Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ведь ты же говорила, что бывают такие спонсоры, что можно 6 лет болтаться. Я вот и пытаюсь понять.
Могу дать контакты спонсоров-мужчин, которые нормально проведут по шагам. Надо?

Аркадий, ну а если не правильный попадется, как моя собеседница описала? Я 6 лет не проживу).
Болтанку в 6 лет Господь даёт тем, у кого есть запас прочности. Через таких подшефных он спасает самих спонсоров.
Если следующий запой у тебя будет последним, то ты получишь классного наставника.
Если доверишься, если готов жить.

Только на НД могут писать про АА и совмещенные туалеты в одной теме одновременно.
Ну, в каком-то смысле они пересекающиеся)
А если шутки в сторону, то @Алексей П, Аркадий тебе дело говорит. И Ванта тоже, только она устала) услышь их уже.

Ну, в каком-то смысле они пересекающиеся)
А если шутки в сторону, то @Алексей П, Аркадий тебе дело говорит. И Ванта тоже, только она устала) услышь их уже.
Мышка, мы договорились, что я возьму то, что мне надо и когда будет надо. :IN LOVE:

Только на НД могут писать про АА и совмещенные туалеты в одной теме одновременно.
Таки в таких разнополых туалетах вполне могут и поработать по проге наставник и подопечная бонусный 14-й шаг, чо.

Таки в таких разнополых туалетах вполне могут и поработать по проге наставник и подопечная бонусный 14-й шаг, чо.
Щас допишемся опять 10 ку делать придется.
Кстати я думала так 4й делается. А Оказалось 10 ка похожа на него. 🦥

Назад
Сверху Снизу