым когда остался именно один.....да.. а ты в браке решил бросить пить?или один.......?
Вчера был секс с другими людьми...умеют же люди суть уловить?)))
да,тонко подмечено.знакомо...кажется прямо ,что рейс был последним)))
а сила инерции мести,ненасытности, вседозволенности и"безнаказанности"то осталась ?))Это после развода я творила..сейчас этого нет
а мне кажется только когда один остаешься, тогда проще не пить..повезло остаться трезвым когда остался именно один.....
на груповуху решилась вконец таки?)))Вчера был секс с другими людьми...![]()
Осталось... звоню этому человеку, чтоб знать, что он не приедет, потому что едет ко мне человек из другого города..12 часов за рулем.. Вопрос люблю я кого то кроме себя?а сила инерции мести,ненасытности, вседозволенности и"безнаказанности"то осталась ?))
у алкоголизма,точнее у способа мыслить и поступать и проявляющегося алкоголизмом--ну очень большая и сильная сила инерции--вот я о чём ,и в одномоментье,в одночасье --её не преодолеешь.к сожалению.......
время нужно для это.внимание, и т д
согласен....есть в этом что то....... как то не задумывался.но это так,у меня по крайней мере так вышло.....а мне кажется только когда один остаешься, тогда проще не пить..
на груповуху решилась вконец таки?)))
у меня еще ответственность за детей..согласен....есть в этом что то....... как то не задумывался.но это так,у меня по крайней мере так вышло.....
ибо только прочухав своё одиночество и получается ценить то и тех ,кто важен и нужен на самом деле
ну вот и закономерно всё с тобою происходящее.получается......Осталось... звоню этому человеку, чтоб знать, что он не приедет, потому что едет ко мне человек из другого города..12 часов за рулем.. Вопрос люблю я кого то кроме себя?
согласна...полностью...хорошие люди со мной не остаются, потому что надо же работать над собой..а мне ж тяжело, мне веселиться надо. Мне 33 года, у меня друзей вообще нет. Потому что мужики хотят трахнуть, потому что я себя так веду, а их жены меня ненавидят. У меня после развода ни одного друга не осталось.ну вот и закономерно всё с тобою происходящее.получается......
чтобы были другие последствия и поступки то нужны другие.....
Меня так бесил ,раздражал один из лозунгов услышанных мною в АА...Каждый из нас получает то,что заслуживает.
НУ КАК ЖЕ ТАК,я,такой весь просто неу@бенвающий и ........имею то что имею,а не то,что себе представляю,воображаю!?
Пока я не переделал в более понятную для себя форму этот девиз...
С каждым из нас,обычно.и происходит именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Не хочу ответственности за свои поступки--вот и хаос царит в моей жизни.
Всё просто.
тюююююююууууууууу....а я то думал ,мы тут ща почитаем интересные ,реальныетам и секса то не было... у меня куча игрушек..их и применила...
боюсь,что после написанного тобою выше--это не ответственность вовсе.а так--подобие.прикрытие.оправдание--не большеу меня еще ответственность за детей..
ну хоть тут ты можешь быть искренней...а это важно.кстати,И очень!согласна...полностью...хорошие люди со мной не остаются, потому что надо же работать над собой..а мне ж тяжело, мне веселиться надо. Мне 33 года, у меня друзей вообще нет. Потому что мужики хотят трахнуть, потому что я себя так веду, а их жены меня ненавидят. У меня после развода ни одного друга не осталось.
с игрушками тоже интересно..)))Ну да... я понимаю, что не справляюсь с этой взрослой жизнью...тюююююююууууууууу....а я то думал ,мы тут ща почитаем интересные ,реальные
похождения сестры по несчастию))))
боюсь,что после написанного тобою выше--это не ответственность вовсе.а так--подобие.прикрытие.оправдание--не больше
мною,когда мне было 5,6,7 и более лет ,мать так прикрывала свой алкоголизм.что нре помешало и мне стать алкашом же....а вот сын уже ,32-й ему уже--трезв и в ясном уме.хоть и не без житейских проблем
Вот что,возможно ,такое ответственность за детей.....
я сюда пришла не придумывать и не рассказывать что то, чего нет. Если не здесь с кем я еще могу поговоритьтюююююююууууууууу....а я то думал ,мы тут ща почитаем интересные ,реальные
похождения сестры по несчастию))))
боюсь,что после написанного тобою выше--это не ответственность вовсе.а так--подобие.прикрытие.оправдание--не больше
мною,когда мне было 5,6,7 и более лет ,мать так прикрывала свой алкоголизм.что нре помешало и мне стать алкашом же....а вот сын уже ,32-й ему уже--трезв и в ясном уме.хоть и не без житейских проблем
Вот что,возможно ,такое ответственность за детей.....
Множествееное число? Час от часу не легче)))Вчера был секс с другими людьми...![]()
Ты рассказывай о чем угодно, главное не пей.я сюда пришла не придумывать и не рассказывать что то, чего нет. Если не здесь с кем я еще могу поговорить
это ж просто секс..Множествееное число? Час от часу не легче)))
Множествееное число? Час от часу не легче)))