Напоминает Финна. Очень. Слова есть, анализа, вдумчивости нет.Ты как будто оправдываешься и хочешь угодить. Говоришь лозунгами. Ты не ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напоминает Финна. Очень. Слова есть, анализа, вдумчивости нет.Ты как будто оправдываешься и хочешь угодить. Говоришь лозунгами. Ты не ты.
Вооот! Не пейте никогда!). Мля, тоже лозунг получился)Ты как будто оправдываешься и хочешь угодить. Говоришь лозунгами. Ты не ты.
Можешь вот прямо сейчас, словами из головы, а не с форума или из книжек, описать, как себя чувствуешь? Чего хочешь?Вооот! Не пейте никогда!). Мля, тоже лозунг получился)
Есть хочу).@Алексей П, вот ты ржёшь, а я жду)
Так ступай и поешь)Есть хочу).
Напоминает Финна. Очень. Слова есть, анализа, вдумчивости нет.
Вот. Про Финна я сразу подумала вот как обнаружила, что товарищ наш сбился с пути. Подумала еще - это я не разглядела, или это результат употреба? Смотрела внимательно, поскольку трезвость твоя, @Алексей П, мне казалось стабильной и уверенной. А получилось самоуверенной, так выходит?. Я смотрела, где подвох-то случился.Ты как будто оправдываешься и хочешь угодить. Говоришь лозунгами. Ты не ты.
Смотрим счетчик, отключаем чувство вины, начинаем клеймить)))Я срывник, бултыхающийся в крайне неустойчивой сухости, но не в уверенной трезвости.
*выдумываю обидные слова для клейменияСмотрим счетчик, отключаем чувство вины, начинаем клеймить)))
И я об этом говорил раньше. Давай его синей книгой по башке ударим?Напоминает Финна. Очень. Слова есть, анализа, вдумчивости нет.
У меня анатомический атлас есть и энциклопедия. Надёжнее будет.И я об этом говорил раньше. Давай его синей книгой по башке ударим?
Ненене. Дубасить надо тематической литературой.У меня анатомический атлас есть и энциклопедия. Надёжнее будет.
Везде, где пациент не согласен с высказываниями)Ещё можно током бить. Под аудиокнигу Стеца.![]()
Узнаю ласковые руки трезвостиЕщё можно током бить. Под аудиокнигу Стеца.![]()
Тогда и аудиокнига не нужна. Просто лупить и всеВезде, где пациент не согласен с высказываниями)
Тогда и аудиокнига не нужна. Просто лупить и все
Хорошо, что в местном списке смайликов представлен довольно широкий спектр эмоций. Ими тоже удобно разговаривать)