Помогите советом!

У меня только один вопрос вызвал отрицательный ответ: "Испытывали ли вы угрызения совести после пьянок?"
Да щаз!
Угрызений не было. Но адское чувство стыда за дичь, что творила и несла - даааааа.

Ну так я, значит, не алкаш
Если ты не алкашка, то ещё проще- возьми и... Не бухай! Профит! :PARDON:

А если ты не можешь не бухать, то логика Винни-Пуха: значит ты алкашка.

Да, все просто. Вот так вот: алкаши пьют, неалкаши не пьют.
Но ты почему-то акцентируешь внимание, что неалкаши вливают иногда в себя спиртное... Неалкаш не задумывается над этим, не акцентирует внимание. Ну исключение разве что-то типа: "Ой, знаете, я вчерась пил ЛяБурже полусухое тыща-лохматого года из погребов Гасконии!"
А мне похрену чо пить, я и фуфырку могу чаем Липтон из пакетика развести и под корочку прошлогоднего хлеба выпить.

Угрызений не было. Но адское чувство стыда за дичь, что творила и несла - даааааа.
Для этого и употреблял. Этож как пить слабительное для поноса. Всё по назначению)

Завтра полегчает. Обычно после таких кризисов легчает, а в случае первого месяца - может даже навсегда. Так как перевал перейден. Если чел не ступил, конечно.

Ну я бы не сказал, что всех затрахала, просто было это уже все много раз. Тут либо оплеуха, либо торт на 2кг хорошо помогает. :)
👍норм, спасибо. Заистерила из-за нервяка просто. Истеричка. Алкоголичка-истеричка😃

Завтра полегчает. Обычно после таких кризисов легчает, а в случае первого месяца - может даже навсегда. Так как перевал перейден. Если чел не ступил, конечно.
🤗

Если ты не алкашка, то ещё проще- возьми и... Не бухай! Профит! :PARDON:

А если ты не можешь не бухать, то логика Винни-Пуха: значит ты алкашка.

Да, все просто. Вот так вот: алкаши пьют, неалкаши не пьют.
Но ты почему-то акцентируешь внимание, что неалкаши вливают иногда в себя спиртное... Неалкаш не задумывается над этим, не акцентирует внимание. Ну исключение разве что-то типа: "Ой, знаете, я вчерась пил ЛяБурже полусухое тыща-лохматого года из погребов Гасконии!"
А мне похрену чо пить, я и фуфырку могу чаем Липтон из пакетика развести и под корочку прошлогоднего хлеба выпить.
Такая же история. Мне вообще пофиг было в последнее время, что пить. С кем, что, когда, зачем. Вообще никаких фильтров. Тяжёлый случай.

Такая же история. Мне вообще пофиг было в последнее время, что пить. С кем, что, когда, зачем. Вообще никаких фильтров. Тяжёлый случай.
В этом и дзен. Чистое употребление. Только так пришёл к осознанию бестолковости глупости. Как Шрек, который расковырял луковицу до основания и увидел внутри пустоту)

В этом и дзен. Чистое употребление. Только так пришёл к осознанию бестолковости глупости. Как Шрек, который расковырял луковицу до основания и увидел внутри пустоту)

Смотрела уже. Согласна, что алко-наркотик. Только доступный и легальный. И обществом поощряемый в разумных пределах.

И обществом поощряемый в разумных пределах.
И с тех пор, как я обществу объяснил на понятном ему языке про разумные пределы,
из моих знакомых никто не осмелится сказать мне "Немножко - можно" :))))

И с тех пор, как я обществу объяснил на понятном ему языке про разумные пределы,
из моих знакомых никто не осмелится сказать мне "Немножко - можно" :))))
Да. Некоторые считают приемлемым по 100 гр водки ежевечерне для аппетиту. Даже пьянством не считают. На протяжении 15 лет. Читала про такого на дзене. Как не спился? Как доза не выросла? Непонятно. То ли обманывает, чёта не верится, то ли правда так бывает. Но эта история не моя.

Да. Некоторые считают приемлемым по 100 гр водки ежевечерне для аппетиту. Даже пьянством не считают. На протяжении 15 лет. Читала про такого на дзене. Как не спился? Как доза не выросла? Непонятно. То ли обманывает, чёта не верится, то ли правда так бывает. Но эта история не моя.
Так это и есть разница между алком и не алком.
Алк не может просто 100гр вотки, он через неделю уже поллитру будет усасывать, а через месяц - литр.
А кто не алк - может 20 лет 100гр для сна, а потом просто пожать плечами и прекратить, так как надоело.

Всё может враз измениться. Даже львов дома держали. До поры.

Так это и есть разница между алком и не алком.
Алк не может просто 100гр вотки, он через неделю уже поллитру будет усасывать, а через месяц - литр.
А кто не алк - может 20 лет 100гр для сна, а потом просто пожать плечами и прекратить, так как надоело.
Удивительно, как он алком не стал при таком употреблении. Прям чудо природы.

Есть люди, для которых алкоголь не представляет опасности, вот и все. Они просто не больны алкоголизмом. Я не могу выпить 100 грамм ни для аппетита, ни для сна, ни от нервишек — у меня это закончится добавками, добавками и еще раз добавками. Мы такие, они другие, вот и все.

Ты ешь шоколадки или вафельки? Пьешь чай с сахаром или кофе? Но у тебя нет ни диабета, ни смертельного ожирения.

Генетика 🤷‍♂️ Причем это сплошь и рядом, ничего удивительного тут нет.
У кого-то глаза голубые, у кого-то карие. Кто-то низкий, а кто-то высокий. У кого-то есть склонность к алкоголизму, у кого-то нет.

Назад
Сверху Снизу