Помогите, я сломалась...

Поверь, любой нормальный человек понимает, что это обидно и несправедливо. Не слушай ты непросохших, их столько тут ходит. Хоть бы себе помогли или своим синим собратьям. Ты пойми, ты никогда не извернешься так, что бы своему товарищу угодить, и самой остаться живой. Ты еще крокодилу, который просто тебя сжирает, начни про мораль рассказывать. Там пропито все - и совесть, и честь, и вообще нормальный адекватный взгляд на вещи. Меня всегда удивляла позиция бывшего - он к миру относился как хотел - подло, гадко, эгоистично. Но в ответ он ТРЕБОВАЛ честности, порядочности, верности. Прям аж трясся, если получал в ответ на подлость такую же подлость. Я столько времени убила, пытаясь понять - ну как так то?! а потом плюнула и все. И поверь, ты не поймешь это кривое зеркало никогда, надо просто спасаться.
На разводе мне мой сказал ты получила за то что скрывала от меня намерение не отступать от бракоразводного процесса и дала мне ложную надежду. Говорю а ты каждый день врал что бросаешь пить. Врал что не пил, когда на ногах не стоял. Тоже самое и про хахалей. Да только попробуй нового искать. А мне можно конечно. Его мораль в том что я уже запозиционировала себя как честная, а он как врун и нам нормально придерживаться их.

На начальной стадии проблема с головой с дофаминовыми рецепторами лимбического мозга, когда начинаются запои - проблема с АДГ печени.

Сам я не излечился, иначе на этом форуме не сидел бы.

Так никто не излечился.

Нет излечения.

А есть долгий путь работы над собой.

Причем тут Бейба? ей разве нужен такой путь? А ее алку еще лет 20 топать по нему.

Ну может и помиритесь, ему тоже твоя помощь не помешает. Ведь ты же жена ему как ни как. А местных разведенных женщин лучше не слушать, добра они вряд ли пожелают своими дурными советами. Больше будут подталкивать к деструктиву (((
А так там все так недеструктивно было... Каки, писи, мат, выгон. Это же так мило, семейно, с кем не бывает.
Ты реально считаешь это нормальным??? Это же жесть полная. Там помочь судя по темам мужа автора в ближайшее время некому и не зачем. У него это нормально.
Ты бы стал помогать и находиться рядом? Убирал бы писи каки? Наверное и ребёнка бы приучал, как респиратор одеть, чтобы не задохнуться?

А так там все так недеструктивно было... Каки, писи, мат, выгон. Это же так мило, семейно, с кем не бывает.
Ты реально считаешь это нормальным??? Это же жесть полная. Там помочь судя по темам мужа автора в ближайшее время некому и не зачем. У него это нормально.
Ты бы стал помогать и находиться рядом? Убирал бы писи каки? Наверное и ребёнка бы приучал, как респиратор одеть, чтобы не задохнуться?

Безми - ну ты странная)))
Алки живут в астрале - их реальная жизнь касается по минимуму.

ты с кем разговариваешь то?)))

Сам я не излечился, иначе на этом форуме не сидел бы.
А чего не лечишься, а стараешься обеспечить комфортный употреб синему собрату? Созу к ноге призываешь?
Чтобы этому Карлсону осознать свои проблемы, ему надо одному остаться. Может, дойдет, что неладно что-то в его королевстве...
На начальной стадии проблема с головой с дофаминовыми рецепторами лимбического мозга, когда начинаются запои - проблема с АДГ печени.
Проблемы с головой - пожизненно и они усугубляются. Их бульончиком не поправить.

И от обвинений в воровстве приходить в прекрасное расположение духа. А уж туша 150кг это, конечно, ЗК, не иначе.

Безми - ну ты странная)))
Алки живут в астрале - их реальная жизнь касается по минимуму.

ты с кем разговариваешь то?)))
Не, ну не настолько же.
Тут уже писали, что даже для нашего раздела это перебор.
Речь же не только о вони бухлом, нудеже и прочих прелестях, к которым алки наверное терпимы.
Мне вот просто интересно, евгеша этот готов убирать то, что производит муж ТС?! Причём производит не в санитарной зоне дома, а видимо, где нужда прихватит.

