На вдохе-выдохе усиливается боль? По характеру какая?Ну прям чуть побаливает в области сердца. Давление то еще огого, дай бог каждому).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вдохе-выдохе усиливается боль? По характеру какая?Ну прям чуть побаливает в области сердца. Давление то еще огого, дай бог каждому).
Не, не усиливается. В одной точке, вроде не острая. Мож съел чего. А чего пьют в таких случаях? У меня еще корвалол есть и нитроглицирин. Ну от последнего крышу прям сносит.На вдохе-выдохе усиливается боль? По характеру какая?
Мож показалось просто. Сейчас уже вроде нормально.На вдохе-выдохе усиливается боль? По характеру какая?
Согласен. Я тоже. Это был не совет, опыт.По пол-пузырька никому не посоветую.
Такими вещами шутить нельзя.Если про физическое ты не шутишь по обыкновению, то может, давление померять?
Вот прямо пальцем можно показать, где именно болит? (Я не стебусь, если что, пытаюсь понять, что именно болит)Не, не усиливается. В одной точке, вроде не острая. Мож съел чего. А чего пьют в таких случаях? У меня еще корвалол есть и нитроглицирин. Ну от последнего крышу прям сносит.
Повезло, что проснулся)Согласен. Я тоже. Это был не совет, опыт.
Это был жесткий запой.
Сначала накапал - пофиг. Ещё накапал - уснул.
И всё же: ноющая, давящая, жгучая, пульсирующая - какая?Не, не усиливается. В одной точке, вроде не острая. Мож съел чего. А чего пьют в таких случаях? У меня еще корвалол есть и нитроглицирин. Ну от последнего крышу прям сносит.
А вот донормил купил и побоялся, что не проснусь. Его не пил тогдаПовезло, что проснулся)
Наше всё - бухать не боимся, лёгких седативных боимся)А вот донормил купил и побоялся, что не проснусь. Его не пил тогда
Примерно между соском и кадыком.Вот прямо пальцем можно показать, где именно болит? (Я не стебусь, если что, пытаюсь понять, что именно болит)
Может к доктору?Не, не усиливается. В одной точке, вроде не острая. Мож съел чего. А чего пьют в таких случаях? У меня еще корвалол есть и нитроглицирин. Ну от последнего крышу прям сносит.
По всей этой линии или в конкретной точке?Примерно между соском и кадыком.
Больше на давящую похожа.И всё же: ноющая, давящая, жгучая, пульсирующая - какая?
Ды уже прошло вроде, пока доктор осматривал. Так, немного может.Может к доктору?
Прийти в приемный покой. Примут.
Я так делал.
Сделают кардиограмму, послушабт, далут рекомендации.
В точке.По всей этой линии или в конкретной точке?
Отдаёт куда-нибудь, в левую руку, в шею, ...?Больше на давящую похожа.
Точка эта не между рёбрами, ближе к грудине?В точке.
Нет.Отдаёт куда-нибудь, в левую руку, в шею, ...?