Помогите, я сломалась...

Ты скорее всего поменяла одну зависимость на другую. Сидеть на форуме алкоголиков сутками, не будучи алкоголиком, такая себе аддикция.
А ты выносишь суждения, ничего не зная о обо мне. Соответственно, они ошибочны.
Напоминают тебе, что тема эта не моя, я тут не лечусь, а необоснованные переходы на личность тут не приветствуются.

А ты выносишь суждения, ничего не зная о обо мне. Соответственно, они ошибочны.
Напоминают тебе, что тема эта не моя, я тут не лечусь, а необоснованные переходы на личность тут не приветствуются.

Я не перехожу на личности: у тебя уже 33 063 сообщений.

автор, здравствуй.
ну какое самоубиться? ты молодая женщина, красивая не глупая, с уже почти взрослой дочкой. сдался тебе этот толстый засранец. забудь как страшный сон. не будет он за тобой никуда ехать. если он с дивана до магазина на машине только.
ну и уж дочке точно не на пользу проживание с этим товарищем пьяный да еще мать унижает .
соберись. составь план и действуй.

Спасибо всем за Советы и поддержку. Сегодня собрала и вывезла все вещи. Не возмущался особо, но обвинял,что я украла у него 60к и разбавила вискарь водой. Хотя уверена,что мама его о это сделала. Теперь дело за малым:лишь бы не достал меня нигде.

дело за малым:лишь бы не достал меня нигде.
Да там, скорее, мама будет огорчена- кто ж теперь писи-каки убирать будет) Обслуга-то тю-тю...

Бейба, удачи тебе, пусть все сложится хорошо. Сил тебе.все это пережить.

Да там, скорее, мама будет огорчена- кто ж теперь писи-каки убирать будет) Обслуга-то тю-тю...

Мама будет рада. Недаром же квартира рядом.
Теперь она будет всецело занята сынкой.
Надзор по полной.
Бейба ей мешала. Да и пьет он из за бап , чо неясно что ли.
Ну не везет на бап мальчику. Попадаются алчные и злые.

Вот правда, много уверенности мне придали,я ещё и с мамой смогла поговорить.
Вот и умничка! Необязательно выглядеть идеальной перед близкими. И оправдывать какие-то их ожидания, которые в нашей голове мы сами выдумываем.
Теперь бы с дочкой также душевно поговорить....:ax:

Надзор по полной.
Ну, не знаааю... Вывозить говно за взрослым мужиком- это перебор. Хотя, есть и такие мамы, наверно.

Наблюдала картину в магазине сегодня- пожилая женщина жаловалась продавщице на двух сыновей- алков. А у самОй в пакете- сигареты, водка, пиво. А сама замученная и без зубов...

Я сегодня такую картинку в пятерке наблюдала.
Мужик стоит у стелажа с алко. Сначала взял в руки такой стаканчик с водкой , повертел и поставил , взял чекушку и тоже поставил . Пошел взял бутылку.
Потом достал из пакета шоколадку и положил на полку и раздумчиво побрел к пиву и взял бутылку пива вместо шоколадки.
Все его томные раздумья были у него на морде лица написаны.
К кассе он шел уже без сомнений.))))

Когда у нас была встреча при милиции, свекр закричал: да не вообще где-то 3 месяца скрывалась, вы представляете.
Будто это плохо. Я же плохая. Зачем я им. Меня это удивило. Именно не скрывала детей а скрывалась. Да и вообще как можно возмущаться сокрытие от побоев? Он думал мы все в скрепном мире живём? Так что может и огорчится но вывернет все с ног на голову. Наверное был посыл что они возились с алком а я увильнула от ответственности. Возмутительно.

Лежу и думаю, почему так легко отказаться от жизни ради пары часов призрачного кайфа???? Столько всего прекрасного и положительного.... наверное,люди,ищущие утешение в алкоголе это обиженные люди. У всех обида разная,но она есть. Я не ангел, бывали случаи, когда после какого/то негатива выпивала,но на след утро меня тошнило, неделю не могла даже думать об алкоголе. Никогда не пила пиво утром, как бы плохо не было. Как? Как можно променять все в своей жизни на С2Н5ОН???????

Лежу и думаю, почему так легко отказаться от жизни ради пары часов призрачного кайфа???? Столько всего прекрасного и положительного.... наверное,люди,ищущие утешение в алкоголе это обиженные люди. У всех обида разная,но она есть. Я не ангел, бывали случаи, когда после какого/то негатива выпивала,но на след утро меня тошнило, неделю не могла даже думать об алкоголе. Никогда не пила пиво утром, как бы плохо не было. Как? Как можно променять все в своей жизни на С2Н5ОН???????
Они не умеют жить и не хотят. По сути, алкоголизм это выбор способа умереть. Довольно грязный способ

Бейба , ну ты что ?????
Если уж хочешь что то и правда понять ты почитай здесь хоть книгу "Как не пить" или тему Амариш. Там много про природу этой болезни.
Это же ведь заболевание психиатрического характера.
Ты и не поймешь никогда , потому что ты не алкоголик.
Ты лучше подумай почему тебя привлек из множества мужчин человек с такими акцентуациями.
Вот с этим и стоит серьезно разобраться.
И это не про любовь если что.

Надзор по полной.
Мама переезжая в квартиру по соседству в грудь себя пятками била, что все сделает,чтобы лечить сына и от алкоголя и от всего остального. А оказалось как.... скрывала все время от мужа (работодателя), что сын пьёт. Так я ещё и виновата осталась,что перестала врать и на прямой вопрос «где он?», ответила в запое!!! Так все это противно.

Назад
Сверху Снизу