Помогите советом!

Да не будет тебе удачи.
Ты не на "Поле чудес".
Наркомания стандартна в своих закономерностях.
У тебя скоро 1 месяц-первый критический срок для нервной системы.
Таких сроков как правило несколько: 2 недели, месяц, 3,6,9мес,год.
Ориентируясь на эти пограничные зоны надо бережно относиться к нервами и избегать стрессов по максимуму: не менять кардинально что-то (м. Жительства, работу... ), не бросать курить, не садиться на диеты, не вдариваться в спорт, работу, не женица, не разводица...

Нет блин, каждый мнит себя уникумом. И добрые люди ещё подначивают: "а может ты из тех 2% золотых детей..."

Здесь на форуме в главных темах есть тест на алкоголизм - это справочной. Для себя сама реши, никто не сделает это за тебя-ты алкоголичка или нет. Если не-значит жареный питух тебя ещё не клюнул, иди бухай спокойно.
Там же есть куча литературы-изучай, что есть по сути алкоголизм. Никто тебе здесь пересказывать букварь не будет.
Спасение утопающих-проблема самих их.
Хрюндельчик, да не подначивает никто(. Я про свой опыт написала(. И написала, что есть люди, успешно бросающие обе каки. @Лорa наша, еще кто-то. Кого-то можно в пример уже не приводить :sarcastic: . Бросали одновременно, а счетчики разные). Но даже в этом случае, когда счетчики совпадать перестсли, как-то умудряются один сохранить. Уже хлеб, не?

Очень интересный факт, блогер Арсений Кайсаров наоборот советует бросать сразу, типо и мучаешься сразу за две зависимости и мозг именно начинает восстанавливаться без всех видов зависимостей. Понятия не имею как бы я справилась в начале ремиссии без своей электронной сигареты, но ведь я и не пробовала, так что опыт у каждого свой. Может автору повезёт.
Тоже согласна с Кайсаровым в этом вопросе.

Бросала тяжело и одновременно. Это не первые мои счетчики - срывалась, начинала снова.

Курение у меня усилилось без алкоголя, до тошноты и заглушить нечем. уйти от этой ркальности, поэтому срывалась на алко.

От курения помогло иглоукалывание. Всего за один сеанс. 1400 руб. Рекомендую.

Тоже согласна с Кайсаровым в этом вопросе.

Бросала тяжело и одновременно. Это не первые мои счетчики - срывалась, начинала снова.

Курение у меня усилилось без алкоголя, до тошноты и заглушить нечем. уйти от этой ркальности, поэтому срывалась на алко.

От курения помогло иглоукалывание. Всего за один сеанс. 1400 руб. Рекомендую.
После отказа от алкоголя, курение стало приобретать характер ритуала, без него, что ли не было смысла жизни, казалось, если еще его забрать, вообще как жить. Вот этот факт меня потом начал бесить, почему жизнь должна зависеть от какого то электронного устройства, выпускающего пар, пусть даже приятного на запах. Мне прямо захотелось пожить без всей этой херни, которую Надо либо пить либо вдыхать, а самое главное захотелось понять, я вообще смогу когда нибудь бл получать удовольствие без всего этого льющего и дымящего. Недавно коллега по работе, с которым встречаюсь почти каждый день, сказанул, он стоял курил, а я рядом, так вот он мне говорит: - «завидуешь наверное»? Так захотелось ему высказать все, но поняла, что бессмысленно, он в зависимости, я тоже еще в небольшой ремиссии, бессмысленно вообщем.

После отказа от алкоголя, курение стало приобретать характер ритуала, без него, что ли не было смысла жизни, казалось, если еще его забрать, вообще как жить. Вот этот факт меня потом начал бесить, почему жизнь должна зависеть от какого то электронного устройства, выпускающего пар, пусть даже приятного на запах. Мне прямо захотелось пожить без всей этой херни, которую Надо либо пить либо вдыхать, а самое главное захотелось понять, я вообще смогу когда нибудь бл получать удовольствие без всего этого льющего и дымящего. Недавно коллега по работе, с которым встречаюсь почти каждый день, сказанул, он стоял курил, а я рядом, так вот он мне говорит: - «завидуешь наверное»? Так захотелось ему высказать все, но поняла, что бессмысленно, он в зависимости, я тоже еще в небольшой ремиссии, бессмысленно вообщем.
Я первое время утром вставать не хотела. Не видела смысла. Боль такая при просыпании внутренняя, что все плохо, жрать нечего, курить отобрали..

И сейчас встаю за 10 минут до выхода на работу. Умылась, выпила водички и пошагала.

Я первое время утром вставать не хотела. Не видела смысла. Боль такая при просыпании внутренняя, что все плохо, жрать нечего, курить отобрали..

