Помогите советом!

Я был таким чудом природы. И при должной мотивации продолжил бы себя травить.
Но перестал видеть смысл.
Никаким ты не был чудом, ты алкоголик и допился до предсказуемой ситуации и в один момент спохватился, к счастью. Никаких чудес.

Есть люди, для которых алкоголь не представляет опасности, вот и все. Они просто не больны алкоголизмом. Я не могу выпить 100 грамм ни для аппетита, ни для сна, ни от нервишек — у меня это закончится добавками, добавками и еще раз добавками. Мы такие, они другие, вот и все.
У меня так же. До талого.

Кстати есть точно такие же форумы как наш - для диабетиков, для астматиков, для больных шизофренией, кому как повезло короче. У нас - алкоголизм, такая же болезнь, только и всего.

Видать не хорошо идёт, раз чуть не слетела. Никакой гарантии нет, что при следующем стрессе не сорвусь.
Я по себе скажу, что где то только на полгода нервная система покрепче стала. До этого постоянно истерила.
Витамины Б попей. Магний.
Комбилепин.

Я по себе скажу, что где то только на полгода нервная система покрепче стала. До этого постоянно истерила.
Комбилепин.
Спасибо)

Комбилепин.
Комбилипен колоть мне больше понравилось. Действует быстрее.

В этом и дзен. Чистое употребление. Только так пришёл к осознанию бестолковости глупости. Как Шрек, который расковырял луковицу до основания и увидел внутри пустоту)

Ты не знаешь сколько он трезвый? Меня интересует срок.

Но...... Так сказать, на зубах продержалась, т. к. были моменты, когда чуть не сорвалась. Дважды.
Шикарно. Но конкуренция сильная, именно что зубами придётся держаться за право жить.

Привет, поздравляю!
Но ведь не сорвалась и это важнее.
Привет, спасибо) да, не сорвалась, но гарантий нет, что в следующий раз не сорвусь. Надеюсь, что со временем буду менее остро реагировать на стресс🙏

Назад
Сверху Снизу