Помогите советом!

Так вот думаю, думаю, думаю.... Уже 🤯
Надо ж решить, а я торгуюсь. Но заманывает, когда надо принять решение, а что-то не то. Ну башке моей походу нормально не пить, она ж не просит. Пока я просто не пью, читаю, и дневник по Шичко веду.

Ну это же не так, что было-было-было и щелк и стало-стало-стало.
Может он и был уже, только не поняла. Дело такое.
Тебе сейчас нужно просто не употреблять еще некоторое время. Без особый рефлексии.
А там, когда мозг прояснится, уже видно будет.
Вот, так и делаю: не употребляю и стараюсь пока меньше думать. А щелчок... Может он и был, когда сюда написала

и дневник по Шичко веду.
Ну вот если выбрала Шичко, тогда совсем хорошо. Сознание помаленьку переформатируется само по себе, с каждой новой записью. Тут @Pita4ok много может рассказать по теме, если захочет.

Ну вот если выбрала Шичко, тогда совсем хорошо. Сознание помаленьку переформатируется само по себе, с каждой новой записью. Тут @Pita4ok много может рассказать по теме, если захочет.
Надеюсь, поможет

Кстати алкопаттерн.
Можно настолько задолбать себя поиском "щелчка", что развести себя же на выпить. )))
Вполне жизненный вариант. Алкодемон, падлюка, хитер. :sarcastic:

Кстати алкопаттерн.
Можно настолько задолбать себя поиском "щелчка", что развести себя же на выпить. )))
Вполне жизненный вариант. Алкодемон, падлюка, хитер. :sarcastic:
Кстати, да. Была мысль( в первые дни особенно), что я слишком много думаю о бухле, и не дай бог, захочу выпить. нафиг, нафиг.

Кстати, да. Была мысль( в первые дни особенно), что я слишком много думаю о бухле, и не дай бог, захочу выпить. нафиг, нафиг.
В общем, если тебя это беспокоит, то я тебя давай успокою - это уходит. Само.
Как вода в тазике. Если его встряхнуть, то она некоторое время колбасится от края к краю. Но с каждым разом все слабее. А потом вообще все успокаивается.
А если переживать - то даешь ей энергию колбаситься еще и еще.
Поэтому просто забей. Ну есть там какие-то мысли, так они и должны быть.
Странно было бы продолжительное время много бухать, потом прекратить, и чтобы еще и мыслей не возникало по этому поводу.
Все нормально.

Да уж. Когда ж я прое.... момент перехода из нормальных в алконавты. Ну теперь это, наверное, уже не важно.
Теперь, в принципе, не важно.
Но отвечая на вопрос - когда в первый раз не смогла просто отставить рюмку, без продолжения банкета. Без сожалений - просто отставить.

Как вода в тазике. Если его встряхнуть, то она некоторое время колбасится от края к краю. Но с каждым разом все слабее. А потом вообще все успокаивается.
Странно было бы продолжительное время много бухать, потом прекратить, и чтобы еще и мыслей не возникало по этому поводу.
Все нормально.
Спасибо 🤗

Но отвечая на вопрос - когда в первый раз не смогла просто отставить рюмку, без продолжения банкета. Без сожалений - просто отставить.
Видимо, даже не пыталась отставить. А потом ещё, ещё раз и ещё много-много раз и не отставляла. Ну да, в принципе, уже не важно. Алко у меня в организме уже укоренился. Вычитала, не помню где. Уже не провернешь обратно.

Все нормально.
Ты же понял, что я про мысли о решении жить трезво, а не о желании на#уяриться?

Видимо, даже не пыталась отставить. А потом ещё, ещё раз и ещё много-много раз и не отставляла. Ну да, в принципе, уже не важно. Алко у меня в организме уже укоренился. Вычитала, не помню где. Уже не провернешь обратно.
Ну вот это одна из подлостей алкоголя. Поначалу там даже (кажется) весело и свободно. Здоровья - море, последствий - по большей части нет. Зачем отставлять рюмку?
А когда начинается жопа - человек уже плотно сидит. И ищет на дне стакана былой кураж, а нет его уже.
Характерно, что если долгое время непьющий начнает заново употребять - там ничего не появляется. Так же ничего нет, только срок зря пролюбил. Примеров на форуме - (к сожалению) много.

Ну тыгда какие ж сожаления были. Тогда прикольно было, весело. Когда доза была полтора литра пива изредка.

Ну вот это одна из подлостей алкоголя. Поначалу там даже (кажется) весело и свободно. Здоровья - море, последствий - по большей части нет. Зачем отставлять рюмку?
А когда начинается жопа - человек уже плотно сидит. И ищет на дне стакана былой кураж, а нет его уже.
Характерно, что если долгое время непьющий начнает заново употребять - там ничего не появляется. Так же ничего нет, только срок зря пролюбил. Примеров на форуме - (к сожалению) много.
А, блин, я тебя опередила😃 а так да. Хотя, если честно, уже не помню, какие тогда ощущения были. Так в общих чертах.

Назад
Сверху Снизу