Натурально так. Где пациент?Хорошо, что в местном списке смайликов представлен довольно широкий спектр эмоций. Ими тоже удобно разговаривать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натурально так. Где пациент?Хорошо, что в местном списке смайликов представлен довольно широкий спектр эмоций. Ими тоже удобно разговаривать)
Как где? Задание моё выполняет (надеюсь).Натурально так. Где пациент?
А, ну ок. Поеду на тренировку тогда.Как где? Задание моё выполняет (надеюсь).
А то зря, что ли, консилиум собрали?
А я, например, тебя ждала. Кандидаты наук без профессора фигово консилиум проводят, мне кажется.Потому что анализ себя и своего состояния это навык, этому либо учишься, либо нет. И он про честность. Когда реальность не забивается хи-хи и хаха. Потому что не хочется ее увидеть.
Сорри за демагогию, присела кофе попить и решила поумничать.
Ты неприятныйА, ну ок. Поеду на тренировку тогда.
А кто учит? Покажи мне его, заклеймлю!Короче, ребята, послушайте меня внимательно еще раз, без обид. С нравоучениями, воспитаниями, как надо, как не надо, что делать, что не делать - не ко мне. Когда мне потребуется чью та помощь встану на колени и попрошу об этом. Пишите в теме о чем угодно, это не мой ресурс, естественно, только жизни учить умею сам и не берусь за это грязное дело. Еще раз - без обид!
Будто есть на свете алкашик, который на все сто процентов скажет, шо никогда не выпьит.Я срывник, бултыхающийся в крайне неустойчивой сухости, но не в уверенной трезвости.
Ну, есть те, кто утверждает, что их трезвость спокойна и устойчива, что алкоголь им не нужен. Я им верю. Или тут, как в анекдоте "Ну так и вы тоже рассказывайте"?)Будто есть на свете алкашик, который на все сто процентов скажет, шо никогда не выпьит.
Да)). Или тут, как в анекдоте "Ну так и вы тоже рассказывайте"?)
Ну всё, ты мне порушил картину мира!
Ну, таки со сто процентной уверенностью, что больше никогда не выпьит может говорить тока алкашик)Ну всё, ты мне порушил картину мира!
Это немного утешает. В смысле, понимать, что и людей с устойчивой проработанной трезвостью посещают те же мучения, что и меня.Ну, таки со сто процентной уверенностью, что больше никогда не выпьит может говорить тока алкашик)
Раз сто так делал, чо.
Не-а, не посещают. Живи теперь с этимЭто немного утешает. В смысле, понимать, что и людей с устойчивой проработанной трезвостью посещают те же мучения, что и меня.
Да, думаю и у них также.Это немного утешает. В смысле, понимать, что и людей с устойчивой проработанной трезвостью посещают те же мучения, что и меня.
Какая же ты неприятная)Не-а, не посещают. Живи теперь с этим
ЛадноОфигеть, конечно, 4 дня уже себя в порядок привожу. Не пейте никогда.