Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку….Если там минимум два санузла, то звучит прикольно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку….Если там минимум два санузла, то звучит прикольно))
Докатились ….Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку….
Ля, пушка))Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку….
Есть книга, есть шаги, есть Бог. Всё.
Пиши десятку, бро
Я там всего неделю.. и пока в шоке..Ля, пушка))
Половинки, смогут держаться за руки чаще, а если очки напротив друг друга - смотреть в глаза.
Привет. И что послужило тому, чтобы у тебя прекратились возвраты к алкоголю? Постепенно всё осознала?Достаточно спросить у спонсора : где это написано в книге, если что-то рекомендует. Это как минимум. А так спонсор вообще не обязан нравиться , как любят советовать: выбери спонсора, чья трезвость тебе нравится. Чушь. Или ищут спонсоров с огромными сроками трезвости. Срок вообще ни о чём не говорит.
Достаточно, чтобы спонсор передал шаги как они описаны в БК АА. Есть книга, есть шаги, есть Бог. Всё. Спонсор - такой же алкоголик. А не психотерапевт, репетитор, няня, мама, папа и прочее
Пусть @Alfasamec делает 10ку. Он тама всякие гадости пишет.Пиши десятку, бро
Ничё, у меня на прошлой работе раздевалка была в закутке коридора. Заходишь, там доктор стоит в одних труселях. Ты ему со всем пиететом говоришь "Здравствуйте, Имя-Отчество", хватаешь униформу из шкафчика и идёшь за уголок переодеваться. А там камера на тебя глядит, только что не подмигивает, не свистит и сальности не выдаёт)Вот темы у вас, спонсоры разнополые..
Вот у меня на работе, в новом офисном здании, разнополая общая туалетная комната на несколько персон - вот что по настоящему вызывает тревожность, а не вот это ваше всё
Какие гадости?Пусть @Alfasamec делает 10ку. Он тама всякие гадости пишет.
Да, мне тоже понравилось.. Он тама всякие гадости пишет.
Не скажу. Я уже 10 ку сделала.Какие гадости?
Ты опечатался или нет, не пойму?)glory hole
Вы вообще о чем?Не скажу. Я уже 10 ку сделала.
А все удалил, шуток не понимаитиТы опечатался или нет, не пойму?)
Как раз понимаем)А все удалил, шуток не понимаити
Я забыл что тут разный возрастной контингентКак раз понимаем)
Не врубаюсь, при чём тут возраст, душой-то личноЯ забыл что тут разный возрастной контингент
Привет. И что послужило тому, чтобы у тебя прекратились возвраты к алкоголю? Постепенно всё осознала?