@Мышь на веточке и ты держи цветочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий, ну а если не правильный попадется, как моя собеседница описала? Я 6 лет не проживу).Если есть такой вопрос, то спонсор нужен. ))))
Ой спасибо@Мышь на веточке и ты держи цветочек
Могу дать контакты спонсоров-мужчин, которые нормально проведут по шагам. Надо?Ведь ты же говорила, что бывают такие спонсоры, что можно 6 лет болтаться. Я вот и пытаюсь понять.
Давай. Спасибо. В личку можно?Могу дать контакты спонсоров-мужчин, которые нормально проведут по шагам. Надо?
Болтанку в 6 лет Господь даёт тем, у кого есть запас прочности. Через таких подшефных он спасает самих спонсоров.Аркадий, ну а если не правильный попадется, как моя собеседница описала? Я 6 лет не проживу).
Ты и по возрасту молода) да и вообще главное да, в душе остаться молодым)Не врубаюсь, при чём тут возраст, душой-то личноу меня детство играетя очень молода)
Спасиб) пролил бальзам на душу.Ты и по возрасту молода) да и вообще главное да, в душе остаться молодым)
Это объективно) я знаю о чем говорюСпасиб) пролил бальзам на душу.
Ну, в каком-то смысле они пересекающиеся)
Мышка, мы договорились, что я возьму то, что мне надо и когда будет надо.Ну, в каком-то смысле они пересекающиеся)
А если шутки в сторону, то @Алексей П, Аркадий тебе дело говорит. И Ванта тоже, только она устала) услышь их уже.
Таки в таких разнополых туалетах вполне могут и поработать по проге наставник и подопечная бонусный 14-й шаг, чо.
Всё-всё, молчу)Мышка, мы договорились, что я возьму то, что мне надо и когда будет надо.
Щас допишемся опять 10 ку делать придется.Таки в таких разнополых туалетах вполне могут и поработать по проге наставник и подопечная бонусный 14-й шаг, чо.
Ачивка такая, ага.Таки в таких разнополых туалетах вполне могут и поработать по проге наставник и подопечная бонусный 14-й шаг, чо.
Это как 13й, но только в туалетах?)бонусный 14-й шаг,
с бойлером в главной ролиЭто как 13й, но только в туалетах?)