Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Потому что анализ себя и своего состояния это навык, этому либо учишься, либо нет. И он про честность. Когда реальность не забивается хи-хи и хаха. Потому что не хочется ее увидеть.

Сорри за демагогию, присела кофе попить и решила поумничать.

Потому что анализ себя и своего состояния это навык, этому либо учишься, либо нет. И он про честность. Когда реальность не забивается хи-хи и хаха. Потому что не хочется ее увидеть.

Сорри за демагогию, присела кофе попить и решила поумничать.
А я, например, тебя ждала. Кандидаты наук без профессора фигово консилиум проводят, мне кажется.

Короче, ребята, послушайте меня внимательно еще раз, без обид. С нравоучениями, воспитаниями, как надо, как не надо, что делать, что не делать - не ко мне. Когда мне потребуется чью та помощь встану на колени и попрошу об этом. Пишите в теме о чем угодно, это не мой ресурс, естественно, только жизни учить умею сам и не берусь за это грязное дело. Еще раз - без обид!

Короче, ребята, послушайте меня внимательно еще раз, без обид. С нравоучениями, воспитаниями, как надо, как не надо, что делать, что не делать - не ко мне. Когда мне потребуется чью та помощь встану на колени и попрошу об этом. Пишите в теме о чем угодно, это не мой ресурс, естественно, только жизни учить умею сам и не берусь за это грязное дело. Еще раз - без обид!
А кто учит? Покажи мне его, заклеймлю!

Будто есть на свете алкашик, который на все сто процентов скажет, шо никогда не выпьит.
Ну, есть те, кто утверждает, что их трезвость спокойна и устойчива, что алкоголь им не нужен. Я им верю. Или тут, как в анекдоте "Ну так и вы тоже рассказывайте"?)

Ну, таки со сто процентной уверенностью, что больше никогда не выпьит может говорить тока алкашик)
Раз сто так делал, чо.
Это немного утешает. В смысле, понимать, что и людей с устойчивой проработанной трезвостью посещают те же мучения, что и меня.

Назад
Сверху Снизу