Сьешь и поспи. Сейчас-то не пьешь.у меня он есть, просто 2 дня пила, боюсь алкоголь со снотворным мешать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сьешь и поспи. Сейчас-то не пьешь.у меня он есть, просто 2 дня пила, боюсь алкоголь со снотворным мешать
Ты знаешь сколько я сделала, пока не пила...отучилась на права, купила машину, квартиру, пусть все в кредит..но это все есть. А когда жила с мужем, ничего не было. Потому что пили вместеФасады можно белить сколько угодно
Ок, не алкоголичка ты. Но качество жизни у неалка ( пусть будет так) в употребе хм... гораздо ниже чем у алкоголика в ремиссии
Разберись тебе с шашечками или ехать
Ничего не будет без этого
не пью... а про личную жизнь..сегодня перестала общаться с человеком с которым были 2 года. Попросила его приехать ..не смогНе пей и выстраивай свою личную жизнь. Детям сейчас нужно очень много внимания, иначе лет через 15 сюда, на форум, повалит их поколение.
не пью.Сьешь и поспи. Сейчас-то не пьешь.
Поспи, реально тебе на пользу. Попробуй подремать.не пью... а про личную жизнь..сегодня перестала общаться с человеком с которым были 2 года. Попросила его приехать ..не смог
Я даже и не знаю , что мне даст это знание )Ты знаешь сколько я сделала, пока не пила...отучилась на права, купила машину, квартиру, пусть все в кредит..но это все есть. А когда жила с мужем, ничего не было. Потому что пили вместе
Нет. В семьях часто один пьет, другой нет, а вы просто нашли друг друга.Я почему то думала, что бухаю, потому что он пил..
Я даже и не знаю , что мне даст это знание )
Я все это делала в употребе , и такое бывает
А сейчас нет этого всего , никаких вот этих взлетов и внешних ништяков .
зато я трезвая и делаю огромное дело для себя !
Наконец то я делаю что-то для себя, а не потому что доказываю кому-то что-то , что вот смотрите тут я такая, там растакая, все как у людей, а местами лучше
Да мне пофиг как у кого что
Тихо мирно мету свою сторонку улицы
Тоже ерунда. Если человек хочет выпить, то ему достаточно найти любую причину.И так стало страшно, когда поняла, что по большей части, это я его провоцировала на выпивку.
Значит,проблема в действиях...я знаю...
спасибо за твои слова..Сколько тебе лет?Я даже и не знаю , что мне даст это знание )
Я все это делала в употребе , и такое бывает
А сейчас нет этого всего , никаких вот этих взлетов и внешних ништяков .
зато я трезвая и делаю огромное дело для себя !
Наконец то я делаю что-то для себя, а не потому что доказываю кому-то что-то , что вот смотрите тут я такая, там растакая, все как у людей, а местами лучше
Да мне пофиг как у кого что
Тихо мирно мету свою сторонку улицы
Не за что)спасибо за твои слова..Сколько тебе лет?
ну да..я тоже так думала..я думала, что он корень зла..Мы пили раза 3 в неделю..а щас я пью 1 раз в неделю или две, но на 2-3 дня. естественно когда детей нетНет. В семьях часто один пьет, другой нет, а вы просто нашли друг друга.
Если есть дети, то пить вообще нельзя. К тому же их надо растить с трезвыми праздничными столами. Они должны вырасти с осознанием того, что бухло- это вредно, и что любой праздник или просто встреча прекрасно переносятся на трезвую голову. У меня дочь вашего с Пылью года рождения, и в том, что она совсем не пьет, большая заслуга сухого закона, по которому мы начали жить, после того как я завязал. Даже друзья не могли ее переубедить. Подумай и о своих детях и создай им нормальное будущее.ну да..я тоже так думала..я думала, что он корень зла..Мы пили раза 3 в неделю..а щас я пью 1 раз в неделю или две, но на 2-3 дня. естественно когда детей нет
Так это ж нормально, ты ж под наркотой.а самое страшное, что творю всякую дичь..типа секса с таксисами
Я и думаю...они не видят этого всего..пью когда их нет. И праздничные столы без алкоголя, но когда я остаюсь одна...вот это всеЕсли есть дети, то пить вообще нельзя. К тому же их надо растить с трезвыми праздничными столами. Они должны вырасти с осознанием того, что бухло- это вредно, и что любой праздник или просто встреча прекрасно переносятся на трезвую голову. У меня дочь вашего с Пылью года рождения, и в том, что она совсем не пьет, большая заслуга сухого закона, по которому мы начали жить, после того как я завязал. Даже друзья не могли ее переубедить. Подумай и о своих детях и создай им нормальное будущее.