Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Между ребрами. Сейчас скажешь, тогда тебе к доктору надо?)
Скажу, что на межрёберную невралгию похоже больше, чем на стенокардию. Но голосую всё же за визит к врачу. Всё же не мальчик уже, да ещё и после запоя.

Нитроглицерин моментом рушит давление. Зачем он у тебя вообще?

Нитроглицерин моментом рушит давление. Зачем он у тебя вообще?
По наследству достался. Я его и не трогаю. Один раз как то лет 5 назад попробовал, чуть не родил сразу.

Принимал что-нибудь или само? Физическая нагрузка/перепсиховал было перед этим?
Принимал конечно, водку дней 10). Сегодня ничего. Мне просто интересно, что принимать при небольших болях в сердце в качестве скорой помощи? Ну очень редко, там раз в год че нибудь заколет. Корвалол-валидол?.

Принимал конечно, водку дней 10). Сегодня ничего. Мне просто интересно, что принимать при небольших болях в сердце в качестве скорой помощи? Ну очень редко, там раз в год че нибудь заколет. Корвалол-валидол?.
Алкоголикам спиртовые растворы противопоказаны.
На остальные вопросы ответит врач после обследования.

Сначала надо узнать, сердце ли это болит. Если стенокардия/ХСН или ещё что, то лекарства для всего свои. Врач же скажет, что принимать в экстренных случаях до приезда "скорой". Это не на форуме должно решаться.

Сначала надо узнать, сердце ли это болит. Если стенокардия/ХСН или ещё что, то лекарства для всего свои. Врач же скажет, что принимать в экстренных случаях до приезда "скорой". Это не на форуме должно решаться.
Аспирин выпил кровь разжижить.

Офигеть, конечно, 4 дня уже себя в порядок привожу. Не пейте никогда.

Назад
Сверху Снизу