И от обвинений в воровстве приходить в прекрасное расположение духа. А уж туша 150кг это, конечно, ЗК, не иначе.
Ага, типа я тоже не лыком шита... Типа самооценка вверх пошла.
А вес вообще вроде сильно влияет на возможности половые в сторону минус? Или я ошибаюсь?

Бейба, я конечно не корифей, и сама ещё живу со своим алком, но в твоём случае думаю бежать без оглядки.
Сравнивая дохлых лошадей, твоя уже просто разложилась и стухла. Зато самооценка у него кмк выше неба. И всё же организовал, чтобы ты из под плинтуса на него зачарованно смотрела.

А вес вообще вроде сильно влияет на возможности половые в сторону минус? Или я ошибаюсь?
Естественно. В сторону минус. Сдвигается гормональный фон в сторону бОльшего производства эстрогенов. Жир - их депо.
На лобке откладывается жир и орган начинает тонуть и прятаться в нем. Гм.
Брюхо. При 150 это уже не живот. Это брюхо. Даже не представляю как с ним.
Потеют и неприятно при этом пахнут толстяки. Воняют, если человек некурящий, то это будет более точное слово.
Насчет эстетики вообще. Я бы расхохоталась от вида голого толстяка, какой уж тут секас....

Ага, типа я тоже не лыком шита... Типа самооценка вверх пошла.
При 150кг это физически возможно только ручками и то, не у всех. А оно ж ещё и вымыться сам не может толком, и потеет

Созу к ноге призываешь?

Я не силен в Вашем шизотерическом словаре.

Проблемы с головой - пожизненно и они усугубляются. Их бульончиком не поправить.

Спешу вас обрадовать. Безвозвратные проблемы с головой возможны при приеме опиоидов. При дофаминовой и ГАМК депрессантной зависимости (алкоголизм) , вернуть мозг в здоровое состояние можно при стойких ремиссиях.

neuro-taxonometry.png

Спешу вас обрадовать. Безвозвратные проблемы с головой возможны при приеме опиоидов. При дофаминовой и ГАМК депрессантной зависимости (алкоголизм) , вернуть мозг в здоровое состояние можно при стойких ремиссиях.

Посмотреть вложение 87047
А похудеть можно, если не жрать в три горла и двигаться хоть немного. И что? Как это сделает из жирного, неликвидного алкаша, мужа?

Прочитал обе темы мужа, про писи каки ничего не написано. Со слов ТС, проблемы были. Кому верить?
ТС верить. Муж мог и не помнить, а до его возвращения в реал все убрали, кому охота нюхать. Да и вообще, вряд ли о себе каждый такую правду расскажет.
Так убирал бы в рамках оказания помощи? Причём в перспективе неизвестного по продолжительности временного отрезка в надежде спасти?

Так убирал бы в рамках оказания помощи? Причём в перспективе неизвестного по продолжительности временного отрезка в надежде спасти?

Конечно не убирал бы. Пусть сам убирает физиологические продукты своей жизнедеятельности.

Посмотреть вложение 87047
Не нужны мне ваши схемки. Когда наш друг-алк принес показать моему мужу-врачу результаты обследования, у того полезли глаза на лоб от ужаса. Алкогольная энцефалопатия, затемнение в лобных долях на МРТ (это значит кора там умерла), алкогольная кардиомиопатия и тп. Ничего из этого не восстанавливается, - только скорость можно уменьшить при полном отказе от алкоголя. Это и есть безвозвратные потери с головой и сердцем из-за интоксикации.
Можете рассказывать себе сказочки сколько влезет.
А у этого еще и веса полтора центнера. И не о какой стойкой ремиссии он не помышляет - не надо ему приписывать свои фантазии. Тут многие читали его опусы. Он НЕ ХОЧЕТ не пить. ОН ХОЧЕТ ПИТЬ.

Назад
Сверху Снизу