Это знак Лёше, как надо открывать новый день)
Только боюсь, все кто под @@, не особо согласятся))
Ни поняла. Но не отчаиваюсь.Меня можно тегать, внесу в Эксель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это знак Лёше, как надо открывать новый день)
Ни поняла. Но не отчаиваюсь.Меня можно тегать, внесу в Эксель.
Там трое ответственных с тэгом @, кто вносит трезвых в таблицу)Ни поняла. Но не отчаиваюсь.
Теперь ты понимаешь как мне тяжело …,Там трое ответственных с тэгом @, кто вносит трезвых в таблицу)
Я @@ это прочитала как АА. Отсюда и конфликт. ))) произошел в башке.Это знак Лёше, как надо открывать новый день)
Пиши десяткуЯ @@ это прочитала как АА. Отсюда и конфликт. ))) произошел в башке.
Социальную норму выбрала?))Ну, у меня третий муж, последний.
Уй на уй менять - тока время терять. Русская народная мудрость.Социальную норму выбрала?))
И ты три раза строго этому следовала, я понял))Уй на уй менять - тока время терять. Русская народная мудрость.![]()
В подъезде ночевал ?Уй на уй менять - тока время терять. Русская народная мудрость.![]()
У меня, грит, мигрень. Жрать охота, работать лень.День добрый!
Я из лесу вышел и снова зашел.
Пошел на работу с утра, ну, как обычно. Чего то в глазах темнеет и голова кружится. Может погода?).
У меня, грит, мигрень. Жрать охота, работать лень.![]()
Ну а чо ты хочешь? Организм ослаблен трезвостью за столько времени).У меня, грит, мигрень. Жрать охота, работать лень.![]()
Ну наконец выяснили мой хронический диагноз.У меня, грит, мигрень. Жрать охота, работать лень.![]()
У меня по жизни такая мигрень. Лень называется)))У меня, грит, мигрень. Жрать охота, работать лень.![]()
Кто те заливал, алкашина?Ну а чо ты хочешь? Организм ослаблен трезвостью за столько время).
Ну наконец выяснили мой хронический диагноз.
Ну чо вы начинаете? У меня это просто HALT.У меня по жизни такая мигрень. Лень называется)))