Помогите, я сломалась...

Не верну. Я боюсь,что он что-нибудь с вещами,которые там остались сделает. Или не пустит меня их забрать. Нравиться ему унижать меня.

Тебе вот очеь нужны эти вещи? Ты уверена?

зачем ты к нему ходила - чтоб лишний ушат г-на получить?

Придет время - найдешь подходящий момент и заберешь ты эти вещи.

Прям у тебя там чт - брульянты под подушкой?

Ну конечно не общие, зп получали одну на двоих, все расчёты за год были по моим картам, а он делал заначку. А теперь видите ли все деньги его. Обидно. Очень
Не заморачивайся, Евгеша алкоголик, непросохший ещё, у них все наизнанку, им все должны. Какое, нафиг, заявление, бред. Зато полезно почитать. Они все примерно одинаково думают, вот твой алк думает точно так же.

Есть такие женщины... Типа... А зато я с мужиком!!!! Да на фиг.. Фуфуфу😫
Да замучаешься прятать от людей такого мужика. Лучше кота завести, он хоть красивый, и может, не нагадит

Он никуда не ходит,только до магазина, и то, на машине. Работа на дому. А вещей жалко, естественно, мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.

Он никуда не ходит,только до магазина, и то, на машине. Работа на дому. А вещей жалко, естественно, мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.
А ты вымани его из дома, а сама этажом выше подожди, зайдида забери :-D

Не заморачивайся, Евгеша алкоголик, непросохший ещё, у них все наизнанку, им все должны. Какое, нафиг, заявление, бред. Зато полезно почитать. Они все примерно одинаково думают, вот твой алк думает точно так же.
Ага, типа я такой замечательный, у других и такого нет... Я вот сама считаю алкашкой себя :drinking: но вот с такими прям ниже моего достоинства...

Есть знакомые, пара.. Он запойный, она терпила. Девка красивая прям моя ровесница, лицо правда не очень ухоженные, а фигура мечта просто.. Он её вообще ни во что не ставит, не уважает(я говорю ей зачем ты его держишь? Такая девка красивая... А она, ну а где сейчас мужиков нормальных найти... Ну капец, а без мужика ты не человек что ли? Найдётся современем нормальный. ЖЕНЩИНЫ У НАС КОНЕЧНО....

конечно, будет 150 кг при таком образе жизни. А вскоре и того больше.

По закону имущество общее и только то, что было нажито в совместном браке. Деньги не общие, читайте ГК.

Он сейчас запросто может написать заявление в полицию и полиция вынуждена будет открыть уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Скорее всего дело следователь до суда не доведет, но нервы потрепать могут. Тем более у него есть свидетели - мама которая может дать свидетельские показания, что деньги у него были.

Вообще мне морально-этический облик ТС не понятен. Тема начиналась с великой "любви" к мужу, а закончилась банальной кражей.
Да ниче он писать не будет, просто нервы поматает ТС, потому что есть повод названивать ей

Ты эта две темы его почитай. Поймёшь. 🤣🤣

Я на его темы и давал ссылки. И конечно прочитал обе темы. Впечатление не однозначное, с одной стороны проблемы с алкоголем есть. Вроде как начались запои, а это уже с метаболизмом печени не все в порядке. С другой стороны, есть осознание проблемы раз начал проходить лечение и добровольно ушел в ремиссию на полтора месяца. Т.е. стадия отрицания проблем с алкоголем уже пройдена. А это уже какой-никакой положительный результат.

Бейба - мне право слово неудобно это говорить - но может ты купишь себе новую зубную щетку и новые трусы?

Это недорого.

Взять старые вещи стОит дороже.

Да ниче он писать не будет, просто нервы поматает ТС, потому что есть повод названивать ей

Ага - сунет он нос в ментовку - ахаха.

Олкаши проживают в астарльном мире.

Я на его темы и давал ссылки. И конечно прочитал обе темы. Впечатление не однозначное, с одной стороны проблемы с алкоголем есть. Вроде как начались запои, а это уже с метаболизмом печени не все в порядке. С другой стороны, есть осознание проблемы раз начал проходить лечение и добровольно ушел в ремиссию на полтора месяца. Т.е. стадия отрицания проблем с алкоголем уже пройдена. А это уже какой-никакой положительный результат.

Евгеша - ты сам то как - алкоголизм это знаешь ли не с метаболизмом проблемы - а с головой.

А там все не так просто.
ты уже излечился?

Евгеша - ты сам то как - алкоголизм это знаешь ли не с метаболизмом проблемы - а с головой.

А там все не так просто.
ты уже излечился?

На начальной стадии проблема с головой с дофаминовыми рецепторами лимбического мозга, когда начинаются запои - проблема с АДГ печени.

Сам я не излечился, иначе на этом форуме не сидел бы.

Назад
Сверху Снизу