Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Если там минимум два санузла, то звучит прикольно))
Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку…. :sarcastic:

Там два санузла и один мужской писсуар. Стоишь себе у него, и тут может зайти женщина в соседнюю кабинку…. :sarcastic:
Ля, пушка))
Половинки, смогут держаться за руки чаще, а если очки напротив друг друга - смотреть в глаза.

Последнее редактирование:
Достаточно спросить у спонсора : где это написано в книге, если что-то рекомендует. Это как минимум. А так спонсор вообще не обязан нравиться , как любят советовать: выбери спонсора, чья трезвость тебе нравится. Чушь. Или ищут спонсоров с огромными сроками трезвости. Срок вообще ни о чём не говорит.
Достаточно, чтобы спонсор передал шаги как они описаны в БК АА. Есть книга, есть шаги, есть Бог. Всё. Спонсор - такой же алкоголик. А не психотерапевт, репетитор, няня, мама, папа и прочее 😂
Привет. И что послужило тому, чтобы у тебя прекратились возвраты к алкоголю? Постепенно всё осознала?

Вот темы у вас, спонсоры разнополые..
Вот у меня на работе, в новом офисном здании, разнополая общая туалетная комната на несколько персон - вот что по настоящему вызывает тревожность, а не вот это ваше всё :sarcastic:
Ничё, у меня на прошлой работе раздевалка была в закутке коридора. Заходишь, там доктор стоит в одних труселях. Ты ему со всем пиететом говоришь "Здравствуйте, Имя-Отчество", хватаешь униформу из шкафчика и идёшь за уголок переодеваться. А там камера на тебя глядит, только что не подмигивает, не свистит и сальности не выдаёт)

Привет. И что послужило тому, чтобы у тебя прекратились возвраты к алкоголю? Постепенно всё осознала?

Что осознала?)))
Что алкоголь меня убивает я еще 10 лет назад поняла .
Я читаю твою тему - ты писал , что ищешь слабые звенья, ты анализируешь то, что не поддаётся анализу, хоть заанализируйся 🤣
Так не работает. Знания об алкоголизме настоящему алкоголику не помогут.
Мне помогли все 12 шагов, 10-11-12 шаги на ежедневной основе.
Я каждый день совершаю действия, чтоб не вернуться в тот ад, который у меня был, поскольку прекратив эту деятельность я пить не начну, но депра в большей или меньшей степени накроет точно.
И главное, что помогло - это помощь другому алкоголику, так назывемое спонсорское служение.
Я сама постоянно провожу по шагам других алкоголиц.

Назад
Сверху Снизу