Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы о чем? Зачем свою жизнь под ноги этому бросать?Нужна,чтобы удовлетворять его потребности и желания????
Не верну. Я боюсь,что он что-нибудь с вещами,которые там остались сделает. Или не пустит меня их забрать. Нравиться ему унижать меня.
Не заморачивайся, Евгеша алкоголик, непросохший ещё, у них все наизнанку, им все должны. Какое, нафиг, заявление, бред. Зато полезно почитать. Они все примерно одинаково думают, вот твой алк думает точно так же.Ну конечно не общие, зп получали одну на двоих, все расчёты за год были по моим картам, а он делал заначку. А теперь видите ли все деньги его. Обидно. Очень
Да замучаешься прятать от людей такого мужика. Лучше кота завести, он хоть красивый, и может, не нагадитЕсть такие женщины... Типа... А зато я с мужиком!!!! Да на фиг.. Фуфуфу
А ты вымани его из дома, а сама этажом выше подожди, зайдида забериОн никуда не ходит,только до магазина, и то, на машине. Работа на дому. А вещей жалко, естественно, мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.
Ага, типа я такой замечательный, у других и такого нет... Я вот сама считаю алкашкой себя но вот с такими прям ниже моего достоинства...Не заморачивайся, Евгеша алкоголик, непросохший ещё, у них все наизнанку, им все должны. Какое, нафиг, заявление, бред. Зато полезно почитать. Они все примерно одинаково думают, вот твой алк думает точно так же.
конечно, будет 150 кг при таком образе жизни. А вскоре и того больше.Он никуда не ходит,только до магазина, и то, на машине. Работа на дому. А вещей жалко, естественно, мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.
Если речь идет о зубной щетке и комплекте постельного белья, не проще ли купить все это?мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.
Да ниче он писать не будет, просто нервы поматает ТС, потому что есть повод названивать ейПо закону имущество общее и только то, что было нажито в совместном браке. Деньги не общие, читайте ГК.
Он сейчас запросто может написать заявление в полицию и полиция вынуждена будет открыть уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Скорее всего дело следователь до суда не доведет, но нервы потрепать могут. Тем более у него есть свидетели - мама которая может дать свидетельские показания, что деньги у него были.
Вообще мне морально-этический облик ТС не понятен. Тема начиналась с великой "любви" к мужу, а закончилась банальной кражей.
Ты эта две темы его почитай. Поймёшь.
Он никуда не ходит,только до магазина, и то, на машине. Работа на дому. А вещей жалко, естественно, мне же нужно и белье сменить и зубы почистить.
Я на его темы и давал ссылки. И конечно прочитал обе темы. Впечатление не однозначное, с одной стороны проблемы с алкоголем есть. Вроде как начались запои, а это уже с метаболизмом печени не все в порядке. С другой стороны, есть осознание проблемы раз начал проходить лечение и добровольно ушел в ремиссию на полтора месяца. Т.е. стадия отрицания проблем с алкоголем уже пройдена. А это уже какой-никакой положительный результат.
Евгеша - ты сам то как - алкоголизм это знаешь ли не с метаболизмом проблемы - а с головой.
А там все не так просто.
ты уже излечился?