Помогите советом!

Неее, мне тут рассказали, что мне поздняк метаться уже в ку
Но ты же мечешься)))). Попробуй. Почему нет? :mysterious: ты веришь, что тебе поздно в КУ и при этом не веришь в абсолютную трезвость. Или крестик или штаны:DONT_KNOW:

Спасибо 😊Думаю, я с своими мыслями рано или поздно сорвусь
Ну не надо громких слов. Что за "сорвусь"? Сорвусь — это когда хоть сколько-то человек работал над собой, делал все, что мог, но оступился. А ты просто продолжишь бухать да и все. Твое право, кстати. В УК нет ничего по этому поводу, так что можно.

Но ты же мечешься)))). Попробуй. Почему нет? :mysterious: ты веришь, что тебе поздно в КУ и при этом не веришь в абсолютную трезвость. Или крестик или штаны:DONT_KNOW:
тут другая поговорка: И рыбку съесть и в школу не пойти!

А я допилась. Я не могла прерваться, бутылки чужие вскрывала, потом шприцом переливала отпитое, запаивала, лезла на стены без дозы и спать не могла. Но остановилась на первые перерывы легко. Это вообще ни о чем не говорит, мне кажется. Кроме того, что теперь будешь думать, что ты богиня и тебе твой алкоголизм подвластен, ога, ога(((
Я радуюсь, конечно, что пить не охота. Но мне и страшно от мысли, что мало ли что, и понеслась опять.

Лучше и не скажешь, у меня сейчас точно эксперимент ☺
Сначала всегда так. Уверенности мало, опыта пития много. и опыт весь разный. В питие ты многое знаешь, и радости и горя. А что там в трезвозти!? Хз, уж и не вспомнить . Получается новый опыт приобретаешь. Прощупываешь, а как , а что? Получай новый опыт, радуйся, просто живи. Это твой новый мир

Ну не надо громких слов. Что за "сорвусь"? Сорвусь — это когда хоть сколько-то человек работал над собой, делал все, что мог, но оступился. А ты просто продолжишь бухать да и все. Твое право, кстати. В УК нет ничего по этому поводу, так что можно.
Не, не хочу опять так. Это дичь так пить. Да и зачем? Дорога в синюю яму, позорные ситуации. Хрень какая-то

Я радуюсь, конечно, что пить не охота. Но мне и страшно от мысли, что мало ли что, и понеслась опять.
Вот и радуйся! Вот правда, это так просто, просто радоваться. Давно ли ты радовалась, выдыхай и радуйся

Не, не хочу опять так. Это дичь так пить. Да и зачем? Дорога в синюю яму, позорные ситуации. Хрень какая-то
Ощущение, что 2 человека с полярными мнениями под одним логином собрались)

Да не то, что мечусь. А, видимо, из-за лёгкого отказа, думается, что смогу. Ну мысль проскакивает. А потом я перечитываю комментарии к своей теме, и меня отпускает немного.

Реально, как торги. Что-то вроде, вот щас я год не попью, и потом немного, как умеренно пьющие смогу себе позволить. Такая мысль редко, но мелькает

Реально, как торги. Что-то вроде, вот щас я год не попью, и потом немного, как умеренно пьющие смогу себе позволить. Такая мысль редко, но мелькает
Мне кто-то, помню оставил такой коммент " чтобы что-то контролировать, надо не пить год-3. Капец, у меня реальные торги. Аж страшно

Ну нет. Что чувствую, думаю, то и говорю😊
Мне кажется у меня так же было. Но я потом на 6 месяцах, конечно немного стала хандрить. и я пошла в аа. И после этого я воспряла духом. Но это мой путь. Это я к тому, что Шичко пиши, и вообще больше инструментов используй. Благо на форуме кладезь

Назад
Сверху Снизу