И сейчас встаю за 10 минут до выхода на работу. Умылась, выпила водички и пошагала.
Господи, с языка сняла, утром поначалу вообще была прямо каторга, не понимала, вообще как привыкнуть, просто другая жизнь если честно. Только недавно перестала чувствовать эту пустоту по утрам, фу зачем мы привыкаем к этим заменителям счастья. Казалось бы все можно бросить употреблять. Но потом живешь как будто с чувством утраты или ограниченности в чем то. Что то потянуло на философию)

Да не будет тебе удачи.
Ты не на "Поле чудес".
Наркомания стандартна в своих закономерностях.
У тебя скоро 1 месяц-первый критический срок для нервной системы.
Таких сроков как правило несколько: 2 недели, месяц, 3,6,9мес,год.
Ориентируясь на эти пограничные зоны надо бережно относиться к нервами и избегать стрессов по максимуму: не менять кардинально что-то (м. Жительства, работу... ), не бросать курить, не садиться на диеты, не вдариваться в спорт, работу, не женица, не разводица...

Нет блин, каждый мнит себя уникумом. И добрые люди ещё подначивают: "а может ты из тех 2% золотых детей..."

Здесь на форуме в главных темах есть тест на алкоголизм - это справочной. Для себя сама реши, никто не сделает это за тебя-ты алкоголичка или нет. Если не-значит жареный питух тебя ещё не клюнул, иди бухай спокойно.
Там же есть куча литературы-изучай, что есть по сути алкоголизм. Никто тебе здесь пересказывать букварь не будет.
Спасение утопающих-проблема самих их.
Кстати, да. Есть у меня такое, что раз бухать завязала, то надо и в спортзал, и курить бросить, и сладкое перестать жрать. И материться перестать до кучи). Остапа понесло. Но читала да, что лучше не чудить так сразу. Просто чувствую себя не очень. Грешу на сигареты. Сердце что-то колошматит и энергии нет. Вот и решила бросить.

Сердце что-то колошматит и энергии нет
Ты НЕ уникальна. Запомни это и запиши себе кровью на обоях: все алкаши одинаковы в своей наркомании как из инкубатора.

Поэтому просто спрашивай, ответы уже лет сто как готовы.

Тахикардия или "лже-аритмия" - часто появляеца у алкашей на первых порах после резкой отмены употреба.
Выход-обыкновенный Аспаркам.
Я такой беру:
Screenshot_20230409_180742.jpg
Отсутствие энергии, упадок сил, апатия-тоже характерная побочка при прекращении бухла.

Ты НЕ уникальна. Запомни это и запиши себе кровью на обоях: все алкаши одинаковы в своей наркомании как из инкубатора.

Поэтому просто спрашивай, ответы уже лет сто как готовы.

Тахикардия или "лже-аритмия" - часто появляеца у алкашей на первых порах после резкой отмены употреба.
Выход-обыкновенный Аспаркам.
Я такой беру:
Посмотреть вложение 1097889
Отсутствие энергии, упадок сил, апатия-тоже характерная побочка при прекращении бухла.
Да, вот эта вся хрень есть: аритмия( ну у меня это и наследственное), энергии нет, апатия.

Витамины не помешают, надо себе тоже набрать с получки, а то на пятку не могу наступить.
Да, вот эта вся хрень есть: аритмия( ну у меня это и наследственное), энергии нет, апатия.

У меня более мене сейчас энергия и смысл жизни появляются. Смотри на счетчик. Долго ждала, валила все на возраст.

Капец, ребята. Я чуть не сорвалась. Порамсила с бывшим, появилось дикое желание выпить. Отпустило через час, может больше. Дневник по Шичко не помогает нихрена. То ли не то что-то делаю. Боюсь, что рано или поздно сорвусь. Что читаю, вроде всё понимаю, а осознания не прибавляется ни на грамм. Зашиться нет денег. Как успокоиться? Что сделать можно ещё? Или это кризис месяца?

Капец, ребята. Я чуть не сорвалась. Порамсила с бывшим, появилось дикое желание выпить. Отпустило через час, может больше. Дневник по Шичко не помогает нихрена. То ли не то что-то делаю. Боюсь, что рано или поздно сорвусь. Что читаю, вроде всё понимаю, а осознания не прибавляется ни на грамм. Зашиться нет денег. Как успокоиться? Что сделать можно ещё? Или это кризис месяца?
В методике Шичко есть пункты про отношение к близким, к коллегам? Про отношение к миру в целом?
Я читал только про отношение к алкоголю.

А с Шичко что не так делаю? Почему маломальского осознания не наступает? И рано?
Пока отказ от выпивки видится как ограничение, будет сложно.
Я отказ от выпивки рассматриваю, как отказ от барщины. Которую выполнял
по собственной глупости, добровольно и ретиво.

Пока отказ от выпивки видится как ограничение, будет сложно.
Я отказ от выпивки рассматриваю, как отказ от барщины. Которую выполнял
по собственной глупости, добровольно и ретиво.
Хороший подход. А я да, рассматриваю, как ограничение. Даже избегание

Назад
Сверху Снизу