Может, потому что легко проходит ломка. Может, потому что не подкинуло меня от алко. Я не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, что это опасные мысли. Но говорю, как есть. Понимания нет осознанного. Я пытаюсь себя как-то убедить что ли. Пока не очень, точнее никак. Подружка звала на др, не пошла, ибо неохота было наряжаться и общаться с левыми людьми. И бухать неохота, хоть повсюду в доме алко и братан всё так же калдырит каждый день. Мне пофиг.Может, потому что легко проходит ломка. Может, потому что не подкинуло меня от алко. Я не знаю.
Твоя преле-ссстьНо блин нет чёткого осознания у меня. Понимаю, что уже черту преступила. Но блин всё равно нет.
Ты можешь опытным путём сама понять, что не научишься контролировать.Как будто, мысль сидит, что я смогу ещё научиться контролировать.
Послушаю мнения опытныхТы можешь опытным путём сама понять, что не научишься контролировать.
Можешь послушать опытных и поверить, что нужен лишь полный отказ.
Я дошла до понимания сама, только через запой и капельницу.
Та нет. Не скучаю по алко, так сказать, и нет мысли, что эх, как хорошо и приятно было калдырить. Просто, видать, отказ легко проходит тьфу-тьфу, вот и мысли лезут, что когда-нибудь потом, когда организм и психика отдохнут от частных и обильных возлияний, я смогу всё же изредка по какому-нибудь поводу позволить себе немного, как нормально пьющие. Во, сформулировала прям, как надо сейчас.Твоя преле-сссть
Вот почитай в соседних ветках, что с людьми делается, как их корежит.Может, потому что легко проходит ломка. Может, потому что не подкинуло меня от алко. Я не знаю.
У всех по-разному. Но ты не расстраивайся, еще не вечерА это вообще нормально, что мне сейчас неохота бухать? Я думала, тянуть будет капец
А зачем?я смогу всё же изредка по какому-нибудь поводу позволить себе немного
Конечно, но не всегда, через определенное время ты скатишься к прежним нормам и возможно пойдешь дальше!когда-нибудь потом, когда организм и психика отдохнут от частных и обильных возлияний, я смогу всё же изредка по какому-нибудь поводу позволить себе немного, как нормально пьющие.
Да, у меня больше психика. Надеюсь, что мышление будет меняться. Я ему помогаю, как могу, но пока не оченьВот почитай в соседних ветках, что с людьми делается, как их корежит.
Это ли не чудо что с тобой происходит. Видишь, физика не всегда тягой откликается. У тебя так. у тебя больше психика. Она и самая основная.
Просто прими, как факт, что тебя нельзя пить. Пока прими, что это и не плохо, но и не очень чтоб хорошо. Но твоё мышление будет меняться, и однажды ты ясно увидишь, что алкоголь тебе не нужен от слова совсем .
Не знаю. Типа почему бы и нет. Вот такая мыслишка проскакиваетА зачем?
Вот я тоже думаю, чета падазрительна. В чем подвох?У всех по-разному. Но ты не расстраивайся, еще не вечер![]()
Почему сразу подвох? Просто организм разный, вот и все. У меня тоже не было такого, чтобы прям на стены лезть.Вот я тоже думаю, чета падазрительна. В чем подвох?
Да, мне уже сказали тут об этомКонечно, но не всегда, через определенное время ты скатишься к прежним нормам и возможно пойдешь дальше!
Так было очень у многих. В том числе у меня.
Значица ещё не допилась до такогоПочему сразу подвох? Просто организм разный, вот и все. У меня тоже не было такого, чтобы прям на стены лезть.
Я в марафон шла, вообще упираясь, и тоже удивилась, как легко прервала ЕУ. Видимо, меня грела мысль, что я в будущем смогу нажраться.Вот я тоже думаю, чета падазрительна. В чем подвох?
Стеценко был не убедителен? необходимы многократные свои собственные грабли?Не знаю. Типа почему бы и нет. Вот такая мыслишка проскакивает