Помогите советом!

О как. А я тут фиточай хлобыщу с валерьянкой и пустырником. И глицин. Ну буду знать.
Нужно неделю-две (конечно, зависит много от чего) валерьянку есть по горсти в день, чтобы ощутить.
Я попробовал (был период), мне не понравилось.
Кстати, B6 можешь в свой рацион добавить. Штука хорошая.

@Алая7 , почитай ответ стеца в теме. Именно там не получается цитировать. В поиске набери.

Мнение на пост "Как так может быть!.​

А почему запил, если не секрет, конечно

Не было той информации, которой владею сейчас и тех возможностей. Человечество ещё не доросло до трезвости, прошлый век)))
А сейчас человечество перерастает пьянку.

Не было той информации, которой владею сейчас и тех возможностей. Человечество ещё не доросло до трезвости, прошлый век)))
А сейчас человечество перерастает пьянку.
Факт. С радостью замечаю, что молодежь (эти самые с подворотами на гироскутерах, вот мы в их возрасте! :sarcastic: ) на бухло брезгливо смотрит. Мол синька - чмо, гадость, невкусно и вообще фу.
Рад за них.

А я сегодня молодец. Проскочило желание выпить, но я его подавила☺. Раньше бы, не задумываясь, нажралась.

А я сегодня молодец. Проскочило желание выпить, но я его подавила☺. Раньше бы, не задумываясь, нажралась.
Лови!
48942c2cb0eae6e117e03472cd34b8e3.jpg

Нууу, чё-то днём грузанулась сильно. И возникло нехилое желание, как в старые недобрые, накидаться. Но подумала, что нифига не поменяется от того, что я нажрусь. В итоге, прослезилась, ну и отпустило мин через 10.

@Алая7, Многие напишут, что нельзя сразу бросать все зависимости, но это твой выбор, молодец, желаю тебе удачи, сама бросила два месяца назад, копи дни, справимся.

Всем привет) решила я, бросить курить. Бросать буду с таблетками. Удачи мне)
Да, @Арамат как в воду глядела :sarcastic:. Придерживаюсь мнения, что на два фронта может не хватить ресурсов. Делала такую безрезультатную попытку: прокурила ещё пять лет, пропила 7. Но и примеров, кому удалось одновременно расправиться, тоже немало. Может, ты как раз к этой прекрасной группе присоединишься)

Да, @Арамат как в воду глядела :sarcastic:. Придерживаюсь мнения, что на два фронта может не хватить ресурсов. Делала такую безрезультатную попытку: прокурила ещё пять лет, пропила 7. Но и примеров, кому удалось одновременно расправиться, тоже немало. Может, ты как раз к этой прекрасной группе присоединишься)
Очень интересный факт, блогер Арсений Кайсаров наоборот советует бросать сразу, типо и мучаешься сразу за две зависимости и мозг именно начинает восстанавливаться без всех видов зависимостей. Понятия не имею как бы я справилась в начале ремиссии без своей электронной сигареты, но ведь я и не пробовала, так что опыт у каждого свой. Может автору повезёт.

Да не будет тебе удачи.
Ты не на "Поле чудес".
Наркомания стандартна в своих закономерностях.
У тебя скоро 1 месяц-первый критический срок для нервной системы.
Таких сроков как правило несколько: 2 недели, месяц, 3,6,9мес,год.
Ориентируясь на эти пограничные зоны надо бережно относиться к нервами и избегать стрессов по максимуму: не менять кардинально что-то (м. Жительства, работу... ), не бросать курить, не садиться на диеты, не вдариваться в спорт, работу, не женица, не разводица...

Нет блин, каждый мнит себя уникумом. И добрые люди ещё подначивают: "а может ты из тех 2% золотых детей..."

Здесь на форуме в главных темах есть тест на алкоголизм - это справочной. Для себя сама реши, никто не сделает это за тебя-ты алкоголичка или нет. Если не-значит жареный питух тебя ещё не клюнул, иди бухай спокойно.
Там же есть куча литературы-изучай, что есть по сути алкоголизм. Никто тебе здесь пересказывать букварь не будет.
Спасение утопающих-проблема самих их.

Назад
Сверху Снизу