Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мельникова (http://www.alcoholism.ru/contents.htm) от корки до корки + форум.Чугункин, литературу какую читал по теме?
Да я и не агитирую, я тоже вроде не валяюсь - тихий, пивной алкаш. Но сам завязать не могу, а проблема прогрессирует. Вот и решил нанести этой заразе удар ниже пояса. А дальше посмотрим, может трезвая жизнь понравится😄Если дойдет до колме (читай до кодировки), я наверно на самолюбии и городости завяжу.. Хотя, уже и не знаю.
Так, я с таким раскладом буду продолжать пить... Как же оно без самоанализа то и устранения причины?И не копайся в себе сейчас. Еще не время. Не ищи причины агрессивности. Не ищи причины желания выпить.
Читай, парень. Мне Карр частично помог, Стец, литература по психологии, не касающаяся пьянства напрямую, другим-еще что-то. Если не искать, то и не найти.Так, я с таким раскладом буду продолжать пить... Как же оно без самоанализа то и устранения причины?
ровесник. не думаю что тебе стОит допиваться до того чтобы тебя жена кодировала. шейся сам. наверняка поможет если ты еще без особых последствий пьешь.Так, я с таким раскладом буду продолжать пить... Как же оно без самоанализа то и устранения причины?
Я про это уже понял и написал, насчет "Завяжу до НГ". Это имеет обратный эффект, как оказалось =)Эх, узнаю себя) Старина, ниче не проканает, не завяжу на время, не завяжу до НГ, не завяжу "завтра") Только сегодня и только сейчас. Хорошая новость - навсегда завязывать не надо, достаточно не пить только сегодня))
Щас не бухаешь?Я про это уже понял и написал, насчет "Завяжу до НГ". Это имеет обратный эффект, как оказалось =)
Смотря что вкладывать в понятие "щас". 3 дня - не бухаю. До этого было 4 банки пива.Щас не бухаешь?
Привет, меня, пока что не приводит, так что можетлучше с самоанализом? =)Привет, Чугункин!
Анализ - это очень хорошо, только не очень-то он хороший помощник в нашем деле. Пьем-то мы не от усталости или плохого настроения, а от наличия пагубной привычки, которая снова приводит на дно стакана.
К этой идее я как рази пришел на пути своего самоанализа.Как относишься к идее рассмотреть отказ от употребления в контексте общего духовного роста и работы над собой?