Помогите советом!

Я только придя сюда, узнала, что у меня уже тяжёлый случай. Ранее понимала, что дофига бухаю, но как-то..... Не знаю. Типа ааа да ладно, поди ниче.
А потом фиг знает, мнительность моя походу, толкнула меня сюда прийти. Причём спонтанно мысль посетила именно на форуме зарегиться. То есть, всё же понимала, что не здоровая хрень, так пить. Мож ангел-хранитель подтолкнул. Мол эээ алло, пора завязывать. Ну ненормально пить просто так 3+- раза в неделю в ноль. Раньше просто лазила по сайтам наркоалкопомощи. Но там какая-то сухая инфа. Трэша-то нет. Читала истории алкоголиков в свободном доступе, но мысль была, типа да неее, у меня такого нет, у меня так не будет. Как-то так.

Я не то, что не готова. Но осознания масштаба моей проблемы нет. Вот я и торгуюсь.
Моя рега на форуме - 2011, пить хотела прекратить сто раз за десятилетия до регистрации, счетчик 2018 года(. Ну, подожди(.

Слушай, я уже в маразме и не помню, как ты бухала. Это и неважно. Здесь зависимость от этанола - определяющие слова. Я ЕУшница через день со средними дозами 3-3,5 пива. Я про торги, про сопротивление принятия трезвости одновременно про осознание того, что бухать нельзя, про мечты об употребе в трезвости))
Все это есть у меня: торги, мысль об употреблять в трезвости потом когда-нибудь. Нет осознания. Походу мало трэша. Надо больше мне читать такого.

Слушай, я уже в маразме и не помню, как ты бухала. Это и неважно. Здесь зависимость от этанола - определяющие слова. Я ЕУшница через день со средними дозами 3-3,5 пива. Я про торги, про сопротивление принятия трезвости одновременно про осознание того, что бухать нельзя, про мечты об употребе в трезвости))
Выходит у меня хлеще анамнез. Я в последние месяцы по 0,4 примерно крепкого херачила через день. Здц, я алконавт.

Все это есть у меня: торги, мысль об употреблять в трезвости потом когда-нибудь. Нет осознания. Походу мало трэша. Надо больше мне читать такого.
Неть. Надо вести дневники по Шичко с должной старательностью и порыгивать на спиртное. Чужой трэш - просто развлекаловка. Ты на себя не примеришь, а чтобы не пришлось примерять выполняй рекомендованное. Читай, конечно, все, не лишнее. Готовь себе базу для отказа:obnim1:

Я начал с 3х месячной трезвости. Увидел, что свобода - лучше чем несвобода трезвость - лучше чем пьянство.
Потом забухал как витязь. Увидел, что с выпивкой осознанная жизнь несовместима. Ну и долго ли, коротко ли,
остепеняюсь.

Выходит у меня хлеще анамнез. Я в последние месяцы по 0,4 примерно крепкого херачила через день. Здц, я алконавт.
Анамнез складывается не только из доз). Мы можем чуток по-разному перерабатывать алкоголь). Можем быть разной комплекции. В анамнез входит и стаж, и потери. Приобретения, кстати никогда не входят:sarcastic:. Мы с тобой похожи стилем употреба : ЕУ через день и до отруба. Но вообще да, для барышни ты лакаешь до фига и больше:facepalm:

Неть. Надо вести дневники по Шичко с должной старательностью и порыгивать на спиртное. Чужой трэш - просто развлекаловка. Ты на себя не примеришь, а чтобы не пришлось примерять выполняй рекомендованное. Читай, конечно, все, не лишнее. Готовь себе базу для отказа:obnim1:
Начала вести, спасибо🤗

Анамнез складывается не только из доз). Мы можем чуток по-разному перерабатывать алкоголь). Можем быть разной комплекции. В анамнез входит и стаж, и потери. Приобретения, кстати никогда не входят:sarcastic:. Мы с тобой похожи стилем употреба : ЕУ через день и до отруба. Но вообще да, для барышни ты лакаешь до фига и больше:facepalm:
Да, доза у меня лошадиная

Я начал с 3х месячной трезвости. Увидел, что свобода - лучше чем несвобода трезвость - лучше чем пьянство.
Потом забухал как витязь. Увидел, что с выпивкой осознанная жизнь несовместима. Ну и долго ли, коротко ли,
остепеняюсь.
А причиной забухалова поделишься?

Спасибо, что не забываете, ребят, я ещё сюда не раз обращусь😊
Вообще (я тебе конечно не доктор Хаус, но проходя замечу) что если с утра (вечера) в свою тему хотя бы пару строчек будешь писать - будет очень даже хорошо. Можно даже ни о чем.
Со временем оно становится как чистить зубы, и неплохой такой веревочкой в канате, из которых сплетена трезвость.

Я не то, что не готова. Но осознания масштаба моей проблемы нет. Вот я и торгуюсь.
Увы, тут чужой пример не помогает, как Чаща уже правильно заметила.
Но хорошая новость в том, что совсем не обязательно доходить до уровня ужасов чужих примеров. Подумай в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу