Мультик ей принесите.
@SA, вроде, ты умеешь.
Муха, или Снежинка! Ты не можешь принять трезвость, потому что, конечно, мозгу очень трудно отказаться от вкусного. Бяка у тебя вкусная пока что. Ну, да, несимпатично нажираться, хрень всякую по пьяни писать, кидаться какашками в интернете в алкобреду, но ничего смертельно страшного же).
Новый Год впереди, еще какие значимые праздники, да и вообще: ну почему навсегда-то??? Но иногда-то??? Можно же немного. Или много. Если редко. Ну, три раза в год? Ну, пройти марафон и порадовать себя за проявленную стойкость? Из своего опыта и из прочитанных сотен историй форумчан вынесла мнение о том, что это самая зловредная стратегия поведения(((. Я начала бросать на другом ресурсе, тоже в марафонах. Там были стодневки. И всё мне было не угомониться, всё я домогалась до организаторов: ну дайте шанс! Почему в некурительных стодневках предусмотрено три штрафных балла за срывы, а в Вашей драконовские, некомфортные условия? И вообще, ХОЧУ жить с надеждой иногда выпить, не представляю полного отказа!
Мудрые организаторы мне сказали: да не вопрос))). Ты приходи в стодневку! И попробуй хоть так: делай свои дурацкие перерывы, сама увидишь, что будет
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
О, я-то знаю, что будет!!! В команде будет весело, я, наконец-то прерву свое доставшее и заколебавшее меня
ЕУ, а потом оторвусь и снова в стодневку!!! Здоровье восстановится, врать перестану, ныкать тару, ура, ура!!! Организаторы же не могли за меня мой мозг изменить и сделать так, чтобы я не захотела пить навсегда. Ну, я три стодневки прошла с алкоперерывами, кончилось все очень плохо. Но в результате хорошо, потому что вредная мыслишка из мозга удалилась ударом об дно
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Часть алкашей
ЕУ после перерывов вдруг с удивлением обнаруживает себя в запойной лиге, кстати. Но это надо самой попробовать, понимаешь? Почему нет? У меня потом даже была какая-то обида, что ли... Почему меня КАК СЛЕДУЕТ не предупредили, чем мое
КУ закончится. Они явно что-то знали, когда предостерегали
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
.
Но они сказали всё, абсолютно всё, но не готовый к восприятию мозг не слышал и не хотел слышать(((. Пробежал личный марафон по граблям и все отлично усвоил
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Дневники веди по правилам, избежишь этой хрени