Помогите советом!

Капец, ребята. Я чуть не сорвалась. Порамсила с бывшим, появилось дикое желание выпить. Отпустило через час, может больше. Дневник по Шичко не помогает нихрена. То ли не то что-то делаю. Боюсь, что рано или поздно сорвусь. Что читаю, вроде всё понимаю, а осознания не прибавляется ни на грамм. Зашиться нет денег. Как успокоиться? Что сделать можно ещё? Или это кризис месяца?
Это нарушение правила Halt . Нельзя эмоционировать на первом году и тем более рамсить с бывшими. Блок на год минимум

Это нарушение правила Halt . Нельзя эмоционировать на первом году и тем более рамсить с бывшими. Блок на год минимум
Да, верно. Сама довела себя эмоционально до такого состояния, общаясь с ним. Надо было сразу слать.

В методике Шичко есть пункты про отношение к близким, к коллегам? Про отношение к миру в целом?
Я читал только про отношение к алкоголю.
В методичке Шичко только примерный перечень вопросов к рассмотрению. А так - да, все проблемные аспекты анализируешь и прописываешь.

Да, верно. Сама довела себя эмоционально до такого состояния, общаясь с ним. Надо было сразу слать.
Не расстраивайся, а делай выводы. Ты вообще молодец, что до сих пор трезвая. Я в начале пути на любую свою истерику срывалась )

Может всё же кодировка?
Если ты щас страдаешь от отказа от бухла, то от кодировки у тебя появится стойкое ощущение строгого ошейник с кандалами.
Я когда кодировался, я шёл с радостью и осознанием, что это для меня способ превратить физическую ломку, которая меня сильно достала. И все! Я шёл ради побочного эффекта коктейля дисульфирама-кратковременное отвращение к запаху спирта и моментально прекращение тяги.

А "добрые" люди наводнили интернет инфой как сорвать кодировку. Я конечно же нашёл эту инфу и чисто из любопытства сорвал код :facepalm:.
7 тыщ рублей коту под хвост. :sarcastic:

А "добрые" люди наводнили интернет инфой как сорвать кодировку. Я конечно же нашёл эту инфу и чисто из любопытства сорвал код :facepalm:.
7 тыщ рублей коту под хвост. :sarcastic:
Мне нарколог подробненько объяснил, как приехать к нему и раскодироваться без боли и страха. Золотое дно, блин. Закодировали - раскодировали - закодировали - раскодировали... Только успевай бабки осваивать.

Мне нарколог подробненько объяснил, как приехать к нему и раскодироваться без боли и страха. Золотое дно, блин. Закодировали - раскодировали - закодировали - раскодировали... Только успевай бабки осваивать.
Капец. Да понятно, что поможет только работа с головой. Только что-то не получается у меня.

И заметила, что всё что читаю, понимаю, но не откликается ничего практически. И это при том, что я мнительный человек. В общем, я запуталась.

И заметила, что всё что читаю, понимаю, но не откликается ничего практически. И это при том, что я мнительный человек. В общем, я запуталась.
Распутаешься. Причём некоторым это удаётся при жизни.

Назад
Сверху Снизу