Надо ж решить, а я торгуюсь. Но заманывает, когда надо принять решение, а что-то не то. Ну башке моей походу нормально не пить, она ж не просит. Пока я просто не пью, читаю, и дневник по Шичко веду.Так вот думаю, думаю, думаю.... Уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ж решить, а я торгуюсь. Но заманывает, когда надо принять решение, а что-то не то. Ну башке моей походу нормально не пить, она ж не просит. Пока я просто не пью, читаю, и дневник по Шичко веду.Так вот думаю, думаю, думаю.... Уже![]()
Ну да, только началаТак ты ж еще и лечилась, с чего бы?
Вот, так и делаю: не употребляю и стараюсь пока меньше думать. А щелчок... Может он и был, когда сюда написалаНу это же не так, что было-было-было и щелк и стало-стало-стало.
Может он и был уже, только не поняла. Дело такое.
Тебе сейчас нужно просто не употреблять еще некоторое время. Без особый рефлексии.
А там, когда мозг прояснится, уже видно будет.
Ну вот если выбрала Шичко, тогда совсем хорошо. Сознание помаленьку переформатируется само по себе, с каждой новой записью. Тут @Pita4ok много может рассказать по теме, если захочет.и дневник по Шичко веду.
Надеюсь, поможетНу вот если выбрала Шичко, тогда совсем хорошо. Сознание помаленьку переформатируется само по себе, с каждой новой записью. Тут @Pita4ok много может рассказать по теме, если захочет.
Имелось ввиду, осознать уже и щёлкнуть.Надеюсь, поможет
Кстати, да. Была мысль( в первые дни особенно), что я слишком много думаю о бухле, и не дай бог, захочу выпить. нафиг, нафиг.Кстати алкопаттерн.
Можно настолько задолбать себя поиском "щелчка", что развести себя же на выпить. )))
Вполне жизненный вариант. Алкодемон, падлюка, хитер.![]()
В общем, если тебя это беспокоит, то я тебя давай успокою - это уходит. Само.Кстати, да. Была мысль( в первые дни особенно), что я слишком много думаю о бухле, и не дай бог, захочу выпить. нафиг, нафиг.
Теперь, в принципе, не важно.Да уж. Когда ж я прое.... момент перехода из нормальных в алконавты. Ну теперь это, наверное, уже не важно.
СпасибоВ общем, если тебя это беспокоит, то я тебя давай успокою - это уходит. Само.
Как вода в тазике. Если его встряхнуть, то она некоторое время колбасится от края к краю. Но с каждым разом все слабее. А потом вообще все успокаивается.
А если переживать - то даешь ей энергию колбаситься еще и еще.
Поэтому просто забей. Ну есть там какие-то мысли, так они и должны быть.
Странно было бы продолжительное время много бухать, потом прекратить, и чтобы еще и мыслей не возникало по этому поводу.
Все нормально.
Видимо, даже не пыталась отставить. А потом ещё, ещё раз и ещё много-много раз и не отставляла. Ну да, в принципе, уже не важно. Алко у меня в организме уже укоренился. Вычитала, не помню где. Уже не провернешь обратно.Теперь, в принципе, не важно.
Но отвечая на вопрос - когда в первый раз не смогла просто отставить рюмку, без продолжения банкета. Без сожалений - просто отставить.
Ты же понял, что я про мысли о решении жить трезво, а не о желании на#уяриться?В общем, если тебя это беспокоит, то я тебя давай успокою - это уходит. Само.
Как вода в тазике. Если его встряхнуть, то она некоторое время колбасится от края к краю. Но с каждым разом все слабее. А потом вообще все успокаивается.
А если переживать - то даешь ей энергию колбаситься еще и еще.
Поэтому просто забей. Ну есть там какие-то мысли, так они и должны быть.
Странно было бы продолжительное время много бухать, потом прекратить, и чтобы еще и мыслей не возникало по этому поводу.
Все нормально.
Ну вот это одна из подлостей алкоголя. Поначалу там даже (кажется) весело и свободно. Здоровья - море, последствий - по большей части нет. Зачем отставлять рюмку?Видимо, даже не пыталась отставить. А потом ещё, ещё раз и ещё много-много раз и не отставляла. Ну да, в принципе, уже не важно. Алко у меня в организме уже укоренился. Вычитала, не помню где. Уже не провернешь обратно.
Конечно.Ты же понял, что я про мысли о решении жить трезво, а не о желании на#уяриться?
Ну тыгда какие ж сожаления были. Тогда прикольно было, весело. Когда доза была полтора литра пива изредка.Теперь, в принципе, не важно.
Но отвечая на вопрос - когда в первый раз не смогла просто отставить рюмку, без продолжения банкета. Без сожалений - просто отставить.
А, блин, я тебя опередилаНу вот это одна из подлостей алкоголя. Поначалу там даже (кажется) весело и свободно. Здоровья - море, последствий - по большей части нет. Зачем отставлять рюмку?
А когда начинается жопа - человек уже плотно сидит. И ищет на дне стакана былой кураж, а нет его уже.
Характерно, что если долгое время непьющий начнает заново употребять - там ничего не появляется. Так же ничего нет, только срок зря пролюбил. Примеров на форуме - (к сожалению) много.