Предлагаешь пойти до талого?))Так-то плюшем щас ты оказался. Даже желчью не блевал. Срамота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь пойти до талого?))Так-то плюшем щас ты оказался. Даже желчью не блевал. Срамота.
Нет, конечно.Предлагаешь пойти до талого?))
Начитаются ваших инторнетов, а потом всех халтами обзывают))Ну чо вы начинаете? У меня это просто HALT.
У меня после срыва отходняк был, но такой, неубедительный. И были мысли ужраться до "убедительного".Нет, конечно.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.У меня после срыва отходняк был, но такой, неубедительный. И были мысли ужраться до "убедительного".
Я б не смогла остановиться, если б не использовала максимум своих возможностей. Сейчас рада, что так вышло.У меня после срыва отходняк был, но такой, неубедительный. И были мысли ужраться до "убедительного".
А я плюша, наверное. Сказала себе: "А мож, не надо?" и сама же себе ответила: "Пожалуй, и впрямь не надо"Я б не смогла остановиться, если б не использовала максимум своих возможностей. Сейчас рада, что так вышло.
Хочется тебя как-то подбодрить типа "не переживай, у тебя все впереди". Но не будуА я плюша, наверное. Сказала себе: "А мож, не надо?" и сама же себе ответила: "Пожалуй, и впрямь не надо"![]()
Тут два дна или три, понять не могу?))Хочется тебя как-то подбодрить типа "не переживай, у тебя все впереди". Но не буду![]()
-сегодня ты изменишь мир!А я плюша, наверное. Сказала себе: "А мож, не надо?" и сама же себе ответила: "Пожалуй, и впрямь не надо"![]()
Так это же моё жизненное кредо.-сегодня ты изменишь мир!
-а, может, завтра?
- ну, завтра, так завтра
Спасибо!) За напоминание).@Алексей П, чуть не забыла. С сисями, Альоша!![]()
Завтра стулСпасибо!) За напоминание).
Чет сердце немного щемит после твоего поздравления). Я слышал, что валокордин сразу после алкахи нельзя. Уже можно, как думаешь? Валидол еще есть в таблетках.Завтра стул![]()
Если про физическое ты не шутишь по обыкновению, то может, давление померять?Чет сердце немного щемит после твоего поздравления). Я слышал, что валокордин сразу после алкахи нельзя. Уже можно, как думаешь? Валидол еще есть в таблетках.
Я пил корвалол по полпузырька на ночь после запоя, чтоб снять тревогу, уснуть/вырубиться.Чет сердце немного щемит после твоего поздравления). Я слышал, что валокордин сразу после алкахи нельзя. Уже можно, как думаешь? Валидол еще есть в таблетках.
Ну прям чуть побаливает в области сердца. Давление то еще огого, дай бог каждому).Если про физическое ты не шутишь по обыкновению, то может, давление померять?