помогите

Ты посохни здесь, поприсматривайся к людям, а потом выберешь то, что подходит именно тебе (аа, кодирование, заговор по фотке...). Любой метод будет работать при одном главном условии- у тебя должно быть твердое желание прекратить пить, бесповоротное желание.
хочу, надеюсь смогу

Знакомая история... Надо выбираться, иначе пиво скоро все вытеснит вообще из жизни.
Я это понимаю, поэтому сюда пришла. Каждый раз когда остаюсь без детей, собираюсь ехать на собрание АА. В итоге остаюсь дома..каждый раз..

Я это понимаю, поэтому сюда пришла. Каждый раз когда остаюсь без детей, собираюсь ехать на собрание АА. В итоге остаюсь дома..каждый раз..
Ну вот пора удивить себя и таки поехать:)

Спасибо вам всем за поддержку и ваши слова. Я с 2010 года читаю этот форум..Сейчас уже край, поэтому решила написать

Спасибо вам всем за поддержку и ваши слова. Я с 2010 года читаю этот форум..Сейчас уже край, поэтому решила написать
А чего так долго ждала, пришла бы в 10-м, уже имела бы солидную трезвую базу.

Прочитай это заново, свой пост и прочувствуй разницу между хочу и делаю.
знаю....но потом в конце недели возникает желание вознаградить себя...
Ну вот пора удивить себя и таки поехать:)
блин вот все узнала, и время собраний и где...в итоге дома остаюсь, хочу думать что не алкоголичка.

знаю....но потом в конце недели возникает желание вознаградить себя..
Я имела в виду хочу и делаю что-то для своей трезвой жизни, а не про желание вознаградить бухлом - это действие для трезвости?!

А чего так долго ждала, пришла бы в 10-м, уже имела бы солидную трезвую базу.
Потому что мне было тогда 23 года, я думала, что я пью потому что была не устроенная личная жизнь.. потом вышла замуж..вообще не пила...дети..один..вторая..а потом начались проблемы в семье.. Я начала изменять мужу, подала на развод, думала что все измениться, если я буду одна.А все стало хуже

Я имела в виду хочу и делаю что-то для своей трезвой жизни, а не про желание вознаградить бухлом - это действие для трезвости?!
Ну точно нет.. я сюда пришла, чтобы с такими же людьми общаться

, хочу думать что не алкоголичка.
Фасады можно белить сколько угодно
Ок, не алкоголичка ты. Но качество жизни у неалка ( пусть будет так) в употребе хм... гораздо ниже чем у алкоголика в ремиссии
Разберись тебе с шашечками или ехать
Ничего не будет без этого

Ну вообще я одна, и двое детей, и я в разводе. И когда я остаюсь без детей, я пью..Отношения с другими мужчинами у меня есть, но я предпочитаю оставаться одна, если у меня есть выбор, остаюсь одна, и пью, пиво. Сплю только со снотворными когда одна, Сейчас почти 2 дня не сплю.
Мелатонин купи хотя бы. Корвалолу 50 капель прими, если нет доступа к феназепаму. Поспать надо.

Так у тебя контроль утерян, остановиться не можешь, это и есть алкоголизм. Признать искренне себя алкаголиком уже пол-дела.
Давно признала, что я алкоголичка...Перидически не пью, а человек, который со мной смеется, говорит что я не алкоголичка...вот только он 5-го числа уеъал, а я пила и творила всякую фигню

Потому что мне было тогда 23 года, я думала, что я пью потому что была не устроенная личная жизнь.. потом вышла замуж..вообще не пила...дети..один..вторая..а потом начались проблемы в семье.. Я начала изменять мужу, подала на развод, думала что все измениться, если я буду одна.А все стало хуже
Не пей и выстраивай свою личную жизнь. Детям сейчас нужно очень много внимания, иначе лет через 15 сюда, на форум, повалит их поколение.

Назад
Сверху Снизу