Они и естьРеально, как торги. Что-то вроде, вот щас я год не попью, и потом немного, как умеренно пьющие смогу себе позволить. Такая мысль редко, но мелькает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и естьРеально, как торги. Что-то вроде, вот щас я год не попью, и потом немного, как умеренно пьющие смогу себе позволить. Такая мысль редко, но мелькает
Мне можно, хоть завтра (сегодня я не пью). Только мне такое теперь в голову не взбредёт.И тут возникает мысль " как совсем пить нельзя? Даже чуть-чуть? Вообще никогда? А как же праздники? ". И всё в том духе
Потом перечитываю сообщение Knoppa, что у меня 2 пути: сдохнуть обосанной или жить абсолютно трезвой, и меня отпускает. Хлестко, но отрезвляет. И что ку я уже пробухала.И прислушиваюсь к мнению отписавшихся, которые в курсе моего анамнеза. И тут возникает мысль " как совсем пить нельзя? Даже чуть-чуть? Вообще никогда? А как же праздники? ". И всё в том духе
Сходи про покойников в "важно" почитай, на ночь - само то!Потом перечитываю сообщение Knoppa, что у меня 2 пути: сдохнуть обосанной или жить абсолютно трезвой, и меня отпускает. Хлестко, но отрезвляет. И что ку я уже пробухала.
Ну да, Дед Мороз не придет. В детстве приходил, а теперь нажраться надо. Прикинь, я два раза специально с огромным усилием не пила в Н.Г. , а то как встретишь, так и проведешь. И желание загадывала под куранты - не пить! Нажиралась на следующий день, потому что молодец, в НГ не пила! Вот вся эта хрень. Ну и остальные праздники... зачем их омрачать спиртным-то? От этого что? Правильно - головняк, вертолет, безобразное поведение, потеря здоровья. Как в любой другой день.И прислушиваюсь к мнению отписавшихся, которые в курсе моего анамнеза. И тут возникает мысль " как совсем пить нельзя? Даже чуть-чуть? Вообще никогда? А как же праздники? ". И всё в том духе
Хорошо, спасибо. На меня походу трэшак только действует.Сходи про покойников в "важно" почитай, на ночь - само то!
Ужасы похмелья читаешь?Хорошо, спасибо. На меня походу трэшак только действует.
да понятно, что скушно тебе... это нормально.Хорошо, спасибо. На меня походу трэшак только действует.
Ну мысль бывает у меня типа ну что ж я не смогу себе чуток позволить по какому-нибудь важному поводу для настроения, как нормальные люди? В общем, это торги. И неосознание проблемы в полной мере.Ну да, Дед Мороз не придет. В детстве приходил, а теперь нажраться надо. Прикинь, я два раза специально с огромным усилием не пила в Н.Г. , а то как встретишь, так и проведешь. И желание загадывала под куранты - не пить! Нажиралась на следующий день, потому что молодец, в НГ не пила! Вот вся эта хрень. Ну и остальные праздники... зачем их омрачать спиртным-то? От этого что? Правильно - головняк, вертолет, безобразное поведение, потеря здоровья. Как в любой другой день.
Когда осознал, что зависимость - это не "безумие", а безумие, появилась ясность, во что втянулся.Ну мысль бывает у меня типа ну что ж я не смогу себе чуток позволить по какому-нибудь важному поводу для настроения, как нормальные люди? В общем, это торги. И неосознание проблемы в полной мере.
Я только придя сюда, узнала, что у меня уже тяжёлый случай. Ранее понимала, что дофига бухаю, но как-то..... Не знаю. Типа ааа да ладно, поди ниче.да понятно, что скушно тебе... это нормально.
Да понятно. Я была точно такой же, вот один в один. Правда, у меня анамнез тяжелее и потери были уже в виде выпадения из окна с переломом двух позвонков, гепатоза и полинейропатии. И я была не готова бросать! Вокруг меня организаторы стодневок три года плясали, уговаривали попробовать марафоны. Спасибо им огромное!!!!!Ну мысль бывает у меня типа ну что ж я не смогу себе чуток позволить по какому-нибудь важному поводу для настроения, как нормальные люди? В общем, это торги. И неосознание проблемы в полной мере.
То есть, ты когда-то, как я бухала? Ну начинала, так сказать?Да понятно. Я была точно такой же, вот один в один. Правда, у меня анамнез тяжелее и потери были уже в виде выпадения из окна с переломом двух позвонков, гепатоза и полинейропатии. И я была не готова бросать! Вокруг меня организаторы стодневок три года плясали, уговаривали попробовать марафоны. Спасибо им огромное!!!!!
Я не то, что не готова. Но осознания масштаба моей проблемы нет. Вот я и торгуюсь.Да понятно. Я была точно такой же, вот один в один. Правда, у меня анамнез тяжелее и потери были уже в виде выпадения из окна с переломом двух позвонков, гепатоза и полинейропатии. И я была не готова бросать! Вокруг меня организаторы стодневок три года плясали, уговаривали попробовать марафоны. Спасибо им огромное!!!!!
Я ещё лет 25 назад решил не пить. Потому, что это свинство. Через 3 года опять запил.Я не то, что не готова. Но осознания масштаба моей проблемы нет. Вот я и торгуюсь.
А вот твою историю не знаю. Ну да, потери конечно сильные.....А чего ты, @Тина_Бармаглот , глазки вытаращила? Я еще не все перечислила, панкреатит забыла. Стаж-то меня был . А алкотравмы при этом неизбежны, и они не останавливают. Вон наш Леша (с номером, вроде 77) после падения с 7го этажа прямо в открытом форумном эфире чуток восстановился и продолжил. Недолго, правда.
Слушай, я уже в маразме и не помню, как ты бухала. Это и неважно. Здесь зависимость от этанола - определяющие слова. Я ЕУшница через день со средними дозами 3-3,5 пива. Я про торги, про сопротивление принятия трезвости одновременно про осознание того, что бухать нельзя, про мечты об употребе в трезвости))То есть, ты когда-то, как я бухала? Ну начинала, так сказать?