помогите

лет 10 назад влюбилась в человека, он женат был...как то он меня позвал к себе в гости, вечером мы вина попили, а утром он допивал остатки, мне это было дико. А щас я так же делаю. вот это страшно
Лечись, излечение возможно- человек может чувствовать себя полноценным, выдавив из своей жизни алкоголь. И ты выдавливай и находи себя в новой жизни.

Последнее редактирование:
спасибо, очень твой комментарий мне помог, не пью и не буду. но сейчас мучает, что отношения со всеми испортила..(((
Тебе уже ответили, что перестанешь пить - сможешь наладить отношения, завести новые здоровые отношения.

От меня тоже все отвернулись, когда пила.
Перестала пить, постепенно всё стало меняться.
Начни с себя. Изменишься ты - поменяется мир вокруг.

спасибо,уже давно готова, но окружение рядом..не дает
Ахах!!!!!! Вот это номер!!! Поделись, как это? Фашисты, ейбогу)))) :sarcastic: . Есть же какие-то организации, которые борятся с домашним насилием, обратись туда! Если окружение не дает вне дома, просто смени его и все.

Это понятно, не будешь пить, доверие восстановится со временем

Какой ты ждёшь помощи?
В нашем деле только сам себя за волосы вытягиваешь, иначе никак
помощи...чтобы не чувствовать себя одной. все, больше ничего не прошу

Тебе уже ответили, что перестанешь пить - сможешь наладить отношения, завести новые здоровые отношения.

От меня тоже все отвернулись, когда пила.
Перестала пить, постепенно всё стало меняться.
Начни с себя. Изменишься ты - поменяется мир вокруг.
когда периодически перестаю пить, тоже все меняется, и я всем нужна. но когда опять начинаю, остаюсь одна

честно, готова уже закодироваться если поможет. надоело все
Ты посохни здесь, поприсматривайся к людям, а потом выберешь то, что подходит именно тебе (аа, кодирование, заговор по фотке...). Любой метод будет работать при одном главном условии- у тебя должно быть твердое желание прекратить пить, бесповоротное желание.

Ахах!!!!!! Вот это номер!!! Поделись, как это? Фашисты, ейбогу)))) :sarcastic: . Есть же какие-то организации, которые борятся с домашним насилием, обратись туда! Если окружение не дает вне дома, просто смени его и все.
Ну вообще я одна, и двое детей, и я в разводе. И когда я остаюсь без детей, я пью..Отношения с другими мужчинами у меня есть, но я предпочитаю оставаться одна, если у меня есть выбор, остаюсь одна, и пью, пиво. Сплю только со снотворными когда одна, Сейчас почти 2 дня не сплю.

но я предпочитаю оставаться одна, если у меня есть выбор, остаюсь одна, и пью, пиво
Знакомая история... Надо выбираться, иначе пиво скоро все вытеснит вообще из жизни.

Назад
Сверху Снизу